А почему у тех, кто не может выставить крыло уровня ЕСБ, должен быть шанс?
Игра должна поощрять скиловую игру, а не анскиловую (или смерти по кулдауну у нас считаются скилои и вообще норм?).
Скилл понятие растяжимое. На мой взгляд инжа, отхилки и аварийка это анскил. Например Така, которого сложно назвать нескиловитым считает, что скилл это соло-пиу-пиу на перехватиках, а также недавно он нелестно отзывался о сквадиках ЕСБ в рандоме. Думаю, что здесь дело не в скилл, не скилл, а в простом конфликте интересов. Делать игру под одну корпу… Ну это неправильно и никак кроме уменьшения онлайна это не приведёт. Поощрять нужно шаги направленное на увеличение онлайна прежде всего. Да мне тоже было неприятно, когда после побед в стиле “пришёл-увидел и под фокусом разобрал” над ВПК, Хавками, НАСой и Рейджами мы чуть не слились крылу Александров Матросовых не самых сильных сватов, но лично я согласен потерпеть ради значительного увеличения онлайна в игре.
Ну да…
Придут новые игроки, дойдут до хай левела, отлетают боев тыщ этак 6-7, появится у них негатив от игры, такой же как и у нас, и они уйдут. Смысл?
Игра должна поощрять скиловую игру, а не анскиловую (или смерти по кулдауну у нас считаются скилои и вообще норм?).
потому что в эту игру не только ЕСБ играет… Посмотри на онлайн. Интересно, связан ли он с тем, что тут разрабы делают всё так как ноют топ игроки или нет, как думаете?
А что рачье делает в эндгейм-корпоконтенте? Не кажется ли тебе, что они сами виноваты? Никто ж в танках не ноет по поводу пчелок, редов и их оккупации всего и вся.
Придут новые игроки, дойдут до хай левела, отлетают боев тыщ этак 6-7, появится у них негатив от игры, такой же как и у нас, и они уйдут. Смысл?
С чего ты взял, что они уйдут? Я скоро разменяю 7 тысячу боёв и и не собираюсь пока уходить. А уходит народ в основном ещё не отлетав 1000 боёв. Данному проекту нужно заботиться ща не об игроках с 5К, 6К, 7К, 10К боёв, а о том каким образом народ привлечь в игру.
скилл, анскилл. я помню играл за сумонера, когда тима узнала что я не умею пользоваться макросами и у меня нет макросной клавы чуть с корпы не выгнали. вот там реально весь скилл держался на ботах .
Вот если честно то в этой игре есть место игроку с любым скилом. 0 скила летаешь в ОМ (поближе к базе), потом ПВЕ, потом ПВП, и только потом “БЗС/Дреды” и воскресные турниры. Конечно жалки те кто стонет про Дреды (вылетев крылом с людьми у которых макс по 3к боев и вдруг “внезапно” слили бой) и теми кто налетал 2 года в БЗС, но когда люди с опытом постят темы, а к ним не прислушиваются- это обидно, никто из таких людей не ставит задачу сделать игру “под себя” все хотят сделать , посоветовать чтоб любимый проект стал лучше. Кому-то что-то не нравится кто-то что-то не любит, НО если большинство постов озвучивают одну и ту же проблему - это стоит внимания! БЗС тоже не все восхищались, но почему-то сейчас те же игроки считают это практически Эталоном, было бы круто оставить этот режим альтернативой ПВП, НО только для корповых сквадов! И пох на награду за бой (хотя за победу можно бы сделать 30-50 ирида в корпу)
потому что в эту игру не только ЕСБ играет… Посмотри на онлайн. Интересно, связан ли он с тем, что тут разрабы делают всё так как ноют топ игроки или нет, как думаете?
А что рачье делает в эндгейм-корпоконтенте? Не кажется ли тебе, что они сами виноваты? Никто ж в танках не ноет по поводу пчелок, редов и их оккупации всего и вся.
Там уже надоело всем ныть, кроме того в той игре в клановых войнах задействовано менее 5% игроков, ясен фиг нытья не видно, если там 4,5% от общей массы играет.
В конфликте же другая проблема, чтобы появился новый хоть какойто конкурент ЕСБ нужен высокий онлайн, которого нет. Ибо только небольшой процент игроков будет день и ночь задротить и донатить и этот процент прсото не набирается. Чтобы собрать сопоставимое крыло надо наверное все топ кланы распустить и лучших туда засунуть.
PS Ну вот собрались разрабы турнир делать, все знают, кто в нем победит, какой смысл? Не ясно.
Насчет аимных модулей и анскила. Я уже достаточно много говорил и писал на эту тему в свое время. Вот, у нас есть аим с его нынешними ттх. Ты, условно, новичок, для которого игра динамики Star Conflict-a первая и для тебя непривычно то, что все вертится, попадать трудно. Твоя боевая эффективность крайне мала, но тебе нравится тут играть, ты хочешь учиться, но тебя напрягает сливаться каждый бой в самом низу послебоевой таблицы. Именно для таких и есть модули с самонаводкой. Для того, чтобы ты хоть что-то мог показывать в бою и не чувствовал себя полностью бесполезным. После того, как твои руки дорастают до “среднего” и “выше среднего” уровня, ты научился попадать основными орудиями и ракетами, научился летать (или просто понял, что теперь с аим-модулями ты дамажишь меньше, чем без них), модули с самонаводкой больше отнимают твоей “полезности”, чем дают.
у нас при постройке дрена на последнем этапе сдуло больше 20000 иридиума.
никто его не сливал на ускорение.
можете посмотреть операции?
с 23 на 24 апреля
корпа АУТ
Можешь не спрашивать, это бесполезно. У нас так после окончания 3 этапа и перед началом 4, около 40к иридиума уплыло. По этому и запоздали с постройкой дреда больше суток. :emp(:
А логи были? ошибка оформлена была? Если была поднимайте и трясите ту тему.
Как могут исправить проблему если разрабы про неё не знают, а все вокруг молчат про её существование?
почему на нашем секторе (выработанное месторождение) второй день не прибавляется сила обороны???
притом что мы уже выиграли и в нападении и в защите!
Там уже надоело всем ныть, кроме того в той игре в клановых войнах задействовано менее 5% игроков, ясен фиг нытья не видно, если там 4,5% от общей массы играет.
В конфликте же другая проблема, чтобы появился новый хоть какойто конкурент ЕСБ нужен высокий онлайн, которого нет. Ибо только небольшой процент игроков будет день и ночь задротить и донатить и этот процент прсото не набирается. Чтобы собрать сопоставимое крыло надо наверное все топ кланы распустить и лучших туда засунуть.
PS Ну вот собрались разрабы турнир делать, все знают, кто в нем победит, какой смысл? Не ясно.
Вот и найдено решение. Распускайте корпорации и создавайте союз. Нам тоже чрезвычайно скучно.
Насчет аимных модулей и анскила. Я уже достаточно много говорил и писал на эту тему в свое время. Вот, у нас есть аим с его нынешними ттх. Ты, условно, новичок, для которого игра динамики Star Conflict-a первая и для тебя непривычно то, что все вертится, попадать трудно. Твоя боевая эффективность крайне мала, но тебе нравится тут играть, ты хочешь учиться, но тебя напрягает сливаться каждый бой в самом низу послебоевой таблицы. Именно для таких и есть модули с самонаводкой. Для того, чтобы ты хоть что-то мог показывать в бою и не чувствовал себя полностью бесполезным. После того, как твои руки дорастают до “среднего” и “выше среднего” уровня, ты научился попадать основными орудиями и ракетами, научился летать (или просто понял, что теперь с аим-модулями ты дамажишь меньше, чем без них), модули с самонаводкой больше отнимают твоей “полезности”, чем дают.
Раньше была шикарная механика залипания стволов на точку упреждения. Может, стоит повысить общий параметр донаводки орудий, попутно снизив жизни кораблей? Для новичков, вообще, есть классы поддержки. Вообще почти во всех шутерах новичку отводится сначала отыграть роль поддержки, а уж потом лезть на передовую.
И второй момент. Обучалка на стрельбу и модули кое-какая есть, а вот обучалки полетам нету. Неплохо было бы ввести. За контентом дело не встанет, он уже во многом есть в гайдах, нужно просто влепить гайды в игру.
Ну так это не мы ноем, что нам полетать не с кем (ноем, но не тут), а вы ноете, что вам нипалитать. Вы уж определитесь, кто виноват и что делать.
А кто ноет то? Меня дреды на данном этапе устраивают, а вот некоторые уже весь чат и форум завалили “рип СК”, “Ск рип”, “бревноут никуда не годиться”, “симулятор очереди”, “эксплойт”, “точки не востанавливаються”, “синораш”, “нипонагибать”, “обнулить карту секторов”, “анскил” У меня лично сейчас нет таких глобальных проблем.
P.S. Так всё-таки определись конфедератоиндеец ты или шериф?