Варп-двигатель для фрегата, или просто форсажка

Ок, сравнение не подходит. Корабли с людишками сравнивал?

Слишком толстый троллинг.

Да, таким толстым троллингом на ап фрегатов не наноешь.

Да, таким толстым троллингом на ап фрегатов не наноешь.

Прочти первый пост от ТС, вспомни, о чем разговор, почему… Если не понял - еще раз перечитай. Можно несколько раз.

Если же тебя беспокоят мои аргументы - погугли школьный учебник по физике, раздел механика. Прочти. Если не понял - еще раз перечитай.

ок, ты не тролль, а просто “учился на пятерки в школе”

ок, ты не тролль, а просто “учился на пятерки в школе”

Malcolm3000

оскорбление пользователей - РО 1 день

пункт 3.1

Не пойму при чём тут ап фрегатов? Если принять во внимание просьбу ТСа ясно же что он просит ускорить перелёты в ОМ а не добавить скорости фрегатам. Опять же разработчики отметили что СК не претендует на космосим основанный на реальной физике. 

МЭД просто заострил внимание на том что большие корабли имеют большую маршевую скорость, нежели перехваты которые в современных реалия маршевыми двигателями даже оснащены не будут. Т.е. у мелочи маневренность у больших скорость. Если же вам нужны доводы, то пожалуйста:

1. Как я уже писал раньше в будущем мощность двигателя и эффективность большинства систем определит мощность энергоустановки. Что за супергенератор можно установить в перехват и нельзя впихнуть в корабль погабаритней.

1. Полёт на больших скоростях требует большого запаса прочности ибо каждый мелкий кусочек мусора,камушка, прочего твердого хлама при разгоне до больших скоростей превращается в скоростной снаряд.

3.Опять же сила инерции. Импульс тела и прочие весьма интересные аспекты фундаментальной науки - физики.

Из личного опыта могу вот что сказать. Юзал плазморез топливом в нем служила обыкновенна вода которая превращалась в плазму благодаря высокому напряжению. Эта штука плавит гранит в отличие от бензореза/газосварки. Как ясно из примера понятно тенденция такова что важно не сколько топлива ты сожжешь, а сколько энергии ты потратишь. У караблика с большей энергоустановкой этот показатель явно больше. Плюс в будущем рассчитывают создать не простой  реактивный двигатель.

Не пойму при чём тут ап фрегатов?

Малкольм маниакально пиарит на форуме перехватчики, мыслимыми и немыслимыми методами. Для него любая тема по фрегатам, кроме “понерфьте фрегаты” - их ап.

ТС, надо прилепить голосовалку.

Слышал что кто-то предложил, но никак не сказал как это можно представить.

Мне самому хотелось бы самый 1 вариант с характеристиками: Модуль варп-двигателя для фрегата, с возможностью работы только в ОМе. дающий скорость 1000, снижает сопротивление щита и корпуса на 1000 ед и и наносит корпусу N повреждений в секунду, потребление энергии 300ед/с откат 1 сек. Можно летать с ветерком будет даже прикольно.

ага и весь ОМ будет кешить инженерами все на него пересядут и я тоже , а другие классы можно спокойно удалять.  :fedlol:

а другие классы можно спокойно удалять.  :fedlol:

Их и так надо удалить.

Прикрутил голосовалку, разбирайте

А при чём тут фрегаты опять то. Если это будет модификатор двигателя. То его можно воткнуть в любой корабль где есть под это слот. Активировать его можно тока в ОМе нажатием специальной клавиши, в боях же он будет добавлять около семи процентов к максималке. Я уже выше всё изложил.

А при чём тут фрегаты опять то. Если это будет модификатор двигателя. То его можно воткнуть в любой корабль где есть под это слот. Активировать его можно тока в ОМе нажатием специальной клавиши, в боях же он будет добавлять около семи процентов к максималке. Я уже выше всё изложил.

При том, что только им в ОМ скорости не хватает, иди отседова пирихватчег.