Уже не раз форум бурлил о том, что матчмейкер неправильно балансит звенья и крылья. Но какое мое было удивление, когда балансер закинул в полностью рандомном бою в одну команду игроков уровня про, а в другую… ну сами смотрите.
Таки теперь резонный вопрос, если столько много раз твердели про то, что матчмейкер подбирает игроков по средней эффективности, то как можно прокомментировать это?
Может для матчмейкера созданы определенные приоритеты для донатеров. ММ дал течь…
А причем тут донатеры? Я стабильно попадаю как против таких же скиловых ребяток с прем кораблями, так и вместе с ними, и стабильно как раздаю им по лицу, так и получаю в ответ. Суть не в том, что прем технику как-то не так балансит в рандоме, а в том, что никакого баланса нет в принципе. ММ просто кидает игроков из очереди в случайные команды, независимо от их уровня эффективности. Я думаю, что есть только интервал пороговых значений эффективности для игры на разных теках и на этом балансировка заканчивается.
А кто это люди кроме Дрима и тебя? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Уровень про?
А ещё матчмейкеру по барабану что *username* ещё не купил т2, да и вообще не имеет доступа к нему, он будет игрока только с т1 кидать на т2, если его рейтинг высокий. Уж не знаю с чего такое качество.
А кто это люди кроме Дрима и тебя? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Уровень про?
А ещё матчмейкеру по барабану что *username* ещё не купил т2, да и вообще не имеет доступа к нему, он будет игрока только с т1 кидать на т2, если его рейтинг высокий. Уж не знаю с чего такое качество.
Ну может с про я и правда преувеличил :fed): но их ники я хотя бы запомнил и могу сказать, что ребята знают что нужно делать для победы в бою, а этого уже и достаточно. А вот про т1-т2 сказать не могу, опыта полетушек там не много, но думаю, что если рейтинг больше определенного значения (на вскидку 2500 для т1) то и балансит на другой тек. Но с т5 беда, так как высшего ограничения по эффективности там нет, а вот с нижнего (опять же на вскидку 7500 или при покупке кора т5) балансит так как на скрине, в полный рандом.
Уже не раз форум бурлил о том, что матчмейкер неправильно балансит звенья и крылья. Но какое мое было удивление, когда балансер закинул в полностью рандомном бою в одну команду игроков уровня про, а в другую… ну сами смотрите.
Таки теперь резонный вопрос, если столько много раз твердели про то, что матчмейкер подбирает игроков по средней эффективности, то как можно прокомментировать это?
у кого чего болит, а каналья о нытье.
хватить сопли размазывать по форуму прикрываясь ложной веселостью и глупостями высосанными из пальца.
на скрине, с обоих сторон, по 3-4 пилота которых часто вижу в бою и думаю что их рейтинг примерно одинаков.
Балансер не балансит по скилу, он обеспечивает определенный процент побед некоторым личностям, а самый лучший способ это сделать - накидать дисбалансные команды, чтоб лузеры 100% не смогли затащить.
Послушай! Тут виновен только ты и никто другой! Ты сломал мачтремпхмейкер. Рабочий отвечающий за баланс сил в этом идиальнлом мире сделал все возможное, но ты пришел и все сломал!
Лично у меня такое впечатление за время игры сложилось, что балансер специально “волнами” тебя кидает: то абсолютные поражения, когда сделать ничего нельзя, т.к. кроме тебя никто не играет, то абсолютные победы, когда команда противника “давится” моментально, и тоже ничего не может сделать, ну и иногда нормальные бои с примерно одинаковым соотношением сил. Мне кажется что все это сделано специально, чтобы даже полным ракам дать “нагнуть”)).