Мде уж ‘порадовали’ нас разрабы.
пока не сделают чтоб модули рубка, щит, дроны могла откатывать команда дреда получается фигня. Разведы суицидно варпаются и понемногу захватывают, хрен что сделаешь. Получается бой кто быстрее захватит хотябы 1 модуль. Астероидов между дредами нет, подлететь незамеченым невозможно (стратегия заключается в том чтоб подлететь, навалять, захватить или огрести - УЩЕРБНО!). Почему не сделают карту из той куска той локации где бой (например Свалка) Трудно разве поставить дреды в прямой видимости а игроки чтоб могли использовать “ландшафт” для тактических целей? Ведь не трудно взять четверть карты и там это все сделать. Уберите эффект полета Дредов, он только глаза режет. Дредам не обязательно лететь (1 стоит дефит локу, а 2й дред прилетел и атакует СТОЯ на месте)
пока не сделают чтоб модули рубка, щит, дроны могла откатывать команда дреда получается фигня. Разведы суицидно варпаются и понемногу захватывают, хрен что сделаешь. Получается бой кто быстрее захватит хотябы 1 модуль. Астероидов между дредами нет, подлететь незамеченым невозможно (стратегия заключается в том чтоб подлететь, навалять, захватить или огрести - УЩЕРБНО!). Почему не сделают карту из той куска той локации где бой (например Свалка) Трудно разве поставить дреды в прямой видимости а игроки чтоб могли использовать “ландшафт” для тактических целей? Ведь не трудно взять четверть карты и там это все сделать. Уберите эффект полета Дредов, он только глаза режет. Дредам не обязательно лететь (1 стоит дефит локу, а 2й дред прилетел и атакует СТОЯ на месте)
да, хотелось бы возможность восстановления ключевых точек в качестве защиты от суицидной тактики, а вот открытое пространство и подвижные астероиды - это хорошая идея, не позволяет стоять на месте. Подвижные астероиды мне нравятся. Возможно их должно быть больше…
Что касается дредноутов,то есть у меня крапалик недоумения.
Вот что-то я не пойму:где дред?Кинулся вчера на верфь залететь-не пустило,а и чёрт бы с ним,на карте написано-дред в локации.
Лечу в локацию-нету там дреда,обдурили.
Дредноут не находится в локации?Но написано же:в локации,и на карте маркер стоит.А в локации его нет,простым глазом не видать во всяком случае.
Получается,что хотя бы полетать вокруг него не выйдет?Дред можно увидеть либо в битве,либо на верфи,в которую не всегда пускает.
Я ничего не понимаю:дредноут есть,но по-факту его нет. Дредноут есть,но посмотреть на него нельзя.Дредноут как бы есть,и его как бы и нет.
Наблюдается небольшое мошенничество:нам обещали,что будут дредноуты,нам сделали дредноуты,даже дали возможность его модифицировать частично.Но почему-то нам не дали возможность с ним взаимодействовать не в отдельном режиме.
Что это,как это назвать?Стойкое ощущение,что где-то меня обдурили.
привет.
кто курирует дрены и их прокачку?
у нас при постройке дрена на последнем этапе сдуло больше 20000 иридиума.
никто его не сливал на ускорение.
можете посмотреть операции?
с 23 на 24 апреля
корпа АУТ
пишите письмо в игре
АУТы скорее всего кто-то все таки в чем-то протупил и не признается))) на последнем этапе 20к ирида, это пара десятков минут ))
Для наемников, которые добровольно пошли на защиту должна быть повышенная награда (имеются в виду плоты, не состоящие в корпорации - обладательницы сектора), иначе, смысла нет от участия в обороне за кого-то…
Сейчас должно давать наёмникам обороны 15000 лоялки за победу - всё тут нормально по-моему.
да, хотелось бы возможность восстановления ключевых точек в качестве защиты от суицидной тактики, а вот открытое пространство и подвижные астероиды - это хорошая идея, не позволяет стоять на месте.
Подвижные астероиды мне нравятся. Возможно их должно быть больше…
- Нет, я против и ещё раз против. По крайней мере пока что. Для начала постройте там все свои пко и посмотрите как эта тактика об них будет разбиваться, ок? Если нет, тогда думайте. А ныть, что тут нам не нравится, так как мы ещё не готовы это контрить так, чтоб нас никак не победить стало - это вообще издевательство над игроками из корп, которые не могут собирать крылья уровня ЕСБ. Прекратите это, я прошу. Постройте пкохи мелкие, посмотрите, законтрится или нет эта тактика, а потом нойте, хотя и это будет неверно, не должно быть такого, чтоб у ЕСБ не было слабых мест - это не игра для игроков тогда, а игра для ЕСБ… Ещё раз повторяю: давайте не деалть игру под себя, а учитывать интересы всех игроков.
В игру для какой-то группы из 50 человек не будут играть тысячи…
- Возможно реально стоит сделать больше астероидов, сделать их помедленнее летящими и урон от столкновений с ними сделать не убийственным, чтобы можно их было всё-таки использовать как укрытия, а не только для мегакрутого эффекта разлетающихся астероидов от попаданий ГК.
да, хотелось бы возможность восстановления ключевых точек в качестве защиты от суицидной тактики, а вот открытое пространство и подвижные астероиды - это хорошая идея, не позволяет стоять на месте. Подвижные астероиды мне нравятся. Возможно их должно быть больше…
Камни порадовали, насчёт точек спешить не надо. Там будут системы защиты и ещё всякаямороженка. Предположу, что с востановлением кл. точек в будущем их уничтожение будет не возможно, что убъёт режим и сделает его однобоким.
15к лоялки за победу в убер-пупер режиме? Эх, а я уж надеялся наемничеством заняться…
15к лоялки за победу в убер-пупер режиме? Эх, а я уж надеялся наемничеством заняться…
15к лоялки за одну победу…
За 20 минут тебе 15к лоялки - это мало? Надо же как теперь)
Ах да, при этом в атаке эти 15к лоялки получить можно и нахаляву, если защита не явится и сражаться не с кем (например, напало 3 корпы, защита не пришла, два атакующих сражаются за 15к лоялки, а третьим просто за явку 15к лоялки дают, чтоб не расстраивались). А вот у защиты явка всегда должна быть с победой, чтоб получить эти 15к.
На дредах стреляют и сбивают, а в случае самоуничтожения и отварпа на другую карту можно от командира пару ласковых в свой адрес получить. Для собственного самолюбия проще часами прозябать в ОМе, отлавливая бедолаг на бело-зелёных иерихонских крыхах и командниках. Сразу вспоминается анекдот:
Абдула! Почему седло в лучах добра?!
Стреляли!!
привет.
кто курирует дрены и их прокачку?
у нас при постройке дрена на последнем этапе сдуло больше 20000 иридиума.
никто его не сливал на ускорение.
можете посмотреть операции?
с 23 на 24 апреля
корпа АУТ
Можешь не спрашивать, это бесполезно. У нас так после окончания 3 этапа и перед началом 4, около 40к иридиума уплыло. По этому и запоздали с постройкой дреда больше суток. :emp(:
Ну да, сейчас совсем другое время чем когда-то. И эти 15к если только на Т3 имеют смысл.
Ну да, сейчас совсем другое время чем когда-то. И эти 15к если только на Т3 имеют смысл.
Так сейчас бои дредов на Т3 и есть. Может потом на Т4 локах будет больше лоялки, кто его знает.
Для наемников, которые добровольно пошли на защиту должна быть повышенная награда (имеются в виду плоты, не состоящие в корпорации - обладательницы сектора), иначе, смысла нет от участия в обороне за кого-то…
Сейчас должно давать наёмникам обороны 15000 лоялки за победу - всё тут нормально по-моему.
да, хотелось бы возможность восстановления ключевых точек в качестве защиты от суицидной тактики, а вот открытое пространство и подвижные астероиды - это хорошая идея, не позволяет стоять на месте.
Подвижные астероиды мне нравятся. Возможно их должно быть больше…
- Нет, я против и ещё раз против. По крайней мере пока что. Для начала постройте там все свои пко и посмотрите как эта тактика об них будет разбиваться, ок? Если нет, тогда думайте. А ныть, что тут нам не нравится, так как мы ещё не готовы это контрить так, чтоб нас никак не победить стало - это вообще издевательство над игроками из корп, которые не могут собирать крылья уровня ЕСБ. Прекратите это, я прошу. Постройте пкохи мелкие, посмотрите, законтрится или нет эта тактика, а потом нойте, хотя и это будет неверно, не должно быть такого, чтоб у ЕСБ не было слабых мест - это не игра для игроков тогда, а игра для ЕСБ… Ещё раз повторяю: давайте не деалть игру под себя, а учитывать интересы всех игроков.
В игру для какой-то группы из 50 человек не будут играть тысячи…
- Возможно реально стоит сделать больше астероидов, сделать их помедленнее летящими и урон от столкновений с ними сделать не убийственным, чтобы можно их было всё-таки использовать как укрытия, а не только для мегакрутого эффекта разлетающихся астероидов от попаданий ГК.
А почему у тех, кто не может выставить крыло уровня ЕСБ, должен быть шанс?
Игра должна поощрять скиловую игру, а не анскиловую (или смерти по кулдауну у нас считаются скилои и вообще норм?).
Игра должна поощрять скиловую игру, а не анскиловую (или смерти по кулдауну у нас считаются скилои и вообще норм?).
потому что в эту игру не только ЕСБ играет… Посмотри на онлайн. Интересно, связан ли он с тем, что тут разрабы делают всё так как ноют топ игроки или нет, как думаете?
потому что в эту игру не только ЕСБ играет… Посмотри на онлайн. Интересно, связан ли он с тем, что тут разрабы делают всё так как ноют топ игроки или нет, как думаете?
Нет прямой зависимости от количества побед у раков и онлайна у этих самых раков.
Проблема в том,что в угоду массовости необходимы казуальные и аркадные составляющие.В противном случае,если игру точить под “скилл” и труъ хард-кор получится очень нишевый продукт с небольшим кругом поклонников.
Другое дело-отдельный режим игры,заточенный исключительно под “скилл”.
Вот битвы с дредами нужны именно такие-жёсткие и бескомпромиссные,один корабль-одна попытка.
Хорошо,когда в игре есть место и казуалам и хард-корщикам.В этом плане нравится реализация в “тундре”,есть выбор:хошь арка,хошь сим.
Что разрабы делали такого, о чем ноют топ игроки? Мне кажется, как раз наоборот.
На данный момент игра не поощрает скилл никак, а вот анскилл… апокалы, аимы(хоть убрали), дисперсия(тоже убрали), иерихонские крышки(уха ха нажимать две кнопки и … ждать кд), минометы(враг уклоняется и маневрирует? пфф), минки, малые ракетки, дроны, крейсерка, вроде как стрейфы(вот уж не знаю, я соло выше т3 не поднимаюсь, а звено на т4-5 как то не собиралось с моим участием), и вот, новое (умирать по кд и суицидные атаки! ееее, это же СКИЛЛ). Я мог что то забыть, но написал вроде как все…
Тут знаеш ли,ситуация такая, что “в игру не только ЕСБ играет”, а “в игру играет ЕСБ, а нетолько мы”.