Варп-двигатель для фрегата, или просто форсажка

Смотрю все хотят лететь по 20 минут в точку назначения бесполезно проводя время. Ну ладно значит всем нравится

Нравится на заградах и перехватах…

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Все и сразу не бывает. Не бывает так, что ты пришел в игровую вселенную и уже к вечеру стал ее “отцом”.  Согласен, учиться надо, а отсутствие выбора оскорбляет. Фиттинг упрощен конечно, но и текущий вариант заставляет не слабо подумать “что лучше”.

Эмм… я-то что? Мне нравится фитинг и всё такое. Это тс гундит.

Да, забыл дописать, что я согласен с Мойей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Или ты сарказму не разглядел?

А, понял)

С фигали у больших кораблей скорость больше? Больше скорости света чтоли? Ну и насчет компенсации массы более мощными движками, что-то гоночные грузовики не особо “быстрее” моцоцыклов ездиют, а на стометровке ферари даж реактивный самолет обогнать может.

Малкольм, ты же прекрасно все понял. На фиг троллить из принципа?

Почему большое корыто может и должно, в итоге (специально подчеркиваю) лететь быстрее легкой машины: космос, сэр… Скорость ограничена только запасами топлива для разгона и соотношению масса/двигатель. На больших кораблях этого достичь легче.

А на коротких дистанциях, да, ЛИ должны обгонять более тяжелые машины - ибо разгоняются ЛИ намного быстрее.

утюг-перехватчик, смишно, да…

Ржем больше - реально существовали перехватчики на базе скоростных и стратегических бомбардировщиков. И размером и по маневренности они были как тот же бомбер. А совнтский перехватчик на базе стратбомбера летал намного выше и быстрее (а главное - мог лететь намного дальше), чем любой истребитель-перехватчик того периода.

ЛИ не может быть полноценным перехватчиком потому, что у ЛИ маленький радиус действия. Почти все перехватчики делались на базе ТИ.

А в ПвП так частенько. Эти скотины с деструкторами повсюду!

И пульсарят, пульсарят…

Не… если к нему на дистанцию пульсара, не выныривая из-за камня подойти - спалит, гад, не охнет. Только, когда отвлекут и пульсар на ком-то уже разрядился, под зад залезть и пилитьт-пилить-пилить! Или издали, чуть что - ныряя за камень.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Все и сразу не бывает. Не бывает так, что ты пришел в игровую вселенную и уже к вечеру стал ее “отцом”.  Согласен, учиться надо, а отсутствие выбора оскорбляет. Фиттинг упрощен конечно, но и текущий вариант заставляет не слабо подумать “что лучше”.

Да не заставляет, если честно. Раз-два полетал, чтоб подобрать оружие по вкусу, пять минут головой подумал - готов фит на века, пока вы опять что-то не перебалансите.

Мэд, у нас в ск не такие огромные расстояния, чтобы топливо влияло на скорость.

Можно еще танки вспомнить, там для поржать намного больше сделано.

На самом деле я мог бы прочесть целую лекцию про технические аспекты, физику и прочее прочее. Но не буду людям на нервы действовать. Скажу основное. Для современных ракет количество топлива и мощь двигла решают, но большинство теорий(научных ессесно) о том какие в будущем будут кораблики говорит о том что решающим фактором для ттх будет мощность силовой установки а в этом у мелочи преимущества не будет никогда. 

Другое дело реалии СК. К томуже если я правильно понял ТСа то он хочет ускорить перелёты в ОМе и больше ничего. Вот я и предложил вариант в котором реализуется такая возможность без создания имбы имбовой и выдумывания нереально извращенных штрафов и дебафов. Мне кстате тоже не охота лазить по пол часа чтоб выполнить какой нить квест. Не всегда настроение есть. Иногда и ПвП посетить хочется, а надо лут собирать. Хочу кораблик скрафтить.

Всем кто желает посоветовать не выполнять квесты скажу что это приятная мелочь создающая иллюзию целенаправленности процесса, без этого мне просто надоедает играть - не люблю тупое задротство. Жаль что сюжет забросили.

Хочешь быстро - бери быстрый корабль. Они есть.

Хочешь быстро - бери быстрый корабль. Они есть.

нит, мы хатим 700 м/с на дриднохтах!111

Мэд, у нас в ск не такие огромные расстояния, чтобы топливо влияло на скорость.

В теме говорится про маршевое перемещение по ОМ. А там расстояния для маршевого режима вполне хватает.

понабижали физики двоешники, все решает отношение мощности двигателя к массе, а с этим у мелочи всегда лучше дела обстоят.

На самом деле я мог бы прочесть целую лекцию про технические аспекты, физику и прочее прочее. Но не буду людям на нервы действовать. Скажу основное. Для современных ракет количество топлива и мощь двигла решают, но большинство теорий(научных ессесно) о том какие в будущем будут кораблики говорит о том что решающим фактором для ттх будет мощность силовой установки а в этом у мелочи преимущества не будет никогда. 

Другое дело реалии СК. К томуже если я правильно понял ТСа то он хочет ускорить перелёты в ОМе и больше ничего. Вот я и предложил вариант в котором реализуется такая возможность без создания имбы имбовой и выдумывания нереально извращенных штрафов и дебафов. Мне кстате тоже не охота лазить по пол часа чтоб выполнить какой нить квест. Не всегда настроение есть. Иногда и ПвП посетить хочется, а надо лут собирать. Хочу кораблик скрафтить.

Всем кто желает посоветовать не выполнять квесты скажу что это приятная мелочь создающая иллюзию целенаправленности процесса, без этого мне просто надоедает играть - не люблю тупое задротство. Жаль что сюжет забросили.

Также добавлю, что в условиях игровой вселенной СК пришлось пренебречь некоторыми законами физики, как ты смог заметить, в угоду играбельности и красочности. К том же, СК никогда не позиционировался стопроцентно верным симулятором космической вселенной.

понабижали физики двоешники, все решает отношение мощности двигателя к массе, а с этим у мелочи всегда лучше дела обстоят.

Уважаемый тролль, я уже говорил не раз, что соотношение масса/мощность - это разгон. Твой любимый легкий истребитель быстрее разгонится и будет сохранять маневренность. А быстрее будет тот, кто может выбросить больше энергии на разгон. Т.е. не истребитель.

Это физика на уровне механики за пятый класс.

Модуль нужен это точно, но лучше будет немного по-другому сделать.

1 Модуль варпающий в соседнюю локу.

2 Модуль варпающий к выбранным вратам.

Берём в лок нужные врата и юзаем модуль

В   1 случае - корабль варпает в выбранную локацию, при этом затрата топлива на прыжок увеличивается на 50%

Во 2 случае - корабль варпает к выбранным вратам.

Если вас атакуют и вы вступили в бой, модуль нельзя будет активировать до тех пор пока враг не будет уничтожен или не исчезнет с радара.

После использования модуля отключаются основные орудия и модули позволяющие наносить повреждения (Например пульсар и деза)

Осталось только прифигачить монитор запилить лок нейтральных структур.

Надоело туда сюда гонять иерихонскую крышку на скорости 100м/с

Приходится летать туда на всякой ереси вроде савтуза :С

Уважаемый тролль, я уже говорил не раз, что соотношение масса/мощность - это разгон. Твой любимый легкий истребитель быстрее разгонится и будет сохранять маневренность. А быстрее будет тот, кто может выбросить больше энергии на разгон. Т.е. не истребитель.

Это физика на уровне механики за пятый класс.

уважаемый не троль, двигатель и топливо тоже имеют массу, на которую нужно тратить часть мощности двигла, и эта масса растет не линейно при увеличении мощности, так что от тупого увеличивая размера и мощности корабль быстрее не станет. Физика 3-й класс.

Физика начинается с 7го класса прогульщики хреновы.

мы в спец школе учились для умственно отсталых

Когда-то начиналась с 5го.

двигатель и топливо тоже имеют массу, на которую нужно тратить часть мощности двигла, и эта масса растет не линейно при увеличении мощности, так что от тупого увеличивая размера и мощности корабль быстрее не станет.

Повторяю еще раз: из-за увеличения мощности или возможности длительности работы растут размеры комплекса. А теперь подумай, как впихнуть в истребитель нечто, размером больше истребителя, не ухудшая параметров аппарата до невменяемых? Если сможешь - приз тебе.

достаточно сравнить автомобили с моцоцыклами, чтобы понять что впихивать невпихуемое не обязательно.

И еще неплохо было бы сравнить коры с людишками в ангаре.

достаточно сравнить автомобили с моцоцыклами, чтобы понять что впихивать невпихуемое не обязательно.

Троллинг такой троллинг.

Уже обясняли, почему сравнение не подходит. В третий раз пересказывать не стану.

Ок, сравнение не подходит. Корабли с людишками сравнивал?