[Условия конкурса](< base_url >/index.php?/topic/45824-konkurs-kratkost-sestra-talanta/)
30 апреля сделали заготовку с темой, а выложили только сейчас, за 3 дня до окончания… Ну что уж вы?
Игра хорошая, разрабы няшки, чо…
^ это внеконкурсная работа ^
Ждем завтра новый конкурс, который кончился вчера)))
за 2 косаря голды даж прем кор на т3 не купишь
за 2 косаря голды даж прем кор на т3 не купишь
Нормальная награда в принципе. В любом случае, хорошо, что решились выложить с опозданием. Лучше поздно, чем никогда (это относится только к конкурсам, а не к разработке)))
А у писателя то перо - Локи
За скриншот 3к голды, за стену оригинального и качественного текста - 2к. Баланс, чо…
За скриншот 3к голды, за стену оригинального и качественного текста - 2к. Баланс, чо…
В чем оригинальность то? В том, чтобы уложить готовый текст в 1945 букав?
Так в том, что его придумать надо, а не готовый взять. Или у тебя на полке лежат неопубликованные рукописи о Стар Конфликте?
Так в том, что его придумать надо, а не готовый взять. Или у тебя на полке лежат неопубликованные рукописи о Стар Конфликте?
Да, есть такие тексты с историями, ты разве не читал? Я их не копировал, но у некоторых представителей местной фауны есть фан сайты с копиями, может на офф сайте че осталось. Вообщем, вспомни как ты реферат с помощью яндекса “сам” писал)
Суть: найти гору инфы, выделить главные 1945 букавки. Кто красивее выделит - тому фото пушкина и самого себя в обнимку и 2000 ГС.
Да, есть такие тексты с историей, ты разве не знал? Я их не копировал, но у некоторых представителей местной фауны есть фан сайты с копиями, может на офф сайте че осталось. Вообщем, вспомни как ты реферат с помощью яндекса “сам” писал)
Ну если есть, то гуд, тогда у тебя фора есть) Но там есть пунктик в условиях - опубликованные низзя…
Но вот рефераты я писал сам, без яндекса - давно это было, тогда его еще попросту не было (в смысле дома под рукой), как и инета… Книжки все преподы наизусть знали, откуда скопипастить можно, вот и приходилось читать, вникать, и пересказывать своими словами.
Ну что кривить, писали с энциклопедий, заметок в науч. прессе, науч. трудах, компоновали все это и делали вывод. Суть “библиотечного” реферата - сделать вывод из обработанных тобой источников. Тут то же самое, только в электронном формате фсе и в 1945 букаф. Всегда есть первоисточник.
Гы) Могу стих написать 1945 знаков, но в лом…
Про Диабло писал на форуме, когда стебался над близзами)
Тишина. Звенящая в ушах тишина. Так всегда. Приходишь в себя в абсолютной тишине, в пропахшем потом кресле. Даже учащенное сердцебиение начинает пробиваться не сразу. А медленно, словно кто-то плавно двигает ползунок громкости. Тудук-тудук-тудук. Тудук-тудук-тудук.
Руки на полном автомате двигаются к затылку, отщелкивая крепления шлема. Ноги медленно опускаются на пол. Сегодня отхожу чуть дольше. Секунд на 5. Усталость по все видимости дает о себе знать. Стакан. Холодильник. Виски. Лёд. То что доктор прописал. На самом деле он прописал постельный режим и отпуск, но нельзя. Сейчас нельзя. В последнее время морфы подбираются все ближе. Того глядишь и в отпуск слетать будет некуда.
На самом деле Пробуждение не такое уж и мучительное дело. Респаун на кораблях Федов и Имперцев всегда давался мне тяжелее. Каждый раз умирая воскрешаться клоном вроде бы и здорово, но слишком уж странно становится на душе, когда тихим вечером начинаешь в это вдумываться. А тут знай себе сиди в кресле, напялив шлем. Ну да приходиться встроить несколько имплантов-штекеров для синхронизации, да головная боль проходит на пять минут раз в полгода, но зато вечером сплю. Когда времени хватает.
Шаг к столику. Фоторамка в руке. А на ней – счастливая семья. Папа, мама и сын. И все радуются. Такое фото вставлено в каждую фоторамку в сувенирных лавках, даже в удаленных уголках системы. Зачем он мне? А хрен его знает. Может верю в то, что когда и у меня так будет? Вздор. Я один. Всегда был и буду один. Я не мститель и не фанатик. Я всего лишь на всего наемник. И сегодня вечером меня вновь ждет шлем, космос и морфы.
1535 знаков. Пилот AlexMurch. Если понравится может писакствовать начну =)
Блин, я имел в виду написание истории про историю СК, а если говорить про сочинение на тему вселенной СК, то да, согласен, конечно оригинальность и краткость. 2000 гс за 1945 символов нормально, ведь этим будут заниматься те, кто любит этим заниматься, по этому награда только стимул.
Вы чё с Пушкиным сделали? это жи ни разу ни так не Пушкин удалено сын, ето исть другой чилавек пахожый НА Пушкина.
Максимум 1945 символов, это потому что Вам лень прочитать больше???
Символическая привязка не более. Для короткого рассказа вполне. Я вон историю могу рассказать за 10-15 предложений простых.
Думаю, что это как-то связано с годом окончания Второй мировой войны. Тем более, чтобы уложить интересную и содержательную историю в формат короткого рассказа, нужно постараться.
Джордж неутомимо смотрел как его отец ветеран Империи войны против чужих прикручивал непонятные ему детали его старенького фрегата , собравшись смелости спросил – Стетсон … Папа, Папа сколько я тебе могу повторять что б ты меня называл Папой – Да-да извини …эм… а если тебе не сложно можешь рассказать откуда у тебя этот шрам на ноге, да я понимаю что никогда у тебя ранее не спрашивал ну и все таки как ты мне говорил лучше поздно чем никогда .
Ну неужели тебе именно это интересует, лучше б спросил характеристики, вооружение фрегата, ты будующий пилот империи, а не медсестра .
Да я понимаю ну и все таки расскажи … пожалуйста
Эх… ну ладно … воспитание матери видно не вооружённым взглядом . В общем в один день после первого конфликта с чужими нас отправили на боевую разведку в сектор ксеносов , как бы я не любил Империю , она никогда особо не ценила человеческие жизни. Мои парни понимали что ничего хорошего с этого не будет.
Твои парни? с удивлением спросил Джордж
Да я уже тогда был боевым офицером пилотируя свой фрегат , и под прикрытием двух звеньев Перехватчиков Разведки - еще те чертяки – с определённой слезой ностальгии сказал это Стетсон
Войдя в портал , который собственно не очень отличался от наших порталов , ну в нем чувствовалась определённая …. жажда войны, как бы это не абсурдно звучало .
Влетев в него мы увидели пространство которое было все зеленое , ярко зеленое , старые монолиты, артефакты , разрушение странные строения которые ну никак не походили на наши .
Иии…. - с интересом произнес сын .
Попадание !
Что ?
Попадание , спокойно ответил Стетсон – несколько попаданий по корпусу , два перехватчика были испепелены будто их и не было, ужасно- мощное вооружение у этих гадов бу…
Стоп ! – воскликнул Джордж, то есть диалога не было, не переговоров, не дипломатического подхода
Дипломатический подход, хммм… а ты весь в мать , ну ничего страшного армия сделает с тебя мужика, нет сынок – настораживающим взглядом сказал отец
Видел бы ты тот огромный корабль зелёных , все б твои надежды на дипломатическое решение отпали. И так резки й огонь со всех сторон разметал наш небольшой отряд в щепки, только наш фрегат – благо щиты у Гарпии были сделаны на совесть, так мы и смогли успеть влететь обратно в портал , ну и после возвращения в наш сектор, заметил что в бедре торчит трубка и пару железных осколков, которые скорее всего слетели мне в ногу от взрыва бортового компьютера, к сожалению компьютеры делались полными у…
Джордж, Стетсон идите кушать, не заставляйте меня спускаться в ангар – прервав рассказ, на удивления произнесла Стефани
Да –да дорогая уже поднимаемся. Пошли Джо, лучше не злить твою маму, если её разозлить то она поужаснее ксеносов будет .
Кто такая Гарпия?! – с удивлением и громко, догоняя отца который уже поднимался по лестнице, произнес будующий пилот Империи .
Пилот - WAAAGH30, PS: извиняйте за орфографию )