Что вы носитесь с к/д? Взгляните на статистику с другой стороны: количество урона на один сбитый кор.
Malcolm3000: 36338
Shredli: 31048
Takamina: 18564
Чем меньше это соотношение, тем ниже тек полётов и/или больше способностей скрысить чужой фраг. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
По теме: если бы ММ был рандомным… - это было бы хорошо (IMHO).
Не совсем объективно тоже.
Не совсем объективно тоже.
Я только написал о том, что к/д не есть главный показатель пилота. Статистика даёт достаточно много полезной информации и её надо рассматривать всю.
На форуме множество предложений по разграничению статистики по текам, но разработчики не реагируют - видимо, это выставит в неприглядном свете многих “папок”.
Что вы носитесь с к/д? Взгляните на статистику с другой стороны: количество урона на один сбитый кор.
Чем меньше это соотношение, тем ниже тек полётов и/или больше способностей скрысить чужой фраг. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
38144 обнаружил у себя… забавно :emp): интересное видение - спасибо)
Эшкриг, очень крутая находка! Пойду разделю себя и посмотрю насколько я роч :fedlol:
Тогда уж дамаг делить на количество боёв.
Если делить на фраги, то неизвестно… Вполне вероятно просто, что у человека их мало потому что он роч, а может и у него стилят. Абсолютно не объективно.
Тогда уж дамаг делить на количество боёв.
Если делить на фраги, то неизвестно… Вполне вероятно просто, что у человека их мало потому что он роч, а может и у него стилят. Абсолютно не объективно.
средний дамаг за бой 132399, поделенный на средний урон на один кор дает у меня цифру 3.47… что полностью (вроде бы, лень смотреть) соответствует моему среднему числу сбитых за бой :fedblink:
Хм… не особо стыкуется чет…
В статистике ещё и числа по ассисту есть, не только по килам. Если брать урон по килам и ассистам, то станет понятно - стилят у пилота фраги или нет.
в каком месте?
То есть в стате учитывается только урон с фрагов?
Я думал это общий урон.
в каком месте?
То есть в стате учитывается только урон с фрагов?
Я думал это общий урон.
ну калькулятор выдает вот такие цифры… вроде математически все верно, хотя - надо будет детально повертеть этот вопрос. позже займусь.
У меня тоже совпадает.
Значит это всего лишь урон по фрагам.
Лел.
Ну, тогда и “Система Эшкрига” рабочая.
У меня тоже совпадает.
Лел.
так вот странно же. заставил задуматься.
а циферки помощи - это урон по тем, кто не стал фрагом что ли??
Ахахахаха… Игра хорошая, разрабы няшки, чо.
А хилы и другие баффы?
У меня тоже совпадает.
Лел.
Вроде бы это общий урон по фрагам и ассистам (т.е. фрагам, но чужим).
У меня тоже совпадает.
Лел.
так вот странно же. заставил задуматься.
а циферки помощи - это урон по тем, кто не стал фрагом что ли??
Насколько я понял, это урон, нанесённый по кораблю, который сбил твой союзник.
Так бывает в бою (если выводятся очки): пилишь, пилишь кого-то, тут подлетел дивер и добрал - диверу 20 очков за килл, а тебе 120 за ассист.
я напомню формулу, которую вы только что все посчитали
(дамаг/всего_боев)/(дамаг/всего_сбито); превращаем деление в умножение: (дамаг/всего_боев)*(всего_сбито/дамаг); сокращаем: всего_сбито/всего_боев; что равняется… ТАДАААМ - среднему числу сбитых, независимо от всего нанесенного (или нет) вами урона
![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
Можно сбить дивера на маяке, а можно ковырять крыхана под хилом с дизы. Урон на 1 корабль ни о чем не говорит, так как разница между ХП перехватчика и фрегата слишком велика. Твой тралинг провалился, парень.
Можно сбить дивера на маяке, а можно ковырять крыхана под хилом с дизы. Урон на 1 корабль ни о чем не говорит, так как разница между ХП перехватчика и фрегата слишком велика. Твой тралинг провалился, парень.
На больш_и_х числах (большом количестве разных боёв) это вполне работает. Зачем мне тебя троллить? Твою попаболь вызывает только лишь твоя стата.