Конкурс "Краткость - сестра таланта" (обсуждение)

Мгновение.

Тарам-пам-тарам-пам  - завибрировал передатчик, древней но весьма популярной 8 битной мелодией из игры “Марио”.

Чёрт, опять вылет !

В последнее время в нашем секторе активизировались пираты и всё чаще и чаще приходилось вскакивать посреди ночи

и бежать к своему истребителю.

Хотя по правде сказать , понятие день или ночь в системе “Паллада” весьма условное. Скинув одеяло и посмотрев тоскливым взглядом на потрясающую Ленкину фигуру , я вскочил , запрыгнул в комбез и побежал к стартовой площадке .

Рутинная подготовка к вылету.

…Старт

…Перегрузка

…Медленно отступающая тошнота и это постоянное ощущение пустоты в желудке.

…Как же это всё уже достало. Вылеты, нарушители, постоянно одни и те-же лица. В шипящем динамике прорезался голос

Командира звена - " Извращенцы, не расслабляться ! В этот раз нападение на крупный транспортный караван! Противник не  определён, связь оборвалась до выяснения подробностей. "

Ясно… как обычно пара космических бродяг, решившиеся поживится грузом. Дело плёвое , сколько уже было таких вылетов. Подъём, вылет, отстрел, возвращение на базу - поздравления.

Отключаю внешнюю связь, врубаю музыку по громче . Да, пока долетим , можно расслабится…

Автопилот включён… 

В корабельном квадро хрипло звучит The Lady in red is dancing with me, cheek to cheek …

…Вспышка…

…Боль…

…Космический сумрак…

Зловещую тишину лишь нарушает 8 битная мелодия Тарам-пам-тарам-пам , звучащая на летающем по среди обломков кораблей передатчике. А на тускло светящемся дисплее застыло сообщение - " Милый, ты скоро ? Лена" …

Это произошло не так давно когда Чарльзу исполнился 3 год тогда на земле произошла катастрофа из за которой планета стала непригодной для жизни родители Чарльза Джесика и Алекс успели сесть на спасательные корабли вместе со своим сыном но многим в тот день повезло меньше. всего кораблей было 4 - империя, федерация, ирейхон и свобода. Путешествие заняло болие 5 лет но они всёже нашли своё пристанище. Все. Кроме Свободы на них напали пришельцы и разрушили двигатели и пробили обшивку. никто не выжил. Спасательные корабли остановились на 3 солнечных системах находящихся недолеко друг от друга. прошло 15 лет. Мальчик Чарльз уже вырос и полуил от отца свой первый корабль. он научился управлять им , вести огонь и выпускать ракеты. спустя всего пару месяцев он стал элитным бойцом отряда Браво и успешно завершил более  400 сражений. Он сотрудничал со всеми 3 сторонами. но вскоре у этих 3 сторон начала образовыватся своя идеология и и они начали враждовать. сам Чарльз остался на стороне федерации. прошло несколько лет и Чарльз в одной из своих вылазок нашол чертёж инопланетного корабля он принёс его на станцию и показал отцу тот изучив его сказал что этот корабль слижком уж большой даже для фрегата. эту технологию попытались применить и создать копию этого корабля только в 5 раз меньше но ничего не получилось. спустя 3 года технология нашла своё применение и был построен первый в истории “дренноут”. Это была машина огромной силы и с её помощю были отбиты у пришельцев 3 новые очень маленькие системы. Чарльз стал капитаном дренноута. Его отец стал главным механиком федерации. а мать погибла в результате налёта пришельцев на главную станцию. Чарльз умер в одной из вылазок спустя 2 года после смерти матери. а отец начал пить, вскоре спился до такого что не смог больше чинить корабли и находясь в глубочайшей дипрэсии покончил жизнь самоубийством встав на линии выстрела дезинтегратора. они умерли болье 300 лет назад но на станции их до-сих-пор помнят как Чарльза капитана и хранителя федерации, гения механики Алекса и духовную наставницу Джесику.

пилот aligator124   спасибо за внимание.

История о моем друге.

Хотел он расслабиться на ударочке, а с ним в команде даун с хилом без модулей, а против кучка однокнопочных крышек. И обматерил он всех, и получил бан на 2 недели. Бан лишь за то, что показал им их сущность. “Как же неинтересно стало играть. Когда кучки прикрытий достаточно, чтобы выиграть любой бой… + БЗС мертв, дредноуты убоги, баланс калл. Эхх, а так хорошо когда-то было…”

Пилот SiegFrieD: Всегда с вами, всегда готов поддержать.

В спальном отсеке транспортного корабля было тихо, испуганные дети кое как были успокоены родителями, иногда в темных углах небольшой комнаты слышался тихий плач. Кроуз сидел над спящим сыном и молча смотрел за тем как тот тихо сопит. Вдруг он почувствовал, как за ним кто то стоит. Обернувшись, он увидел женский силуэт. Это была его жена Лиза.

-Он уснул?-охрипшим голосом спросила Лиза.

-Да- не поворачивая головы ответил Кроуз.

Просидеть еще пару минут над сыном, Кроуз встал и подошел к Лизе. Она смотрела на него заплаканными глазами, а нижняя губа немного подрагивала, будто она еще немного и заплачет.

• Лиза, не бойся, мы сумели уйти от них, они нас не догонят- начал успокаивать Кроуз.

-Сколько еще людей погибнет от рук этих пришельцев? Сможем ли мы спастись?-

-Не бойся я не дам вас в обиду!-

Вдруг, в кармане у кроуза загорелся маленький аппарат

-Мне пора. Моя смена.Я должен лететь-

-Нет прошу останься здесь сыном-останавливала его Лиза

-Прости, но если чужие вновь нападут на наши корабли, то там понадобятся все, включая меня.Не бойся я вернусь- закончил Кроуз.

Лиза молча обняла мужа и села рядом со спящим сыном. Кроуз направился к выходу, но через несколько шагов обернулся и сказал:

-Я вернусь, обещаю!

Сев в свой корабль, Кроуз еще раз вспомнил о сыне и жене, и вышел в открытый космос. Перед ним открылся жалкий вид спасающихся людей, выгнали с разных планет неизвестной расой -  жестокой и  непобедимой. Империя не могла остановить захватчиков, и отдавала планету за планетой. Единственным шансом для уцелевших была Федерация, готовая защитить их.

Кроуз управлял одним из охранных кораблей, защищающих караван из транспортников, в одном из которых была его жена и сын. Бесконечные атаки пришельцев привели к тому что из 400 кораблей с людьми осталось всего 24, но все же в них были люди, которые хотели жить и Кроуз поклялся, что даже ценой своей жизни, он доставит их на станцию Федерации.

Кроуз сидел в кабине корабля, все внимание было настроено на радар, он должен был в любой момент готов дать тревогу. Он до сих пор не мог поверить в то, что происходит. На лице Кроуза было много эмоций: и злость, и ненависть, и страх. Он только пришел к семье после долгой отлучки. Кроуз не видел сына больше года. Возвращайся он планировал уйти с работы и посвятить все свое время семье, но тут появились чужие и разрушили все те фантазии, которыми Кроуз так долго жил.

Опомнившись, он собрался с силами:

• еще немного, еще совсем чуть чуть, последний рывок! - проговаривал Кроуз.

Вдруг, он увидел на радаре неопознанные корабли:

-Господи!, только не это!, пришельцы нас выследили.

Кроуз объявил тревогу. Сразу же рядом с ним оказалась еще несколько кораблей охраны. Пришельцы двигались с большой скоростью прямо на караван и не собирались останавливаться не перед чем. Кроуз дал сигнал к атаке и они схлестнулись в  неравной битве. После нескольких минут боя охранникам удалось кое-как сравнять силы, но и у  них были потери. Кроуз сражался, так как будто за ним не горстка людей, а вся земная цивилизация. Бой продолжался, но Кроуз все говорил:

-Еще немного, еще совсем чуть-чуть-

Но не успел он договорить, как позади послышался грохот. развернув корабль, Кроуз увидел огромный инопланетный фрегат, который при помощи прыжка оказался прям в тылу , и без сопротивления открыл огонь по транспортникам. Его орудия были столь мощные, что одного выстрела было достаточно, чтобы от корабля, перевозящего людей, ничего не осталось. Кроуз оставил своих товарищей и направился на полной скорости к фрегату чужих, который не останавливаясь продолжал уничтожать транспортники. На борт-компьютере начали появляться название уничтоженных кораблей, и сердце Кроуза облилось кровью, он боялся лишь одного, увидеть среди них корабль со своей семьей.

-Я их спасу! Я смогу! Я обещаю!- не приставая твердил Кроуз, все ближе и ближе приближаясь к фрегату чужих. Наконец он оказался на подходящей дистанции и выдал всю мощь своего корабля на врага. С трудом ему удалось уничтожить щит фрегата, но все же пол дела было уже позади.

-Еще немного, еще чуть чуть- не прекращал Кроуз, как вдруг Фрегат пришельцев сделай еще один выстрел, на этот раз он попал в транспортник где была Лиза и сын  . От транспортника осталась лишь груда космического мусора.

-НЕТ!- закричал Кроуз.

На пару секунд он впал в ступор. Он не мог поверить в то что сейчас произошло.

Пока он находился в шоке Фрегат пришельцев уничтожил еще два транспортника. Кроуз очнулся:

-Я умру, но заберу тебя с собой-

Дрожащими руками она нажал на кнопку вайп-прыжка. Корабль начал разгоняться, послышался голос борт-компьютера:

-Опасность столкновения!-

Но Кроуз уже ничего не слышал.Из человека наполненного мыслями и чувствами он превратился в растение не думающее не о чем. Мысли в его голове сменились жаждой мести. На заднем плане послышалось что-то вроде:

• До столкновения пять…четыре…три-

Но Кроуз не стал ждать и нажал кнопку катапультирования. Оказавшись в открытом космосе без скафандра, он увидел как фрегат чужих поглотило пламя, и космос наводнила куча мусора и деталей  корабля. У Круза темнело в глазах, кислород переставал поступать к жизненно-важным органам, но его все еще окружал космос, и ему на секунду показалось, что нет ни рая ни ада, а есть только тьма, которая никогда его не отпустит, и  ему придется вечно, как космический мусор перемещаться по ней. Но вдруг среди бесконечной темноты и холодного блика звезд он увидел два силуэта, это были они, жена и сын, звали его к себе. Они как будто вытягивали его из этого темного холода Кроуз с умиротворение выдохнул остатки кислорода, улыбнулся, закрыл глаза и из последних сил произнес:

-Я свободен-

Остатки транспортников все же сумели добраться до территории Федерации, где к ним был приставлен дополнительный конвой, а корабли охраны, уже без своего командира, помогли довести их до станции.

Главы Федерации и Империи договорились присвоить пилоту Кроузу орден героя, героя, который ценой своей жизни выполнил свое обещание.

P.S. Прошу прощения за орфографию!))

Avel1408

В спальном отсеке транспортного корабля было тихо, испуганные дети кое как были успокоены родителями, иногда в темных углах небольшой комнаты слышался тихий плач. Кроуз сидел над спящим сыном и молча смотрел за тем как тот тихо сопит. Вдруг он почувствовал, как за ним кто то стоит. Обернувшись, он увидел женский силуэт. Это была его жена Лиза.

Просидеть еще пару минут над сыном, Кроуз встал и подошел к Лизе. Она смотрела на него заплаканными глазами, а нижняя губа немного подрагивала, будто она еще немного и заплачет.

• Лиза, не бойся, мы сумели уйти от них, они нас не догонят- начал успокаивать Кроуз.

-Прости, но если чужие вновь нападут на наши корабли, то там понадобятся все, включая меня.Не бойся я вернусь- закончил Кроуз.

Лиза молча обняла мужа и села рядом со спящим сыном. Кроуз направился к выходу, но через несколько шагов обернулся и сказал:

-Я вернусь, обещаю!

Сев в свой корабль, Кроуз еще раз вспомнил о сыне и жене, и вышел в открытый космос. Перед ним открылся жалкий вид спасающихся людей, выгнали с разных планет неизвестной расой -  жестокой и  непобедимой. Империя не могла остановить захватчиков, и отдавала планету за планетой. Единственным шансом для уцелевших была Федерация, готовая защитить их.

Кроуз управлял одним из охранных кораблей, защищающих караван из транспортников, в одном из которых была его жена и сын. Бесконечные атаки пришельцев привели к тому что из 400 кораблей с людьми осталось всего 24, но все же в них были люди, которые хотели жить и Кроуз поклялся, что даже ценой своей жизни, он доставит их на станцию Федерации.

Кроуз сидел в кабине корабля, все внимание было настроено на радар, он должен был в любой момент готов дать тревогу. Он до сих пор не мог поверить в то, что происходит. На лице Кроуза было много эмоций: и злость, и ненависть, и страх. Он только пришел к семье после долгой отлучки. Кроуз не видел сына больше года. Возвращайся он планировал уйти с работы и посвятить все свое время семье, но тут появились чужие и разрушили все те фантазии, которыми Кроуз так долго жил.

Кроуз объявил тревогу. Сразу же рядом с ним оказалась еще несколько кораблей охраны. Пришельцы двигались с большой скоростью прямо на караван и не собирались останавливаться не перед чем. Кроуз дал сигнал к атаке и они схлестнулись в  неравной битве. После нескольких минут боя охранникам удалось кое-как сравнять силы, но и у  них были потери. Кроуз сражался, так как будто за ним не горстка людей, а вся земная цивилизация. Бой продолжался, но Кроуз все говорил:

Но не успел он договорить, как позади послышался грохот. развернув корабль, Кроуз увидел огромный инопланетный фрегат, который при помощи прыжка оказался прям в тылу , и без сопротивления открыл огонь по транспортникам. Его орудия были столь мощные, что одного выстрела было достаточно, чтобы от корабля, перевозящего людей, ничего не осталось. Кроуз оставил своих товарищей и направился на полной скорости к фрегату чужих, который не останавливаясь продолжал уничтожать транспортники. На борт-компьютере начали появляться название уничтоженных кораблей, и сердце Кроуза облилось кровью, он боялся лишь одного, увидеть среди них корабль со своей семьей.

-Я их спасу! Я смогу! Я обещаю!- не приставая твердил Кроуз, все ближе и ближе приближаясь к фрегату чужих. Наконец он оказался на подходящей дистанции и выдал всю мощь своего корабля на врага. С трудом ему удалось уничтожить щит фрегата, но все же пол дела было уже позади.

-Еще немного, еще чуть чуть- не прекращал Кроуз, как вдруг Фрегат пришельцев сделай еще один выстрел, на этот раз он попал в транспортник где была Лиза и сын  . От транспортника осталась лишь груда космического мусора.

-НЕТ!- закричал Кроуз.

Пока он находился в шоке Фрегат пришельцев уничтожил еще два транспортника. Кроуз очнулся:

Дрожащими руками она нажал на кнопку вайп-прыжка. Корабль начал разгоняться, послышался голос борт-компьютера:

Но Кроуз уже ничего не слышал.Из человека наполненного мыслями и чувствами он превратился в растение не думающее не о чем. Мысли в его голове сменились жаждой мести. На заднем плане послышалось что-то вроде:

Но Кроуз не стал ждать и нажал кнопку катапультирования. Оказавшись в открытом космосе без скафандра, он увидел как фрегат чужих поглотило пламя, и космос наводнила куча мусора и деталей  корабля. У Круза темнело в глазах, кислород переставал поступать к жизненно-важным органам, но его все еще окружал космос, и ему на секунду показалось, что нет ни рая ни ада, а есть только тьма, которая никогда его не отпустит, и  ему придется вечно, как космический мусор перемещаться по ней. Но вдруг среди бесконечной темноты и холодного блика звезд он увидел два силуэта, это были они, жена и сын, звали его к себе. Они как будто вытягивали его из этого темного холода Кроуз с умиротворение выдохнул остатки кислорода, улыбнулся, закрыл глаза и из последних сил произнес:

-Я свободен-

Остатки транспортников все же сумели добраться до территории Федерации, где к ним был приставлен дополнительный конвой, а корабли охраны, уже без своего командира, помогли довести их до станции.

Главы Федерации и Империи договорились присвоить пилоту Кроузу орден героя, героя, который ценой своей жизни выполнил свое обещание.

Avel1408

В какой системе счисления 1945 знаков отсчитывал?

-Я вернусь, обещаю!

-НЕТ!- закричал Кроуз.

-Я свободен-

Avel1408

В какой системе счисления 1945 знаков отсчитывал?

А я их даже и не считал…думал влезет так влезет, а нет - ну и ладно)))

Один день-целая жизнь!

Война-это борьба между всем живым, во всём мире. Люди- первые, кто занял первенство по бессмысленной жестокости. Но всё бы продолжалось, если бы не одно но…пришельцы!

Этот день я запомню навеки! Паника, страх, ужас, кровь, дети и смерть! Вот что было, когда они атаковали! За один день они выкосили около 5 миллиардов не чего не подозревающих Иерихонцев. Некоторым повезло, они погибли во сне, а некоторым нет…они умирали жестокой смертью.

А кто они? Пришельцы? Зачем они напали? Почему они так агрессивны к нам? Может кто-то разозлил их или потревожил? И кто является виновником “Зелёной чумы”?

Каждый день, погружаясь в сон, я вижу лица…разорванные, изуродованные, испуганные лица! Как будто это было сегодня. Этот день столько проигрывался в моей голове. И каждый звук, из глубины тьмы, заставляет меня вспоминать этот день!

И снова этот день:

…Я стою и вижу как Киберы расстреливают всех моих коллег, друзей и детей…а вокруг станции кружат Хищники и уничтожают всякого на пути.

Принимайте дар Биоморфов! Через смерть вы обретёте вечность!- кричали Киберы.- Мы не требуем этого от вас, это просто дар с добровольно-принудительным участием. А если хотите отказаться, то мы повторим, что общая цель рифмуются с покорностью!
Мою руку крепко схватила моя помощница и рывком откинула меня в сторону, от выстрелов. Выйдя из ступора, мы поднялись и…бежали и ещё раз бежали, сворачивая на каждом повороте встречая Киберов. Не знаю, как нам повезло, но мы нашли ангар с Корудом. Сев в него, мы вылетели из ангара и с огромной скоростью полетели в глубины тьмы уворачиваясь от пришельцев. Только там их не было, так как там нету жизни, которую можно истребить. Вскоре закончилось топливо и кислорода осталось на 2 часа. Мы могли бы стать частью тьмы, но…на нас наткнулся корпус Рейда…

Не знаю…может это был не наш час смерти…но это точно не конец…это начало чего-то нового!

KingCaveJohnson

«Выдержка из бортового журнала корабля Империи»

-Класс корабля:  Перехватчик.

-Тип корабля: РЭБ.

-Серийный номер: X34-Z765B.

«Голос бортового компьютера»- Внимание! Количество кислорода осталось на десять минут.

• Гадство .Уже который час смотрю сквозь фонарь и вижу лишь мусор, в который превратились десятки кораблей. Все звено уничтожено этими пришельцами. Хотя никто не знал о грядущем, но были уверены, что добром это не кончится. Наш маршрут походил слишком близко к их вратам, и хоть мы должны были всего лишь быстро произвести замер аппаратурой и убраться, никто не ожидали, что они устроят нам засаду. Куда смотрели эти очкарики из разведки. Все, конечно, удивились, как  по встречному курсу двигались огромные астероиды, но нам и в голову не могло прийти, что эти Биоморфы двигали их перед собой, как им это удалось, понятия не имею. Когда они вылетели из-за астероидов, фрегаты что были впереди, полопались как мыльные пузыри, и тогда начался кромешный Ад. Окутав наш строй как туман, вся округа позеленела от вспышек их орудий. По рации были слышны только крики ужаса и отчаянья, голоса командиров просто тонули в этом море неразборчивых и часто незаконченных фраз. Я, конечно, был более везучим, чем остальные, смог сбить пятерых, пока щиты не вышли из строя и мне не зарядили зеленью прям в движок. И хотя топливные баки не задело, и я остался дрейфовать в этом облаке обломков и мертвых тел, я начинаю жалеть, что остался жив.
    «Г.Б.К.»- Внимание! Кислорода осталось на пять минут.
  • Ого, никогда не подумал, что из-за кислородного голодания так плывет в глазах. Что за… Я вижу свет, быть не может, я вижу свет…
    «Г.Б.К.»- Внимание! Пилот потерял сознание! Выполняется автоматическое переключение на автопилот!
  • Он, кажется, приходит в себя. Эй, имперец, ты как?Да приятель, тебе не повезло.
  • «Еле слышный голос пилота» иерихонцы. Вот черт.
    Слышен смех окружающих.
    «Г.Б.К.»- Внимание! Контакт с нашлемной камерой и микрофоном потеряны.

Количество символов: 1648. Автор: Tromgar

То ли ночь, то ли утро

«Нет никаких теперь ракет. Никаких. И людей тоже. Во всей Вселенной. Да и не было их. Никаких деревьев и прочих растений, и никаких звезд». Вот что он говорил. Потом то же самое начал говорить о своих руках и ногах. Никаких, мол, рук у него нет и не было никогда. «Никаких ног. Где доказательства, что они у меня были? Да и тело тоже. Ни губ, ни лица, ни головы у меня нет и было. Только космос, только брешь, разрыв…»

Пилот - BETAJlAA

Уставший взгляд капитана оглядел свою каюту, на секунду взгляд остановился на  упавших часах, Стрелки показывали 19 45.  Эх, хорошо же нас тряхануло при прыжке,- подумал капитан и перевел свой взгляд  на  рапорт.

15 00 Помощник: «Началась эвакуация Станции Пустошь.  Зафиксированы колебания неизвестных сигнатур, примерное время прибытия несколько часов.»

17 00 Доклад со станции: «Последний транспортов от стыковался от станции, примерное время  до выхода к варп вратам  1:30»

Неожиданно раздался голос старшего Офицера : «Капитан, на радаре зафиксировано множество  крупных неизвестных сигнатур предварительное время прибытия 20 минут.»

Объявить боевою готовность по кораблю. Крылу Дендроута первостепенная цель, защита гражданских,- Скомандовал капитан

14 20 Зафиксировано  множественное открытие порталов по периметру базы.

Капитан!!! Мощный сгусток энергии летит в нашу сторону,  - И только успев отрапортовать, как через мгновение луч зеленого света ударил в правый бот корабля.

Доклад по повреждениям:  Эмиттер щитов не выдержал и выведен из строя, переключаюсь на запасные генераторы, но на долго их не хватит, еще один такой удар мы не выдержи,- сообщив это старший офицер снова уткнулся в монитор.

Основные орудия и торпедные установки сконцентрировать  огонь по ближайшему  Осквернителю. Ботам и турелям атака мелких целей, не пускать их к транспортам,- скомандовал капитан.

Главные орудия с гулом отозвались. Звуки выстрелов,  скрежет металла, яркие вспышки, лишь изредка прерывались докладами старшего офицера по повреждения Дендроута. Корабль получает удар за ударом, при этом  уничтожая  биоморфов.

Помощник: «Капитан, зафиксирован повторный всплеск Мощного сгустка энергии.»

Срочный манер уклонения, энергию на стабилизаторы инерции,  резкое смешение вниз,- Скомандовал капитан. Через 5 секунд мощный удар вскользь прошелся по носовой части корабля.

Доклад по повреждениям:  Носовой главный калибр уничтожен, торпедная установка повреждена, палуба  1, 2, 3, 14, 15, 16, 19 раз герметизированы. Мощь корабля упала на 20 %.

Доклад по эвакуации:  Капитан последний Транспорт покинул сектор через  врата, потерь нет.

Ну хоть одна хорошая новость ,- подумал капитан и скомандовал готовиться к срочному прыжку.

Это были самые долгие 4 минуты в его жизни. С 19:41-19:45.

Автор Iridiys

123.jpg

То ли ночь, то ли утро

«Нет никаких теперь ракет. Никаких. И людей тоже. Во всей Вселенной. Да и не было их. Никаких деревьев и прочих растений, и никаких звезд». Вот что он говорил. Потом то же самое начал говорить о своих руках и ногах. Никаких, мол, рук у него нет и не было никогда. «Никаких ног. Где доказательства, что они у меня были? Да и тело тоже. Ни губ, ни лица, ни головы у меня нет и было. Только космос, только брешь, разрыв…»

Пилот - BETAJlAA

Круто ты понимание смерти описал.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

То ли ночь, то ли утро

Пилот - BETAJlAA

Круто ты понимание смерти описал.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Глубокие пережывания в жызни. =(

не читал, многа букав, не читал… “и тут интуитивно глаз зацепился на:” но мы нашли ангар с  Корудом. Сев в него , мы вылетели из ангара и с огромной скоростью полетели в глубины тьмы… не читал не читал не читал…

обьясните мне рочю, как можно сесть в корабль с дистанционно нейронным управлением… если я понял атмосферу и идею иерихона, семья использует корабли с искусственным интелектом… т.е пилот только отдаёт приказ “ФАС!!!” дистанционно, находясь где-то на ямайке покуривая сигару… всю остальную грязную работу выполняет автоматика (не в счёт коров с кабинками)))… или это не так?

Этаж кабуна…

Хотя в Каттер можно сесть, наверное. 

У него трюм 5 отсеков, они в него залезли пассажЫрами   :fedlol:

Мне за хокку ничего не дали =( Хотя я собрал больше всего спасибок =( Ещё и результаты объявили на день раньше, чем заявили =(

Видимо им не нравится что я хвалю качество сервиса

не читал, многа букав, не читал… “и тут интуитивно глаз зацепился на:” но мы нашли ангар с  Корудом. Сев в него , мы вылетели из ангара и с огромной скоростью полетели в глубины тьмы… не читал не читал не читал…

обьясните мне рочю, как можно сесть в корабль с дистанционно нейронным управлением… если я понял атмосферу и идею иерихона, семья использует корабли с искусственным интелектом… т.е пилот только отдаёт приказ “ФАС!!!” дистанционно, находясь где-то на ямайке покуривая сигару… всю остальную грязную работу выполняет автоматика (не в счёт коров с кабинками)))… или это не так?

Это не так! 

Это не так! 

Да ну? Иерихоновские пилоты непосредственно НЕ находятся в кабине корабля. 

лел, ошибок то сколько.

Это не так! 

Да ну? Иерихоновские пилоты непосредственно НЕ находятся в кабине корабля. 

Да все корабли управляются пилотами, если поискать хорошенько, то можно на форуме найти ответы на это от разработчиков. Они там даже рисовались какое то время

eWBkBWEjJSz4ZWujukdaS90iSMhe5o.png