Дредноуты не удались

Тут у многих слепая ярость к СРС :fedlol:

Корпу сменил, но СРСовец крепко сидит в нем :fedlol:

Насчет СРС: Поржал) ща сменю подпись).

Дык геймплей еще базовый, будет развиваться и дорабатываться, в том числе и по отзывам игроков.

1. вот он отзыв, и не один - смотрите выше)

Многие новшества в жизни сразу при вводе хуже того что есть. Поэтому богачи не спешат рисковать (человеку свойственно считать что все и сразу должно быть супер, иначе г и стоит оставить как было…) вот наука и сидит … на низком уровне.

ак же как когда-то БзС, при старте он был далеко не таким как в конце.

Терпение добродетель  :jer):

1. Я не сомневаюсь, что улучшат дреды.

Я сейчас не про косяки дредов - они, отдельно взятые, неплохи. Они плохи именно как ПОЛНАЯ ЗАМЕНА БЗС.

Я про то, что, как обычно (пример: чат), - разработчики что-то убрали, а дали взамен что-то хуже.

Сначала месяц вообще без БЗС, теперь вот это… Не надо работающие и популярные вещи удалять из игры. В крайнем случае - оставьте выбор за игроками. Был бы дополнительный режим с дредами. Чем плохо-то?

Моё имхо.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

-Бои каждые 2 часа и перерыв 1 час без сборов для всех: соло, крылья, звенья… (как в старом формате БЗС)

-Никаких защит секторов. Только  атака на любой сектор в т.ч. и свой если его пытаются отжать

-Все игроки корпы идущие в БЗС попадают в бой с дредом и приносят очки захвата корпе (как в старом формате БЗС)

-Отключить ММ. Крылья, звенья, соло - всё в кучу…Корпы сами определятся в своей дисциплине  (как в старом формате БЗС)

Одно из лучших предложений, которое снова проигнорируют.

Можно даже взять и новую ОМную карту, но к каждому новому старту БзС выбор карт меняется. 

Выходит, что  перед каждым началом БзС, ЕЦН выбирает самые горячие точки во вселенной(условно), и призывает туда наемников с дредами. Бой будет происходить или по старому формату или в турнирном варианте, где 3 самые результативные корпы в секторе забирают награду. Размер и тип награды зависит от сектора.

Например: из каждой стороны конфликта будет активна 1 карта. Люди жмут поиск и попадают в очередь, где воюют или по старому формату уже на очки(где 3 самые результативные получат награду), или по турнирному, где тоже 3 лучшие корпы получат свою награду.

БзС происходить раз в 3-4 часа и бой будет 1 час. Бои будут допустим только крыло на крыло пока.

Награда по завершению БзС и никакой защиты и прочего. Прилетели, отстрелялись, погрузили добычу в дред и “уварпываемся” к чертям отсюда до прихода регулярных войск, которые по конец якобы восстанавливаю контроль над локацией.

Боев больше. Интреса больше. ПВЕшники в пролете и жизнь хороша.

И главное возвращает старый дух войны наемников, а не перестрелку с дурацкими “зелеными” овощами, которые сейчас кишат в ОМ.

На крайний случай ,если у разрабов токай биоморф головног омозга, то можно эти огурцы, баклажны и прочие ввести в БзС как 3-ю силу. крыла и боты воюют между собой. То есть наемники не только зачищают сектор от пришельцев, но еще и воюют друг с другом при этом за контроль. 

Но это опять проигнорируют, ибо сейчас есть куда более важные задачи.

5620415.jpg

R.I.P. old school БЗС!!!

Режим вроде сам по себе неплохой,но с кучей косяков. Долгое ожидание боёв (которые проходят всего 4 раза в день, причём на 2 из них я никак не попадаю),технические проблемы (не то,что бы очень частые,но время от времени появляются,вчера вон крашнуло посреди боя,пришлось перезаходить), огромное количество жирных ботов в самом бою и др … Но думаю,они это всё поправят в ближайшее время. По поводу боёв между звеньями одной корпы- уже 3 дня подряд ,как минимум один раз в день ,я попадаю в бой против своих же (другое крыло), там обычно ставит против тех,кто ближе по списку, а это чаще всего как раз наши. В общем,если ставите на атаку сразу по 2-4 звена,их шансы попасть друг против друга довольно высоки (rds просто выбирает сектора других корп для того,чтобы в них подраться между собой :emp): ). Сама задумка в принципе хорошая - разрабы сделали так,чтобы все роли и все игроки были востребованы, причём роли соответствуют своему назначению (разведы “светят”,диверы крысят,дальнобой лупит по другому дреду и.т.д.), даже пве-шникам и “ракам” работа найдётся -отстрел ботов и торпед. А так же некоторые элементы стратегии (что само по себе всегда плюс).

В любом случае это гораздо лучше тупого нагиба сквадами топовых корп рандома в порядком надоевшем “захвате маяков” (унылый старый бзс).

За стеной нытья вы забыли об очень важном и нужном изменении: теперь вы играете крылом против другого крыла, теперь вы знаете кто будет вашим соперником. Благодаря этому не будет воплей типа: “у меня в команде дебил на трех кораблях” или “против меня 2 сквада ЕСБ, так не честно” Теперь все зависит от вас. 

В смысле ? Вообще то на оборону можно брать рандом. Я вроде видел как одна корпа нападала на точку а на защиту

туда вышли как рандом другие чел из этой же корпы …

Это уже не рандом ,так как народ в крыло набираешь сам (всяких левых раков на белых шипах с первым лвл синергии можно отсеивать). А раньше было -кого кинуло в команду,с тем играй.

теперь вы играете крылом против другого крыла, теперь вы знаете кто будет вашим соперником

Э как бы крылья и в старом БЗС были , но что то никто не хотел попадать на крылья топ корп .

И в результате оне тихо мирно умерли , и что сейчас изменилось ?

Хотя многое , тут же не игроки рулят а БОТЫ .

Старый БзС возвращен не будет.

Мде… Разработчики у нас все-таки молодцы. Вырезать такой кусок игры, и дать в ответ кусок лучей добра. Подниму что ли тему, т.к. за 3 месяца на бзс интереснее не стало, звеньев в пвп все так же мало, шансов на интересный бой почти нет.

Ну… как итог. С приходом дредов и нового БзС, имея время ДВ, я поучаствовал в битвах Дредноутов целых нифига раз.

Как следствие небольшое желание играть и так упало ниже плинтуса.

Дело даже не во времени - это-то поправить можно. Дело в том, что даже те из старичков, кто ходит на бревна - не особо-то радуется(. 

Вообще то ввода дредноутов был опрос какой из боев самый любимый и популярный. К моему удивлению и сожалению это оказался командный бой. Насколько я понял дреды и сделали похожим на командный бой. И что не так ?

Дело даже не во времени - это-то поправить можно. Дело в том, что даже те из старичков, кто ходит на бревна - не особо-то радуется(. 

Я старичёк, я не хожу ибо не могу (нет возможности/не попадаю по времени), я не радуюсь  :emp(:

До этого наши Бурановские дедушки могли в четыре рыла держать 1-2 локации. Теперь мы даже вылететь не можем ибо в эти же четы рыла нереально не то что бы вылететь, но даже собрать этот чёртов дредноут, с момента его появления он у нас собран где-то на 15-20%.

-Никаких защит секторов. Только  атака на любой сектор в т.ч. и свой если его пытаются отжать

Вы не слышали о найткапах? Тогда мы идем к вам! :fedlol:

Преимущества старого БЗС:

1. Более временных промежутков, что позволяло участвовать в БСЗ почти всем (и даже среди ночи).

2. Даже относительно слабая корпорация могла накопить очки влияния и захватить золотой сектор ну или жирный с артефактами.

1. Время ожидания.

4. Летая в БЗС выполнялись контракты (много полетов просто за 1 час)

Преимущества нового БЗС:

Кроме бревноута не вижу больше…

А ну и тем, кто имеет счастье контролировать интересные секторы еще падает норм. иридиума, но учитывая цену дреда, даже и не знаю, является ли это плюсом

Вообще то ввода дредноутов был опрос какой из боев самый любимый и популярный. К моему удивлению и сожалению это оказался командный бой. Насколько я понял дреды и сделали похожим на командный бой. И что не так ?

Все просто - я, когда начинал не понимал прелести “захвата” и очень этот режим не любил. Сливаешься в 1ю минуту, а потом - сиди и смотри. А командный бой мясо, думать не надо, умер - сразу снова в бой. Нет большого смылса, целенаправленно атаковать, например хилку. Все равно через 30 сек она снова в бою - так что стреляй во что подвернется.

А вот захват - очень тактичный и хитрый режим. На мой взгляд, он самый интересный.

А вот захват - очень тактичный и хитрый режим. На мой взгляд, он самый интересный.

Ну дык кто спорит. И поскольку в СК баланс я даже как то предлагал сделать во всех боях

кол-во кораблей как на захвате, т.е. ограниченно, наловил минусов и отполз в сторону ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

За стеной нытья вы забыли об очень важном и нужном изменении: теперь вы играете крылом против другого крыла, теперь вы знаете кто будет вашим соперником. Благодаря этому не будет воплей типа: “у меня в команде дебил на трех кораблях” или “против меня 2 сквада ЕСБ, так не честно” Теперь все зависит от вас. 

Есть смысл, согласен. Насчет времени для режима - высказывайетсь, пожалуйста - https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46677-bitva-drednoutov-vremennye-zony/?p=987115#entry987115

Сам режим находится в стадии донаводки. Старый БзС возвращен не будет.

Лезорт, может тогда доработать новый? 

Например сделать как в старом БЗС, 1 корабль - 1 смерть.