Оя*слово на картинке*

Эм, я сам летаю в ом только на фрегатах. Трудностей со скоростным перемещением не испытываю. Вы свою точку сбора на форте Муэрто чтоли назначаете??? Ну так заранее вылетай и все. Кораблики 6 уровня в зеленке уже скорость 300 имеют (федоинжи). Этого мало? Ну так броню сними, поставь полегче с слоты на корпус и будет счастье. А то закуют тушу в железо и хотят еще летать быстро.
Есть еще тема с отпрыгиванием назад у дальников. Вылетел в ОМ, радугой (затылком) к точке назначения повернулся и варпайся.
DoctorBear, щастье в виде получания звездюлей от любой неписи сомнительное удовольствие.
DoctorBear, щастье в виде получания звездюлей от любой неписи сомнительное удовольствие.
Почему от любой? Взять меня и моего стикса в зеленке. Я получаю люлей от Хищника (или кто там?) в локе транспортный узел. Но его можно облететь по дуге, забирая к границе или собрать мини-пати для его отправки в собственный мир среди пилотов этой локации. Мне не отказывали, когда надо было его мочкануть. Границы паллады пролететь по прямой до ворот разрушенной станции - проблем никаких. Цепляешь только троечку из биоморфов - но они не кусаются сильно. Если же забирать ближе к краям на этой локации, то да, будет уже больнее. Разрушенная станция и оранжевый гигант - примерно так же. У федератов примерно такая же ситуация. Боишься отхватить, но лететь надо - лети по дуге. Зачем лезть в самую гущу? Мочат? Дай клич в чат - авось помогут.
феды лететь тоже долго будут там 400 с трудом

Надо было прям фит выложить чтоб все поняли что нужно разогнать. У меня тоже есть инж 700, но вот ток он настолько хилый что… Я хотел чтобы инквизитора с форсажем 198 с помощью каких нибудь средств, побыстрей доставлять в отдаленные места. Ну нету время лететь 30 минут так это еще и нудно.

Надо было прям фит выложить чтоб все поняли что нужно разогнать. У меня тоже есть инж 700, но вот ток он настолько хилый что… Я хотел чтобы инквизитора с форсажем 198 с помощью каких нибудь средств, побыстрей доставлять в отдаленные места. Ну нету время лететь 30 минут так это еще и нудно.
Если он хилый и быстрый, то неужели на нём сложно облетать непись? Или поставить несколько радаров и разогнать скорость для перелета так сложно?
В любой игре ММО в отличие от соло-игр невозможно создать ГГ и быстрого и сильного и крепкого одновременно ибо это нарушает баланс :fed):
Это по поводу суждения, что перехваты не должны отличаться по скорости от фрегатов. На 3-ей минуте с хвостиком показана суть перехватчика: догнал - убил - улетел, это возможно благодаря скорости.
Ну поэтому в самом верху я предложил диапазон 600-1000. Но в этой игре не самолеты, а типо космические корабли, а там максимальная скорость зависит лишь от типа двигателя(ракетный, ионный…)

Если он хилый и быстрый, то неужели на нём сложно облетать непись? Или поставить несколько радаров и разогнать скорость для перелета так сложно?
В любой игре ММО в отличие от соло-игр невозможно создать ГГ и быстрого и сильного и крепкого одновременно ибо это нарушает баланс :fed):
Опять не так, чтобы сделать баланс я предложил сделать минус 1000 резистов при использовании, чтоб использовался только для перелета между локами, и разгон не сразу, тоесть использование во время боя будет равноценно самоуничтожению. пара выстрелов и труп.
можно еще и вести чтоб после выхода не работали пушки секунд 10
За каждую активацию модуля забирать монокристалл. Тогда норм.
Можно вместо этого: во время использования разрушается корпус от перегрузок, чтоб хватало в среднем от врат до врат
Можно вместо этого: во время использования разрушается корпус от перегрузок, чтоб хватало в среднем от врат до врат
Хм… уже интереснее…
Самому понравилось - изменил шапку
имхо лучше бы врата разработчики допилили до юзабельного уровня вместе со щитом  . Ну да ладно, проголосовал за разрушение корпуса 
имхо лучше бы врата разработчики допилили до юзабельного уровня вместе со щитом  . Ну да ладно, проголосовал 
У врат другое назначение, а этот модуль для всех фрегатов задуман как альтернатива 20 минутам чистого зажатия 2 клавиш.
имхо лучше бы врата разработчики допилили до юзабельного уровня вместе со щитом  . Ну да ладно, проголосовал 
У врат другое назначение, а этот модуль для всех фрегатов задуман как альтернатива 20 минутам чистого зажатия 2 клавиш.
предназначение одинаковое г-н ТС, ваше предложение и врата для одной задачи - быстро переместится :fed):
предназначение одинаковое г-н ТС, ваше предложение и врата для одной задачи - быстро переместится :fed):
Врата на ПВП работать должны, а этот нет
хорошая идея, сделаем перехваты самыми медленными корами в игре
Кстати, шутки шутками, но в режиме марша фрегаты должны обгонять более легкие корабли - место для систем марша намного больше. Но разгоняться/тормозить они должны долго и давать “овер 9000 минусов к маневренности” при работе - т.е. маршевые системы должны быть не пригодны для боя.
А кто сказал, что не найдется маньяк и не возьмет в ПВП? Ась? Я например легко могу 
А кто сказал, что не найдется маньяк и не возьмет в ПВП? Ась? Я например легко могу 
Блокировать программно, хотя с тем что я ему приписал, он там немного поможет, припрешься на вражеский респ без корпуса и без резистов и без орудий.
Блокировать программно, хотя с тем что я ему приписал, он там немного поможет, припрешься на вражеский респ без корпуса и без резистов и без орудий.
а за чем на респ? :fed): . А разрабатывать модуль исключительно для фрегата для ОМ и спешал фор перелёт не имеет смысла с точки зрения ресурсов разработчиков (судя по скорости ввода контента и фиксов печально всё) . да и даже если с ресурсами все впорядке, то имхо не стал бы пилить такой модуль в принципе
Кстати, шутки шутками, но в режиме марша фрегаты должны обгонять более легкие корабли - место для систем марша намного больше. Но разгоняться/тормозить они должны долго и давать “овер 9000 минусов к маневренности” при работе - т.е. маршевые системы должны быть не пригодны для боя.
и давно у нас корветы плавают быстрее легких катеров?
А еще дальнику можно прыгать задом через пол карты в нужно направлении.