Блог разработчиков от 30 апреля: планы на будущее

“БзС, дредноуты, дредноуты, бла бла бла, корпорации, корпорации, бла бла бла”

А что-нибудь для новичков, обычных соло игроков, игроков не состоящих в корпорациях и подобных обычных смертных планируется делать? 

Да 

Больше утягивания в донат и корпорации и скучные PvE

Вобще то теперь корпы могут вербовать независимых пилотов на н-ый срок БзСа, что уже нехилый прорыв в области умасливания соло игроков)

8 утра , 0.00 и 2 часа ночи , я сплю вообще то , так что это не для меня .

По новичкам и соло игрокам - да планируется

В планах ни слова про это, ни в ближайшее время, ни в перспективе. В каком хоть направлении что-то планируется?

Привет. всё конечно хорошо,но вот что .Почему-то перестали при 5 дне входа в игру давать лицензию? Понятно взрослые могут себе позволить покупку,а как зелёным патцанам развиватся как? Да вообще кажется всех стимулировала программа 5 день-лицензия.Да и дубликаторы тоже бы вернуть…

будет ли какая-нибудь награда пилотам не состоящим в корпорации, на страже корпоративных секторов?

и как вообще записываться в добровольцы?

Вобще то теперь корпы могут вербовать независимых пилотов на н-ый срок БзСа, что уже нехилый прорыв в области умасливания соло игроков)

8 утра , 0.00 и 2 часа ночи , я сплю вообще то , так что это не для меня .

Чуток отшлифовать и будет вобще шикарно)

Упустил один моментик из моего сообщения) Наверное чисто случайно)

И если уж на то пошло, есть какие нибудь идеи развития игры для соло игроков? В пвп, пве и ом доступ был всегда, теперь есть и в бзс. Что еще можно придумать?

будет ли какая-нибудь награда пилотам не состоящим в корпорации, на страже корпоративных секторов?

Каждое крыло защитников, которое успешно защитилось против атакующего крыла, получает 15000 лоялки.

Посмотрите когда начинаются бои за локации. И минут за 5-10 до начала боёв активно кричите в общий чат какой вы хороший и какие Т3 корабли у вас есть. Лидер крыла защитников имеет право взять любого пилота в состав крыла для защиты сектора.

Каждое крыло защитников, которое успешно защитилось против атакующего крыла, получает 15000 лоялки.

Посмотрите когда начинаются бои за локации. И минут за 5-10 до начала боёв активно кричите в общий чат какой вы хороший и какие Т3 корабли у вас есть. Лидер крыла защитников имеет право взять любого пилота в состав крыла для защиты сектора.

Не мешало бы сделать какой то лист, в который корпы будут подавать заявки на прием пилотов. Пилоты соответственно могли бы клацать на эти заявки для подачи своих заявок о_О Ну и с краткой характеристикой и блеклистом каким нибудь, что бы отсеивать подсадных уток)

Короче функционал сделать поудобнее, правда СК не сильно славится в умении улучшать функционал игры)

И да, награда сомнительная немного как по мне)

А что-нибудь для новичков, обычных соло игроков, игроков не состоящих в корпорациях и подобных обычных смертных планируется делать? 

• Для пилотов, которые не состоят в корпорациях, будет разработана специальная система сражений, не требующая участия дредноутов.

А так же новые карты (которые скорее всего интегрируют в ОМ,как и уже имеющиеся), корабли (включая крафтовые остальных 6 ролей), оружие,балансовые правки. Сам план не смотрел никто чтоли? Там очень много интересного.

Да 

Больше утягивания в донат и корпорации и скучные PvE

Всё жду , иридиум в продаже , больше иридиума больше бабла , но его нету -)

Не мешало бы сделать какой то лист, в который корпы будут подавать заявки на прием пилотов. Пилоты соответственно могли бы клацать на эти заявки для подачи своих заявок о_О Ну и с краткой характеристикой и блеклистом каким нибудь, что бы отсеивать подсадных уток)

А вы не пробовали вступить в корпорацию раз вам хочется постоянно участвовать в замесах?

Мужики жмите, успехов в вашем сложном деле )

Все классно, продолжайте в том же духе ) ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

Благодарю, ребята действительно стараются для вас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А зачем ?

Пусть и дальше в стазисе спят , авось когда нибудь проснутся .

Планируется: расширение парка кораблей, изменение части “ангарных” миссий", добавление вариаций модулей. Кроме того, никто не отменял создание нового контента для Атакованных Секторов, но об этом говорить еще крайне рано.

А когда введут новые крафтовые корабли? 

Большой пак новых крафтовых (как по возможности сборки, так и по ролям) будет введен, как только будет готов. На данный момент уже готово несколько моделей.

По новичкам и соло игрокам - да планируется

В планах ни слова про это, ни в ближайшее время, ни в перспективе. В каком хоть направлении что-то планируется?

Планируется: расширение парка кораблей, изменение части “ангарных” миссий", добавление вариаций модулей. Кроме того, никто не отменял создание нового контента для Атакованных Секторов, но об этом говорить еще крайне рано.

Привет. всё конечно хорошо,но вот что .Почему-то перестали при 5 дне входа в игру давать лицензию? Понятно взрослые могут себе позволить покупку,а как зелёным патцанам развиватся как? Да вообще кажется всех стимулировала программа 5 день-лицензия.Да и дубликаторы тоже бы вернуть…

Лицензия была снята в пользу разнообразия бонусов и стимуляции заинтересованности крафтом. Успешно.

На данный момент, задумались над долгосрочным накоплением такого бонуса за вход. Недавно обсуждали логику подобного.

Пригласить тебя для участия в обороне может офицер корпорации, собирающий это крыло для дева своей локации. Просто следи за чатом в ближайшее к тебе прайм тайм время и во время откликайся на кличи в чат таких офицеров ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А вы не пробовали вступить в корпорацию раз вам хочется постоянно участвовать в замесах?

Я уже почти 4 месяца в рейсе, конец контрата, но мне так ненавязчиво намекнули что было бы хорошо мне до лета побыть на судне(

До этого состоял в РДС, не знаю состою ли еще, никому не говорил что пропаду на такой срок) При этом никому я там был не нужен, так что соло поБзСил, выбился в топ 10 по очкам захвата, что бы не зудели в корпе и соло полетушки на т5 мой удел был(

ПВЕ и ОМ не вставляли что то(

Но может теперь что то да изменится, после выхода дредов, хотя я и не люблю т3 и мечтаю увидеть хай енд контент когда нибудь)

_ Планируется: расширение парка кораблей, изменение части “ангарных” миссий", добавление вариаций модулей _. Кроме того, никто не отменял создание нового контента для Атакованных Секторов, но об этом говорить еще крайне рано.

Будь у нас версия 0.7.х  оно бы может и прокатило. но у нас роли так что в модулях смысла практически нет .

Деструктор , миномёт , дроны всех мастей в игре явно лишние , по крайней мере в моём случае чем больше АОЕ урона и

ботоАИМА  тем меньше интереса к игре .

_ Планируется: расширение парка кораблей, изменение части “ангарных” миссий", добавление вариаций модулей _. Кроме того, никто не отменял создание нового контента для Атакованных Секторов, но об этом говорить еще крайне рано.

Будь у нас версия 0.7.х  оно бы может и прокатило. но у нас роли так что в модулях смысла практически нет .

Деструктор , миномёт , дроны всех мастей в игре явно лишние , по крайней мере в моём случае чем больше АОЕ урона и

ботоАИМА  тем меньше интереса к игре .

т.е. интерес к игре у тебя зависит от количества игроков которых ты можешь переиграть.

если раньше 1 против 3х выходил и побеждал интерес был.

а с АОЕ и аимом уже только 1 против 2х получается и интерес как пропадает.

если против есбешников летать так даже 1-1 не получится и инетереса вообще нет.

С таким мировоззрение только в тетрис играть остается)

Мы будем развивать систему противоборства корпораций.

Да она уже развивается. Сама собой. Одни объявили войну другим, другие обиделись, собрали альянс таких-же обиженных и вместе отпинали третьих, а четвёртые сидят и вынашивают коварный план по захвату мира. :darthfed:  Пока получается интересно: люди сами разовьют сообщество и разведут политику. Надо только дать им правильные инструменты.

А как же без инструментов. Но сперва надо понерфить эти инструменты… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Знаете, как то кричать в чате что я хорошийц пилот, возьмите меня… не есть гуд.  fu.gif Проще тогда уж к кому небудь в корпу напросится… 

Я бы предпочел, чтобы было окошечко, в котором можно оставить заявку (или снять заявку) на участие в БЗС, в этом окошечке, была бы вся необходимая информация по пилоту. Отображались бы в нем только те пилоты которые находятся онлайн, которых еще никто не нанял и которые не находятся ни в одном другом режиме (ОМ, ПВЕ, ПВП) Корпорации могли не углубляясь в досье пилота, отсортировать их по тем параметрам которые будут доступны. И нанять того кто им подходит. 

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Обо всех модулях и кораблях я уже говорил многократно, так что ничего нового не сказал. Крайний раз, голосом, я говорил о планах на будущее в последнем стриме

+. Это тоже самое я хотел сказать.

[ARTEM_XJ15](< base_url >/index.php?/user/1090908-artem-xj15/)

Ответил выше.