какие локи если не ожидали что иридиум пропадет.
можно посмотреть по операциям!
на оборону прибавляется у других по 10 ежедневно
у нас третий день по 0
какие локи если не ожидали что иридиум пропадет.
можно посмотреть по операциям!
на оборону прибавляется у других по 10 ежедневно
у нас третий день по 0
Ну так это не мы ноем, что нам полетать не с кем (ноем, но не тут), а вы ноете, что вам нипалитать. Вы уж определитесь, кто виноват и что делать.
А кто ноет то? Меня дреды на данном этапе устраивают, а вот некоторые уже весь чат и форум завалили “рип СК”, “Ск рип”, “бревноут никуда не годиться”, “симулятор очереди”, “эксплойт”, “точки не востанавливаються”, “синораш”, “нипонагибать”, “обнулить карту секторов”, “анскил” У меня лично сейчас нет таких глобальных проблем.
P.S. Так всё-таки определись конфедератоиндеец ты или шериф?
Я - алкоголик. На этом закончим. Вообще мне тоже более-менее понравился геймплей, но можно лучше. Надо поиграть, чтобы мнение сформировать и выявить основные ошибки. Уже примерно ясно, что надо менять.
Я - алкоголик. На этом закончим. Вообще мне тоже более-менее понравился геймплей, но можно лучше. Надо поиграть, чтобы мнение сформировать и выявить основные ошибки. Уже примерно ясно, что надо менять.
Вряд ли вы алкоголик, так как алкоголик не способен чётко выражать свои мысли :fedlol: Вот я поддерживаю ваше стремление не спешить, подготовить дельные предложения по геймплею. Боёв-то ещё толком не было, а мы уже делаем резкие выводы.
привет.
кто курирует дрены и их прокачку?
у нас при постройке дрена на последнем этапе сдуло больше 20000 иридиума.
никто его не сливал на ускорение.
можете посмотреть операции?
с 23 на 24 апреля
корпа АУТ
Можешь не спрашивать, это бесполезно. У нас так после окончания 3 этапа и перед началом 4, около 40к иридиума уплыло. По этому и запоздали с постройкой дреда больше суток. :emp(:
А логи были? ошибка оформлена была? Если была поднимайте и трясите ту тему.
Как могут исправить проблему если разрабы про неё не знают, а все вокруг молчат про её существование?
почему на нашем секторе (выработанное месторождение) второй день не прибавляется сила обороны???
притом что мы уже выиграли и в нападении и в защите!
потому что за защиту очки не прибавляются.
То есть если на локу была объявлена атака(и на атаку никто не пришел) уже всяко разно не будет прибавляться в день 10-15%??? Можно устраивать блокаду росту очков защиты просто объявив атаку??? у РДС уже 2 дня не растет на секторе, хотя один раз неявка на атаку другой раз удачная защита, но по прежнему 60%
Никто никогда не делал игру под одну корпу.
Удивился бы, если вы ответили бы по другому.
Так может потому что так и есть? Игра то фри ту плей. Было бы крайне неразумно делать фритуплей игру по концепции 70 игроков.
[BlackFireBolt](< base_url >/index.php?/user/12410-blackfirebolt/)
Насчет аимных модулей и анскила. Я уже достаточно много говорил и писал на эту тему в свое время. Вот, у нас есть аим с его нынешними ттх. Ты, условно, новичок, для которого игра динамики Star Conflict-a первая и для тебя непривычно то, что все вертится, попадать трудно. Твоя боевая эффективность крайне мала, но тебе нравится тут играть, ты хочешь учиться, но тебя напрягает сливаться каждый бой в самом низу послебоевой таблицы. Именно для таких и есть модули с самонаводкой. Для того, чтобы ты хоть что-то мог показывать в бою и не чувствовал себя полностью бесполезным. После того, как твои руки дорастают до “среднего” и “выше среднего” уровня, ты научился попадать основными орудиями и ракетами, научился летать (или просто понял, что теперь с аим-модулями ты дамажишь меньше, чем без них), модули с самонаводкой больше отнимают твоей “полезности”, чем дают.
Раньше была шикарная механика залипания стволов на точку упреждения. Может, стоит повысить общий параметр донаводки орудий, попутно снизив жизни кораблей? Для новичков, вообще, есть классы поддержки. Вообще почти во всех шутерах новичку отводится сначала отыграть роль поддержки, а уж потом лезть на передовую.
И второй момент. Обучалка на стрельбу и модули кое-какая есть, а вот обучалки полетам нету. Неплохо было бы ввести. За контентом дело не встанет, он уже во многом есть в гайдах, нужно просто влепить гайды в игру.
Первое предложение - предложенная тобой концепция и то, что есть сейчас на основных игровых - это два разных решения одного вопроса. Не столь принципиально что реализовано - твоя концепция ли то, что уже есть. Ибо и то, и то решение - правильное и дальнее развитие будет отталкиваться от конкретного решения.
Обучалка полетам - есть. Но крайне базовая (см раздел “Справка” в игровом клиенте).
Бардак вполне ожидаемый, но всеравно неожиданный)
Кстати, одного меня смутила награда на этом скрине?)
Кстати, одного меня смутила награда на этом скрине?)
И что же смутило?
Кстати, одного меня смутила награда награда награда на этом скрине?)
И что же смутило?
Пусть еще тут полежит.
[xKostyan](< base_url >/index.php?/user/1079525-xkostyan/)
Дислокацию дреда смени на поближе, будет дешевле.
если нападать из локации (нашей) которяя чуть чуть поближе, ценник снизиться на 500-700 ирридиума, т.е. всеравно надо 10 000 платить за КАЖДУЮ атаку ОДНОГО крыла в европейской зоне, у нас в корпорации половина европейцев, они благополучно выпали из игры за-за таких расценок. В данный момент невозможно воевать в двух часовых регионах из-за цен на атаки.
Может быть возможно как-то совместить старый и новый бзсы, чтобы прийти к хоть какому-то компромиссу среди мнений игроков?
Олдфаги будут довольны, им будет где играть, а новый бзс разработчики тогда могут допиливать хоть до второго пришествия, руководствуясь фидбеком игроков, не считающих новый режим куском шлакоблока.
Все медальки получили ), Будет иридиум в продаже в Длс пакетах или в розницу ?
почему на нашем секторе (выработанное месторождение) второй день не прибавляется сила обороны???
То есть если на локу была объявлена атака(и на атаку никто не пришел) уже всяко разно не будет прибавляться в день 10-15%??? Можно устраивать блокаду росту очков защиты просто объявив атаку??? у РДС уже 2 дня не растет на секторе, хотя один раз неявка на атаку другой раз удачная защита, но по прежнему 60%
Lezort , можно прокомментировать это? Баг или несоответствие описания текущим настройкам? Потому что в патчноуте об этом ни слова, а в блоге написано
Повысить “силы обороны” можно следующими способами:
- Захват локации повышает значение параметра до 60.
- Раз в сутки начисляется 10 единиц, если локация осталась принадлежать корпорации
- еще 5 начисляется, если в локации находится дредноут корпорации.
В текущих настройках если на локацию нападают, то очки защиты не начисляются.