Блог разработчиков от 30 апреля: планы на будущее

Нас ждут новые пве-режимы. Ура! Ура!  :empfacepalm:

В этой демке стоолько ржачных ботов. Я ухохотался ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вот такие дреды. Да. Что поделать…

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Никто не говорил о новых ПвЕ-режимах. Говорили о контенте для уже готовых.

А в демке действительно есть над чем поржать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) В окулусе она смотрится просто отлично, кстати.

Был бы у меня окулус, я б уже свою игру пилить нанял чуваков.

Врёт и не краснеет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

583982498c07.jpg

Был бы у меня окулус, я б уже свою игру пилить нанял чуваков.

Врёт и не краснеет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

583982498c07.jpg

Да это же реклама :Р

Как с выборами) Каждый раз одна и та же партия обещает светлое будущее, в случае их переизбрания (мы выполним пятилетку в четыре года!), потом после конца выборов затишье, и только ближе к началу новых внезапно оказывается что была проделана огромная работа и вы пропустили начало светлого будущего, так как вы уже в нем) А теперь, после нашего очередного переизбрания, мы сделаем его еще светлее)

Кто кто, а уж СК умеет кормить обещаниями) 

Ну да и ладно) Где там мой кактус? Продолжу его хавать, пока повкусней что то не подвернется) 

А,что “Федерацию” решили америкосам подарить?! БЗС в 5-00 утра(тут или на работу собираться или сектор отвоёвывать) ,пинг от 200 до 400(кораблик ваще не управляем),плюс потери пакетов(провайдер нормальный 100 мбит/с без скачков)!!!Кстати, если попадаешь в любой бой против них,кидает не на европейский сервер,где пинг был бы примерно равный,а именно на америку!

Верните прозрачный чат, переработайте боевку “БЗС” , добавьте крафты, измените интерфейс ангара, доработайте отображение списков , введите наконец звания и прочие мелочи что вас просили.  на это вам понадобится 3-4 месяца нормальной работы. Но в первую очередь “БЗС”, не занимайтесь ерундой. Есть не мало хороших игр куда можно податься, если вы скатитесь в варфейс или танки , большинство Вас покинет не раздумывая, не жалея средств что сюда вложили.

На федерации не возможно вылетать на БЗС с пингом до 500 и регионом америка да и в 5 утра многие спят либо на работу встают.

А,что “Федерацию” решили америкосам подарить?! БЗС в 5-00 утра(тут или на работу собираться или сектор отвоёвывать) ,пинг от 200 до 400(кораблик ваще не управляем),плюс потери пакетов(провайдер нормальный 100 мбит/с без скачков)!!!Кстати, если попадаешь в любой бой против них,кидает не на европейский сервер,где пинг был бы примерно равный,а именно на америку!

На федерации не возможно вылетать на БЗС с пингом до 500 и регионом америка да и в 5 утра многие спят либо на работу встают.

а что вам мешает играть в Империи/ Иерихоне?

из принципа, “встану в 5 утра, но буржуям не отдам!” ?

федовский дред. 

федовский дред. 

Предложи свой компромисс, что бы не оставить никого в обиде. 

Да был бы хотя бы европейский сервер,тогда пинг был бы примерно одинаковый, и у нас и у них.А по поводу времени БЗС-хотя бы в 3 утра.Я имхо думаю на святое дело-федерацию отбить бойцы встанут!!!

федовский дред. 

Предложи свой компромисс, что бы не оставить никого в обиде. 

федовский дред.

Я не вижу зависимости между “Федеративный” дред и отказом воевать в более удобное для вас время (Россия/Европа они же Империя/Иерихон)

Дредноут никак не привязан к территории фракции, в последнем патче запилили новые цены на нападение, Если корпорация не имеет ниодного сктора под контролем, стоимость нападения на регионы других фракций стоит 45 иридиума за 1 крыло (20 ирридиума если нападаеш на сектор почти вплотную к дислокации дредноута). Так же цена на передвижение по “подконтрольным” секторам почти никак не зависит от растояния. У NASA Федеративный дредноут, но ето никаким образом нас не останавливает против веения боевых действий в Иерихоне, потому что ето время удобно для игроков в этой зоне (вон вчера даже какой то секторок отжали) Нападение из Федерации на Иерихон для нас стоил до захвата 1200 Иридиума (Но у нас уже 3и локации были под контролем - каждая контролируемая локация увеличит цену нападения)

Так же у нас есть игроки которые летают на дреде в США временном окне, и через день собираем крыло для боев в, так называемом окне “Азия/ДВ”

т.е. фактически мы воюем на 3х фронтах и в 3х разных временных зонах. Что заставляет вас вставать в 5 утра и воевать когда вам не удобно, я непонимаю. У нас вроде тока Буран идейные имперцы, остальные-то что?

Это ты к тому мол воюйте за империю и иерихон,а на федерацию не суйтесь?!Кстати любой бой против NASA-автоматически попадаешь на американский сервер!!!Возьми хоть турнир, хоть БЗС!!!То есть пинг в лучшем случае будет скакать от 100 и выше,плюс потери!!!

Да мне до лампочки если вы будете в Федерации воевать или нет, я не могу понайть что вам не дает в дополнение к Федерации воевать в Империи/Иерихоне. Вы говорите как буд-то у вас нету выбора, или у вас вся корпорация только в 5 утра онлайн и играет?

Кстати любой бой против NASA-автоматически попадаешь на американский сервер!!!Возьми хоть турнир, хоть БЗС!!!То есть пинг в лучшем случае будет скакать от 100 и выше,плюс потери!!!

А вы не слышали? NASA попала в програму “защита вымирающего контингента в СевероАмериканском часовом поясе”, наши лаги даже перебьют лаги от разрабов ЕСБ, у нас приоритет выше, а так же у нас, из-за ваших лагов, корабли, даже основным калибром не пробиваются

а онлайн у нас  действительно разный, москва, и владик.  

я на амер сервере только в своем бою могу летать, если в пвп ваш сервер просто дергаюсь на месте и ничего не могу сделать. раньше так не было.

Дредноут без поддержки кораблей-бревно!!!А какая поддержка при таком пинге!

Это ты к тому мол воюйте за империю и иерихон,а на федерацию не суйтесь?!Кстати любой бой против NASA-автоматически попадаешь на американский сервер!!!Возьми хоть турнир, хоть БЗС!!!То есть пинг в лучшем случае будет скакать от 100 и выше,плюс потери!!!

Мы играли против НАСА первый день, как начался БЗС, на Иерихоне. Европейский сервер, пинг 40-45. Не знаю, как было у них.

• Также произойдет пополнение парка боевых кораблей.

Просьба: Не надо раскрашивать в стиле полосатых иерихонцев. Это позволит не тратить ГС на краску.

По стилю архитектуры топ коры для меня: Калтроп, Ярл, Сворд и Дверг. И всё…

Хочу такой:

post-1099368-0-07398000-1430587431.jpg

Мы играли против НАСА первый день, как начался БЗС, на Иерихоне. Европейский сервер, пинг 40-45. Не знаю, как было у них.

Я и предлагаю с иноземцами бои проводить на европейских серверах,чтобы условия были примерно равные!!! Вот и человек об этом ранее уже писал и предлогал!!!               [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45556-uluchshit-sistemu-vybora-servera/](< base_url >/index.php?/topic/45556-uluchshit-sistemu-vybora-servera/)