Качество сервиса, или снова о матчмейкере

я сам попадал на такое. где пытаешься убить кепа, не  получилось и все, все сразу слились.

или такое. набиваешь 16 убитых в одно рыло. и все ровно твоя команда слилась.

или типа такого примера. скрин выложил. 

Ну как … в одного что ли играть? ( тогда бой будет называться  так. Успей победить, пока не слилась твоя команда.)

ну потом пилоты раскачались и нормально слили бой. 

Ты скрины про эту карту даже не вбрасывай, на ней половина игроков разбивают свои кораблики об стены и выигрывает там тот у кого пинг и фпс хороший, а не кто играть умеет.

а ну понятно, той-есть они еще не проснулись.

я ж с Владивостока и пинг у меня обалденный, низкий.  

Ну не знаю тащить надо, в одном бою нас на респе фармили, я снес кэпа и мы выиграли, так что если твоя команда проиграла то это ты рак ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

вопрос, что  я рак, даже не обсуждается. я это знаю

Вопрос был, что меня к таким же ракам кидает.

Да причем тут личный уровень скила, проблема то в матчмейкере и полностью рандомном подборе игроков. Если некоторые личности, назовем их Evil Sexy Boys как сказал Така, сознательно юзают дырки в балансере с прем техникой, то это пол беды, сквады  должны быть сильнее рандома и должны быть уравнены адекватными сквадами по качеству и количеству. Эта проблема уже выявлена и надеюсь дошла до технического отдела. Но когда бой происходит в рандоме и притом совершенно никак не сбалансирован, это уже на совести разработчиков и как сказал Шредли хотелось бы услышать от них адекватные ответы по сабжу. 

ММ обязан при формировании рандома учитывать обвес, его качество и роль иначе команды будут не сбалансированы.

В СК большая свобода и режимы игры не ограничивают игрока в выборе роли первоночально, что уже существенно осложняет балансировку.

В большинстве игр-шутеров с ролями ММ заранее знает как сгруппировать команды т.к. игрок перед боем определяет свою роль и лишь в самом бою позволяется изменить класс для “тактической подстройки” команды и получения преимущества.

Т.е. я ни в одном шутере не видел с одной стороны 10 медиков, а с другой 10 снайперов в начале боя.

Вначале игрок предопределяет свою роль. Становится в очередь, затем ММ формирует из ролей равноправные команды по классам и рейтингу игроков, а  в бою уже игроки сами подстраиваются после “смерти” - бежать на том же классе или сменить.

В СК этого нет, а значит и команды не смотря на различные алгоритмы будут подбираться не качественно.  :emp(:

балансёр учитывает обвес, а неравновесные команды специально создаются.

балансёр учитывает обвес, а неравновесные команды специально создаются.

Да-да. А разработчики - иллюминаты и все СК является частью их плана по захвату мира. 

Да-да. А разработчики - иллюминаты и все СК является частью их плана по захвату мира.

в первый раз чтоли попал в ммо с балансером?

в первый раз чтоли попал в ммо с балансером?

Парень, всех балансит нормально, одного тебя нет. Иногда балансер критует и он запиливает одну тиму мясной, но говорить, что это так и задумано - бред. 

Но какое мое было удивление, когда балансер закинул в полностью рандомном бою в одну команду игроков уровня про, а в другую

не вижу ни одного “игрока уровня про” в приведенной таблице

sm_img-1282093_980x600.png

Парень, всех балансит нормально, одного тебя нет. Иногда балансер критует и он запиливает одну тиму мясной, но говорить, что это так и задумано - бред. 

само собой тебе не на что жаловаться с таким винрейтом

[_6igor98](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/)
Прем-акк не повышает вероятность крита и силу команды при балансировке. Если ребята слили в ноль данную игру, не означает, что балансер сработал неверно. Он их подобрал согласно своим механизмам. А на то, как они отыграют конкретный бой - балансер повлиять никак не может ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

само собой тебе не на что жаловаться с таким винрейтом

Верно. Я ведь тащу бои для того, что бы иметь такой винрейт. Получаю фан от ПВП

Прем-акк не повышает вероятность крита и силу команды при балансировке. Если ребята слили в ноль данную игру, не означает, что балансер сработал неверно. Он их подобрал согласно своим механизмам. А на то, как они отыграют конкретный бой - балансер повлиять никак не может ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ребята отсливались В НОЛЬ. Каким бы ни был матчмейкер, он бы смог навести хоть какой-то баланс. То, что мы видим сейчас демонстрирует лишь отсутствие балансера как такового в некоторых боях. Баги для СК не в новинку, мб и балансер иногда критует, что он попросту отрубается?

На покрышке чтоль тащишь? или на дальноё дальнобое? Не смеши мои сенсорные клавиши, твоё тащунство целиком и полностью зависит от раков в обоих командах.

На покрышке чтоль тащишь? или на дальноё дальнобое? Не смеши мои сенсорные клавиши, твоё тащунство целиком и полностью зависит от раков в обоих командах.

а чежь ти не тащижь тада?

Вау. То есть ты признаешь себя раком? Так-то ты сливался мне, я помню. И в ПВП, и в ОМ)

Вау. То есть ты признаешь себя раком? Так-то ты сливался мне, я помню. И в ПВП, и в ОМ)

Xреново помнишь, я даж поугарал над тобой в чате когда ты слился в пвп.

И в ом ты всего один раз меня убил изподтишка, больше я тебя там не видел.

Я не утверждал это, а предположил, т.к. в бою 8х8(вроде) в шапке темы команды подобраны явно неправильно и не по силам. Какие приоритеты у ММ были в том бою, какие принципы балансировки тоже не понятно. Команда победившая почти все донатеры, проигравшая не знаю.

Не говорю, что донат - это плохо, наоборот хорошо. Но он не должен влиять на ММ, на правила подбора команд. Может тут такого и не было, но то, что тут что-то не так очевидно (возможно ошибка ММ, т.к. совершенств не бывает)

_6igor98, акуратнее, за правду и забанить могут.