Парни ну ей богу, вас послушаешь, так вместе с премкором и аим чудесным образом должен появиться. Все эти оправдашки своего проигрыша оставьте для себя. Донат никак не влияет на игровую механику, если ты не можешь попасть в цель, то хоть сколько не вливай денег, лучше не станет. Что касается балансировки доната, то тут логки тоже нет, как нет логики и в балансировки остальных игроков. ММ нет, есть лишь рандомная система формирования команд.
Лезорт, хватит пустых фраз про прем акки и про тотальное отсутствие скила. Это все не является каким-то секретом и понятно любому игроку у которого голова хоть чуть соображает. Нас интересует по какому методу идет формирование команд и какой основной критерий балансировки? Или же, к сожалению, я прав и вся система баланса - это рандом, а ММ работает только для сквадов и то ужасно коряво.
П.С. Спасибо разработчикам за обратную связь с игроками, вы и правда довольно хорошие по сравнению с остальными проектами. Но не надо игнорировать те грубейшие нарушения в геймплее, которые портят основную часть игры. ИМХО, все новые конкурсы из серии пве и скриншоты новых морфиков, это конечно супер, но когда к основному контенту нет серьезных замечаний.
По поводу ММ я разрабов спрашивал в их теме… Получил ответ: скоро буде блог, где мы расскажем об этом. Цитату лень искать, но можете прочекать месяцев, этак, 4 назад…
Парни ну ей богу, вас послушаешь, так вместе с премкором и аим чудесным образом должен появиться. Все эти оправдашки своего проигрыша оставьте для себя. Донат никак не влияет на игровую механику, если ты не можешь попасть в цель, то хоть сколько не вливай денег, лучше не станет. Что касается балансировки доната, то тут логки тоже нет, как нет логики и в балансировки остальных игроков. ММ нет, есть лишь рандомная система формирования команд.
Лезорт, хватит пустых фраз про прем акки и про тотальное отсутствие скила. Это все не является каким-то секретом и понятно любому игроку у которого голова хоть чуть соображает. Нас интересует по какому методу идет формирование команд и какой основной критерий балансировки? Или же, к сожалению, я прав и вся система баланса - это рандом, а ММ работает только для сквадов и то ужасно коряво.
П.С. Спасибо разработчикам за обратную связь с игроками, вы и правда довольно хорошие по сравнению с остальными проектами. Но не надо игнорировать те грубейшие нарушения в геймплее, которые портят основную часть игры. ИМХО, все новые конкурсы из серии пве и скриншоты новых морфиков, это конечно супер, но когда к основному контенту нет серьезных замечаний.
А че ты слова передергиваешь и додумываешь своими? Выше есть утверждение, что балансировка сомнительна, критерии подбора не понятны про тот бой что в шапке. Ты там не выдумывай лишнего. Про донатеров и уклон ММ в их сторону всего лишь предположение, проверить это мы не сможем, нечего по поводу этого воздух сотрясать (аим то не появляется, но как то странно формируются команды). Основной вопрос - как так получается, что ММ подбирает неравные команды, что подкреплено скриншотами на форуме про рандомные бои одиночек. (мы ща не рассматриваем звеньевой имб ММ, т.к уже выяснено, что он такой)
По поводу ММ я разрабов спрашивал в их теме… Получил ответ: скоро буде блог, где мы расскажем об этом. Цитату лень искать, но можете прочекать месяцев этак 4 назад…
Если не больше (полгода точно), я тоже такое помню.
По поводу ММ я разрабов спрашивал в их теме… Получил ответ: скоро буде блог, где мы расскажем об этом. Цитату лень искать, но можете прочекать месяцев этак 4 назад…
и будет там сплошное враньё, в картошке тож отпирались, а потом всплыл патент на их чудобалансёр.
А че ты слова передергиваешь и додумываешь своими? Выше есть утверждение, что балансировка сомнительна, критерии подбора не понятны про тот бой что в шапке. Ты там не выдумывай лишнего. Про донатеров и уклон ММ в их сторону всего лишь предположение, проверить это мы не сможем, нечего по поводу этого воздух сотрясать (аим то не появляется, но как то странно формируются команды). Основной вопрос - как так получается, что ММ подбирает неравные команды, что подкреплено скриншотами на форуме про рандомные бои одиночек. (мы ща не рассматриваем звеньевой имб ММ, т.к уже выяснено, что он такой)
Может запилить скринцы где я донатер страдаю от матчмейкера, когда у меня 2500+ по эффективности, а у остальных же чуть выше 300 и в итоге получаю луз м? Думаю не стоит, ибо у остальных донатеров таких же пруфов тоже достаточно. Я лишь выложил в основном топике лишь самый яркий пример чудо баланса, был бы мой луз с 0 очков по всей команде, выложил бы его тоже.
А вообще почему бы разрабам не дать по одному премкору на какую-нибудь акцию, и пусть страждущий народ посмотрит разницу в игре, побывав в шкуре “донатера”.
Adelfan, дурочка то не включай, все одновременно не могут выигрывать.
Может запилить скринцы где я донатер страдаю от матчмейкера, когда у меня 2500+ по эффективности, а у остальных же чуть выше 300 и в итоге получаю луз м? Думаю не стоит, ибо у остальных донатеров таких же пруфов тоже достаточно. Я лишь выложил в основном топике лишь самый яркий пример чудо баланса, был бы мой луз с 0 очков по всей команде, выложил бы его тоже.
А вообще почему бы разрабам не дать по одному премкору на какую-нибудь акцию, и пусть страждущий народ посмотрит разницу в игре, побывав в шкуре “донатера”.
Опять же, мы этого не проверим, т.к. не знаем даже как работает ММ. Дело даже не в премах, а в “сбойном” ММ, который допускает слишком неравные бои, хотя не должен такого допускать. Понятно, что ММ-ру всего просчитать нереально, но нам всем хотелось бы, чтобы таких ошибок было крайне мало. Сам замечал неравные бои(у меня есть премы если что). К слову, где-то уже говорили, что звенья с прем корами балансит гораздо быстрей, разве этого мало?(но суть даже не в премах, выделяю этот момент, хотя…)
Вау. То есть ты признаешь себя раком? Так-то ты сливался мне, я помню. И в ПВП, и в ОМ)
Xреново помнишь, я даж поугарал над тобой в чате когда ты слился в пвп.
И в ом ты всего один раз меня убил изподтишка, больше я тебя там не видел.
Итак, краб, когда это я слился? Я помню лишь твои фраги на своем счету, в боях против тебя ты ни разу меня даже не добил, не говоря уж о моем “сливе”. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Взгляни на свою статку и на мою. На свою статку и снова на мою. Да, ты рач)
А по темке: ты просто очередной радугорукий игрок, служащий лишь для бытия фрагом более скилованого противника. Твои жалкие обвинения разрабов в “подкрутке ММ” выглядят более чем смехотворно. Если не веришь - прекращай ныть и иди проверять, донатить.
Schrodinger_Cat, память монемногу возвращается? Ты меня тоже ни разу не убил, как не пытался.
И стата твоя на читах раздутая и на багах фичах мм. Теперь ты тешишь свое чсв на пару с такаминой.
Донатить я пробовал уже. Пп поднялся 1.0 до 1.17 с теми же радугами вместо рук. Перестал донатить пп постепенно возвращается к исходному состоянию.
Schrodinger_Cat, память монемногу возвращается? Ты меня тоже ни разу не убил, как не пытался.
И стата твоя на читах раздутая и на багах фичах мм. Теперь ты тешишь свое чсв на пару с такаминой.
Донатить я пробовал уже. Пп поднялся 1.0 до 1.17 с теми же радугами вместо рук. Перестал донатить пп постепенно возвращается к исходному состоянию.
Вах! Как сила самоубеждения-то работает! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) фантастика прям какая-то.
Играл в праздничные дни: пятницу и субботу без према, воскресение и понедельник взял прем. Итоги:
Без према - победы на х3 опыт с первого раза с огромной эфективностью и первыми местами в статистике по итогам боя.
С премом - х3 не мог снять 2 часа из-за постоянных проигрышей.
Корабли, всё это время, были одни и теже, с одним и тем же фитом.
Так что чушь.
естественно чушь, прем не влияет на пп, тем более за такой короткий срок.
ну фиг знает. у меня на счету около 30к голды, куплено 60% всех прем-коров, и куплены все длц, но чёт меня балансят по прежнему рандомно. Бывали и бои из поста автора темы, где я оказывался и со стороны с нулём фрагов и со стороны-победителя. Бывали бои и с реккордным числом сбитых, по сравнению с остальными и с нулём… так что, вот уж чего-чего, а влияния доната на ММ я не замечал ни разу.
С к/д 1.07 и 2.9 фрага за бой винрейт 1.12 нереально большой. У большинства с такой статой побед на много ниже 50%.
Ой лол. Либо ето человек-шутка, либо человек с умственными проблемами. И почему ты говоришь так, будто мы встретились только в 1 бою? Ты мне в других боях сливался)
Лагодром не всчет и то это было один раз и играл ты вместе с такой, еще раз я попал к тебе в тиму с такой, там враги сливались. А больше боев и не было.
и будет там сплошное враньё, в картошке тож отпирались, а потом всплыл патент на их чудобалансёр.
Как будто они прекратили отпираться) Та в вопросах разрабам был на этот счет вопрос, так от него отмахнулись парой фраз ненавязчиво))
лел же " тешишь свое чсв" , скорей место зависти вашей здесь, нежели нашего чсв :fedlol: стори про читы лел и “уникальный мм” , который доступен всем, о да :fedlol:
вот еще, сравнил кота с малоком http://sc-statistic.appspot.com/?login=Shredli&login1=Malcolm3000&submit=Search
ну и лагающий инет, глюкнувшая мышка и т.п., точно не в счет :fedlol:
Хех. Малли любит маячки позахватывать)
Вирт пипки к бою, у кого длиннее. :fedlol: Как это знакомо по танкам еще. Ушел за попкорном, не прерывайтесь пожалста у меня скоро обед - почитаю.
Вот и главный чесатель чсв появился, нафармил стату на т1, теперь только и делает, что хвалится и раздражает всех онемешным сленгом.