Конкурс "Краткость - сестра таланта" (обсуждение)

“Я люблю вас, команда СК. Лучшее качество сервиса.”

Это мой рассказ такой.

Правда я не надеюсь на победу, и так ясно что победит великая Kabuno.

Это мой рассказ такой.

конечно, Кабуно! будто кто-то сомневался… 

Это мой рассказ такой.

конечно, Кабуно! будто кто-то сомневался… 

Зато когда будет конкурс Хокку, мы знаем кто победит!

в число 1945 влазит 135 рачей

(V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) 

(V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V)

(V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) 

(V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V)

(V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) (V)_(-_-)_(V) 

• Это СК детка!

[_6igor98](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/)

Публикация конкурса прошла согласно плану, без паники! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[_6igor98](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/)

Публикация конкурса прошла согласно плану, без паники! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Так мало времени то получается, хоть за недельку бы, а тоя клаву только осваиваю, не удобно же(V)_(-_-)_(V) 

Лан, делать было нечего))) Ворд показал ровно 1945 знаков (с пробелами), 1630 безпробелов.

В давние времена, когда боги-разрабы создавали Вселенную СК, завелись в ней первые игроки, и одаривали их боги щедрыми подарками, и называли атлантамитестерами. И ставили они разные пухи на разные корабли, и переключали боеприпасы и ракеты, и вообще делали что хотели, и возрадовались чрезмерно.
И призадумались боги-разрабы, решив что негоже такой халявой людей баловать, ибо стали появляться демоныИмбы, которые забирали души игроков и те начинали поклоняться только им, и не смогли разрабы придумать в противовес ничего настолько же божественного, и нависла над Вселенной угроза, ибо Имбы могли захватить в ней всю власть и опустошить, изгнав из нее всех игроков, оставив лишь некоторых своих приспешников.
Поэтому призвали на помощь Бога Нерфа с тупой клешней, ибо только ее кривое зазубренное лезвие могло покромсать неуязвимые Имбы.
- О, Великий Бог Нерфа, помоги нам создать РайБаланс!
- М?
- Наша Вселенная нуждается в равновесии! Мы – Боги Баланса и Качества Сервиса! Читаем все предложения игроков, учитываем все пожелания, но все никак не справляемся.
- Ну ничоси!
- Лел, рочи плак-плак?
- Норм жи!
- Рочи жи должны страдать, лел!
- М?
- О, нет, Вселенная не сможет существовать без верыдоната! Имбы развращают сердца игроков, они начинают поклоняться только им и перестают веритьдонатить!
- Ммм ну лан!
- Опа! Ну ничоси! А тип донатные имбы – норм?
- Тсс! Они нужны для укрепления верыдоната! Это Праведные Имбы! Их все равно мало.
- Ну лан. Всем гречи лел!
И отрубил Имбам все выступающие части тела, превратив их в хлам.
Взмолились тогда игроки пуще прежнего.
- Ах ты $@#$&№! Исправляй! ВераДонат под угрозой! – сказали разрабы.
- Лолшто м? Эт никамне лел. Эт тип к брату.
Появился Бог Апа.
- Ку!
- О, Бог Апа! Помоги нам соз…
- Да зодрале вы как лалки ваще, ща все буит!
И смекнули братья, что создание РаяБаланса зависит только от них, и чтоб не было им скучно, когда он настанет, решили они никогда не лишать себя удовольствия.

Один вопрос. Знаков с пробелами или без?

Один вопрос. Знаков с пробелами или без?

Я конечно не разработчик, но обычно под знаками подразумевается все, что ты вводишь с клавиатуры.

Ну мало ли… лучше уточнить… 

Когда люди из-за перенаселения,недостачи пищи,огромном и необратимом загрязнении Земли начали уничтожать друг друга,встал вопрос о жизни за пределами нашей атмосферы…

Спустя десятилетия в космос начали запускать первые космические станции,способные в автономном режиме работать тысячелетия,обеспечивая людей кислородом и водой.Совсем скоро почти вся наша орбита была забитая тоннами железа.Со временем возникла необходимость путешествия в другие галактики для добычи жизненно необходимых ресурсов,а также захвата планет,торговли,исследований.Но не все хотели лететь не зная куда,не зная зачем.В итоге люди поделились на 3 стороны:Империю у которой был самый сильный флот,который подчинялся их лидеру великому Императору,они были склонны к войне и разрушению;Федерация-люди склонные к исследованиям,торговли,дружеским отношениям с новыми рассами,но и в тоже время сильные духом воины которые не один год противостояли империи;ну и Иерихон,люди которые предпочли остаться рядом с родной планетой,но чтоб выживать они преуспели в технологиях которые могли заменить им жизненно важные органы,так называемые ипланты.

И так путешествуя по галактиках,выяснилось что вселенная не такая уж и бескрайняя.После долгих годов покорения вселенной,империя и федерация открыли более 1000 разных планет,и всего 50 из них имели ценность в плане полезных ресурсов необходимых для выживания.Долгое время только Империя воевала с Федерацией за захват планет,но в конце концов и ресурсы Иерихона начали истощаться,тут и наступил Звёздный Конфликт.

Корабли Империи со временем начали оснащать самыми сильными орудиями,дабы сметать всех врагов на своем пути без всякой пощады.Федерация же сделала упор на скорость,чтоб быстро доставлять подкрепления для своих войск,а также перевозить разные грузы,изучать самые тайные уголки галактики.Ну а Иерихон по своей натуре-выжить любой ценой,оснастили все свои корабли самыми сильными щитами.

Но и на этом никто не остановился,и тут в бой вступают дредноуты…

Я Дед. Просто Дед. И попал я в вашу вселенную случайно. Через провал пространство-временного континиума, вызванного флуктуациями инфармационной сети, в нашей вселенной. Знаете что я думаю о вашей вселенной? Странной вселенной, с богами не менее странными… Ну ладно, я понимаю когда бога зовут РАЗРАБОТЧИК… Но вот кто мне объяснит, что это за бог такой МАТЧМЕЙКЕР? Почему вы молитесь ему чаще чем Разработчику, если по вашим преданиям, тот создал Матчмейкера? За год что я тут, я понял что вашему богу многое по плечу. Кроме баланса. Так как с наступлением эры Баланса, (как считают некотрые адепты) жизнь во вселенной умрет. И ваш бог, по видимому прислушивается к ним, так как эра баланса, словно мираж. Всегда кажется вон за тем холмом, а потом за следующим… Когда я узнал что по велению вашего бога, у вас отсутствует инерция, я сначала не поверил. Но поверив, уже не удивился, когда увидел разноцветный космос, пришельцев окрашивающих космос в зеленые оттенки, элексир бессмертия, который вы почему то зовете дубликатором… Постепенно я привык ко всему этому. И даже стал радоватся ИМПЛАНТАЦИЯМ. Которые превращают людей в киборгов. И количество которых, определяет какими кораблями, ты можешь управлять… А так как ваш бог Разработчик ( в отличии от бога Матчмейкера) заботится о своих жителях, то вы всегда воскрешаете в волшебном месте под названием Ангар. Это так весело, умирать и воскрешатся…. Я обязательно это кому небудь посоветую… А некотрым советовать и не надо. Так как они постоянно так развлекаются. И все остальные пилоты почему то за это зовут их Раками. И именно в честь этих веселых ребят, в один из дней, их бог, подарил всем ненадолго клешни. Все так радовались… А некотрые даже ходили в священное место, кторое зовется Форум, просить бога, подарить им клешни как знак отличия… Я слышу шум. Кажется где то идет битва. Надо спешить. Вероятнее всего я умру, но все равно я вернусь… Ведь в вашей вселенной я бесмертен……

Давным давно в далёкой далёкой галактике Star Conflict жило и воевало 3 расы: Империя, Федерация и Иерихон эти 3 расы воевали между собой но это война была не серьёзной до того как прилетели КИБЕРЫ. Киберы это инопланетная раса напавшая на вселенную Star Conflict и они были опасными врагами но 3 Империи нашли решение ДРЕДНАУТЫ. Дреднауты косм. корабли гигантских размеров которые обладают невероятной огневой мощью! Межгалактическая война Начата с каждым днём в вселенную Star Conflict прибывают новобранцы которые в будущем становится наисильнейшими бойцами! И не кто не знает какое будущее ждёт вселенную Star Conflict!

Сегодня отличный день для того, что-бы собрать несколько кусков астероида, которые больше корабля, да потанцевать с пиратами под лазерную светопроекцию, ох люблю это дело.

Вылет с базы, как всегда, куча мельтешни вокруг. Первые врата успешно пройдены. В локации витает нагнетающая атмосфера, самый кайф с морфами покрутиться, но нужно ехать дальше.

Вторые, пока летел к третьим успел помериться стволами с одним наемником, но так и разошлись ни с чем и наконец четвертые врата таки пройдены.

Мы на месте. В зоне видимости ни одной души, ложно успокаивающая обстановка, у многих от такого крышня съезжает, а потом видишь их в карцере рядом с ангаром как напоминание о приятных днях.

Курс поставлен на ближайший крупный астероид, нужно проведать местность, общупать корабельными сенсорами.

На подлете виднеются шлейфы. Они где то здесь, тоже прячутся, что бы напасть из-за укрытия. Вот и посмотрим кто хитрее.

Обзавелся новой игрушкой - возможностью скрыться от радаров этих жуликов. Вот и они, втроем, еле-еле ползут. 

Подлетаем к одному и в корму утыкаемся плазменным резаком.

Пару секунд и нет его, ох как дружки встрепенулись, ракеты сразу полетели. Но у нас тоже есть, что показать. 

Покрутились, повертелись, потанцевали, и нет дружков. Справа виднеются зеленоватые очертания.

Сначала соберем трофеи, с лягушками позже поиграем. 

Весь трюм забит сладостями, нужно бы возвращаться, а так хотелось погонять их по местности, но на последок сюрприз оставлю. 

Нужные клавиши мгновенно нажаты, телепорт корабля с минимальной задержкой сразу в ангар, а зеленым остается только клешнями крутить в облаке радиоактивного газа.

“Удачный улов” - кричат друзья наемники, они только собираются поживиться.

“Веселой охоты, разогрел их для вас” - передаю им в чат, на что получаю довольные улыбки.

Дверь очередного сеанса этого мира закрыта.

Количество биоморфов в изученных пространствах не уменьшается и, кажется, будет только увеличиваться, как и количество захваченных ими пространств. Их можно понять, они ведь тоже цивилизация, и они хотят расширять сферу своего существования. Как выглядят эти захватчики? Никто их в лицо живыми не видел, но имеются предположения. Корабли чужеродных существ обладают более совершенными вооружением и оборудованием, их тактика нападения совершенна против небольшой группы пилотов, но стратегия до сих пор не понятна и кажется непродуманной на первый взгляд, но если уточнить скорость захвата пространств, то сразу прослеживается её эффективность. Есть ещё одно очень странное явление - зараженные корабли. Их природу никто ещё не смог объяснить. Те кто пытался их изучить, сами заражались и, управляемые чем-то или кем-то, вылетали в неизвестные пространства. После бывали случаи, что корабли зараженных узнавали пилоты, даже довольно близкие люди. Некоторые пилоты после такой встречи, если выживали, психологически не могли садиться за штурвал. Многие, чтобы справиться с эмоциями, спускались в бар и, по слухам, несколько человек из таковых тоже исчезали. Непонятное явление, но и их корабли видели в составе “заражённых”. Неужели человек так слаб против природы биоморфов? Самая эффективная тактика против них - это сплачённая команда. Даже если численность меньше состава группы биоморфов, хорошей тактикой их можно стереть с пространства. Но не советую воевать с ними в открытом пространстве - самое эффективное - между астероидами. Были случаи, что я сам встречал и зараженных, и биоморфов, но ещё жив и сижу в баре. Недавно увидел друга в составе “заражённых”. Мне было бы всё равно, но он напал на меня. Я не стал стрелять. Его уже нет вообще. Мне очень трудно говорить - ком в горле, нужно запить. Поговорил с барменом. Он пообещал принести “эффективное средство” для таких случаев. По секрету сказал, что его тайно поставляют пираты…

Господа, просто историй было уже великое множество. 

Вот как вариант-вам история в молитве.

Всем ракам (и мне в том числе) перед боем читать строго обязательно

Молитва перед боем.

Рэндом всевидящий, всезнающий, справедливый и сострадающий, 

не дай в обиду, 

убереги от раков пвпшных, от сквадов есбшных,

от ракеты в корпус, от врагов в элитных корпах,

от лихого перехвата,  и от дезы что в руках у психопата,

от пульсара, от ионки, да от  подавителя,

от  разведочного щитопоглотителя,

от фрегатов рельсами стреляющих,

От трусливых нубов   с респа в чате лающих

от минного поля, от стазисной неволи,

и от прочей попаболи.

От торпеды, смертью брызгающей - оборони

От заградов, в инвизе рыскающих-сохрани

с варпа об маяк не дай убиться, пусть захват всего секунду длится, 

Ниспошли архангела из сонмов инженерных,

избави от модераторов излишне нервных…

В общем отведи всякую напасть

В гиперпространстве не дай пропасть

В имя Главного Разраба, Гайджинского штаба

И всего Звездного Анклава

Аминь

Молитва вообще зачетная вышла)

Никто не задумывался ,как трудно выжить обычному пилоту в между-галактической войне? Незнаю как, но мне это удалось.В самый разгар конфликта моё звено забросили с секретной миссией найти станцию иерихона. Спустя месяца блужданий в холодном тёмном космосе мы нашли её. Это было ужасно. Все видимое пространство было заполненно кораблями врага , причём такими с которыми мы никогда не сталкивались. Меня охватила паника, и тут включилась тривога. Второй пилот только успел крикнуть: “берегись” как сбоку в нас прилетела ракета. Связь с остальными кораблями была потеряна. В тот момент я как никогда начал ценить свою жизнь. От удара Второго пилота выкинуло с рубки в трюм, он был серьёзно ранен. Мне повезло что я пристегнул ремни. Как только я пришёл в полное сознание я увидел монстра. Когда я понял что это фрегат иерихона было уже позно. Из огромной “Пасти” Вилетела торпеда. Я в спешке бежал к спасательным капсулам, и каким то чудом успел успел эвакуироватся. Я видел только вспышку впереди себя. И я залетел в ворота. Я успел - кричал я. Но потом вспомнил про остальных. Эх друзей уже не вернуть…

Курт проснулся очень рано – еще бы сегодня первый день его службы на Дредноуте! Космический мичман 1 ранга – он стремился к этому  11 лет и вот мечта сбылась.

- Проводить в поход приехал лично владелец корпорации – шепнул кто то капитану Дредноута.

- Смирно!!! Равнение на лево!! – заорал капитан. Старпом малый назад, отходим от верфи. Кормовые рули сбансировать, легче , легче! Куда прешь? – Линкор отходя назад раздавил новенький РЭБ владельца корпорации. – Рулевого ко мне! – прошипел почти побелевший капитан Лёгер. Какого черта ты делаешь! 2 суток гауптвахты. Скорее уходим в гиперпрыжок. Переборки и мониторы затрусило корабль как будто вытянулся и он исчез. Линкор вышел в боевое патрулирование локации.

Курт не знал что сказать он хотел провалится под землю но тут появился первый помощник отдал честь и сказал: «Герр капитан первое корыто уничтожено в этом походе». Ха-ха-ха пронеслось по капитанскому мостику, улыбнулся даже старый космический волк Лёгер. Дредноут плавно вышел с гиперпространства и взял курс на туманность Андромеды.

Космос - акустик доложил- Герр капитан вижу на радаре движение корабля, пелинг 1-7-9. Орудия к бою,- заорал Лёгер. -Машинное отделение полный вперед, торпедные аппараты 1,2,3,4 готовсь.  Главные орудия по командному мостику огонь! Линкор слегка качнулся. Курт посмотрел в иллюминатор и увидел как залпом орудий уничтожили командную рубку вражеского корабля и у него появился крен на левую сторону. «1,2,3,4 торпеды огонь » -проревел капитан в переговорник и торпеды рванули вперед. Курт заметил с восхищением  как все торпеды попали в цель порождая огромные языки пламени. Вражеский дредноут остановился и спустя нескольких секунд  разломался на 2 части. «Прекрасное зрелище»- подумал Курт. Но потом представил сколько людей погибло на корабле страшной смертью и развернулся к штурвалу.

«Базе от дредноута, вражеский линкор уничтожен. Капитан Лёгер. Продолжаем патрулирование. Конец связи.»

DredNoyd {Cyborg}

Тёмное и холодное, необъятный  космос он всегда завораживал и впечатлял ума и сердца людей. Вселенная настолько огромна, что человеку до сей поры неизвестно где её край, но она настолько красива что не хочется ничего, просто усесться в кресле кабины своего верного стального друга и наблюдать за звёздами которые мерцают там, в доли. Тишина всегда успокаивала меня в такие минуты, о многом можно поразмыслить, но на моей службе душевное равновесие длится недолго, приходится приходить в себя.

Вот хоть я и военный пилот и мне приходилось много раз рисковать своей жизнью на опасных вылазках и убивать врагов, но я никогда не понимал сути войны… Ради чего? Почему? Почему нельзя просто договориться и объединиться, зачем нужно обязательно убивать ради блага своего народа, а ведь враги такие же люди и им так же хочется защитить свой народ, свои убеждения, свой дом.И я пришёл к выводу, что возможно в людях на генетическом уровне заложено постоянно воевать и убивать, с мыслью о том, что:" Если не я, то меня".

Сначала люди воевали за территории на планете, каждый народ отвоёвывал себе кусочек земли и заселял, но человеку этого было недостаточно, исчерпав природные запасы родной планеты Земля, приступили к колонизации новых миров, осваивать новые звёздные системы, а их было очень много причём настолько много что разум человека не мог себе даже представить. И казалось бы мест хватит всем , но нет, борьба уже пошла за власть над секторами так как люди не думали, что они тут чужие и их тут никто не ждал. Что и заставило их объединиться перед лицом общего врага, вот так и появились три главенствующие фракции Империя- верная воле Императора, суровый и отчуждённый Иерихон и свободная, демократичная Федерация.

Пилот Ast1onaX

Фракция Империя… Конец связи.