Блог разработчиков от 30 апреля: планы на будущее

Это ты к тому мол воюйте за империю и иерихон,а на федерацию не суйтесь?!Кстати любой бой против NASA-автоматически попадаешь на американский сервер!!!Возьми хоть турнир, хоть БЗС!!!То есть пинг в лучшем случае будет скакать от 100 и выше,плюс потери!!!

Мы играли против НАСА первый день, как начался БЗС, на Иерихоне. Европейский сервер, пинг 40-45. Не знаю, как было у них.

Я и предлагаю с иноземцами бои проводить на европейских серверах,чтобы условия были примерно равные!!! Вот и человек об этом ранее уже писал и предлогал!!!               [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45556-uluchshit-sistemu-vybora-servera/](< base_url >/index.php?/topic/45556-uluchshit-sistemu-vybora-servera/)

Поддержите не дайте теме заглохнуть!!!

Это ты к тому мол воюйте за империю и иерихон,а на федерацию не суйтесь?!Кстати любой бой против NASA-автоматически попадаешь на американский сервер!!!Возьми хоть турнир, хоть БЗС!!!То есть пинг в лучшем случае будет скакать от 100 и выше,плюс потери!!!

Мы играли против НАСА первый день, как начался БЗС, на Иерихоне. Европейский сервер, пинг 40-45. Не знаю, как было у них.

Я и предлагаю с иноземцами бои проводить на европейских серверах,чтобы условия были примерно равные!!! Вот и человек об этом ранее уже писал и предлогал!!!               [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45556-uluchshit-sistemu-vybora-servera/](< base_url >/index.php?/topic/45556-uluchshit-sistemu-vybora-servera/)

Поддержите не дайте теме заглохнуть!!!

Я за такой вариант боев и пинг будет не такой огромный как на американском сервере да и на федерации будут корпорации воевать за сектора.А то многие сектора федерации без атак на них стоят почти с момента ввода битв дредноутов а все битвы идут на империи и иерихоне.

Пинг на БЗС против корпорации NASA

А что с пингом, нормальный такой, лудше чем у половины моей корпорации в 70% боев.

Пинг на БЗС против корпорации NASA

Да это еще что…

Стар конфликт азия сервер стайл, причем в обеих командах нет игроков из азии.

В обеих :slight_smile:

Можно перестать делать аналог доты, и вернуть патч 7.2?

Чтобы если 2 пушки дамажат 2000, то 4 4000, а 6 6000.

Не, нема? Какое будущее, на онлайн посмотрите…даже 3-х косарей нету…

6caa860994ba.jpg

Это не общий онлайн ночью, это сколько игроков, состоящих в группе СК в стиме, играют в любые игры через стим в данный момент. Через стим можно узнать только онлайн стима, на конкретном скрине 525 человек. Общий онлайн (стим + лаунчер) в стиме узнать нельзя.

забавно если это так.   хотя мне ответили по другому, что  даже онлайн играющих через стим не верен. я все жду случая проверить эти цифры, так как я работал в тот момент когда это можно было проверить.  во время обслуживания сервера стим показывал 800+ человек, хотя сервера были приостановлены.

стим делает отсечки раз в час.

забавно если это так.   хотя мне ответили по другому, что  даже онлайн играющих через стим не верен. я все жду случая проверить эти цифры, так как я работал в тот момент когда это можно было проверить.  во время обслуживания сервера стим показывал 800+ человек, хотя сервера были приостановлены.

Там есть замечательная кнопка “Полный список участников”, нажмите и сами увидите, что люди из группы играют в разные игры. Именно это и показывают данные цифры.

9f7NN0jQEdnLUJSfaE8y7mtvdzhVjl.png

кстати если верить стиму онлайн сейчас ноль  :fedcrazy:    я значит не учитываюсь  :fedlol:

[JaegerF](< base_url >/index.php?/user/72015-jaegerf/)

Вернуть времена этого обновления не получится. Оно так и останется легендой.

А про стим - Базинга все правильно сказал.

[Virpil_RU](< base_url >/index.php?/user/1099368-virpil-ru/)

Модели кораблей для ближайшего обновления ветки развития уже готовы.

[_Kell](< base_url >/index.php?/user/1079408-pcxakel/)

Значит кто-то был с крайне близким расположением и игра создалась на нем. 

Я задавал вопрос разрабам так мне ответили : примерно 50/50 стим и лаунчер. Т.е. стимовский онлайн

умножаем на 2 и получаем всего.

Я задавал вопрос разрабам так мне ответили : примерно 50/50 стим и лаунчер. Т.е. стимовский онлайн

умножаем на 2 и получаем всего.

бесполезно.  большинство играет через лаунчер. 

бесполезно.  большинство играет через лаунчер.

Прям сразу первый вопрос с ответом:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44843-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-aprel-2015-g/#entry958477](< base_url >/index.php?/topic/44843-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-aprel-2015-g/#entry958477)

Это все равно не значит, что можно онлайн стима, в любом конкретном промежутке времени, умножить на 2 и получить общий онлайн за этот же промежуток времени.

Это все равно не значит, что можно онлайн стима, в любом конкретном промежутке времени, умножить на 2 и получить общий онлайн за этот же промежуток времени.

Ну примерно …

Думаю русские в основном через лаунчер играют, а иностранцы через стим, в итоге напополам. Лично я через стим играю.