не читал, многа букав, не читал… “и тут интуитивно глаз зацепился на:” но мы нашли ангар с Корудом. Сев в него , мы вылетели из ангара и с огромной скоростью полетели в глубины тьмы… не читал не читал не читал…
обьясните мне рочю, как можно сесть в корабль с дистанционно нейронным управлением… если я понял атмосферу и идею иерихона, семья использует корабли с искусственным интелектом… т.е пилот только отдаёт приказ “ФАС!!!” дистанционно, находясь где-то на ямайке покуривая сигару… всю остальную грязную работу выполняет автоматика (не в счёт коров с кабинками)))… или это не так?
Это не так!
Да ну? Иерихоновские пилоты непосредственно НЕ находятся в кабине корабля.
Да все корабли управляются пилотами, если поискать хорошенько, то можно на форуме найти ответы на это от разработчиков. Они там даже рисовались какое то время
Поддерживаю, например на фрегате Zealot, на верхней его части, можно увидеть 8 аварийных капсул. Мне конечно сначала казалось что это части энергетической установки или генераторы щита, но на мой взгляд держать их незащищенными броней глупо и бессмысленно, так как их, после отказа щита, очень легко повредить, и этот вариант сразу отпал.