Дредноуты не удались

Лезорт, может тогда доработать новый? 

Например сделать как в старом БЗС, 1 корабль - 1 смерть. 

тогда часто кто то будет смотреть кино дредноутов, а не играть (учитывая время ожидания это буде вообще полный ппц и РИП БЗС)

Мы дорабатываем новый.

Да понятно, что вы дорабатываете новый контент. Но старый-то, который к тому же еще и лучше был, с точки зрения многих  - зачем вырезать? Ну сделайте вы так, чтобы они мирно сосуществовали…

Мы дорабатываем новый.

Я вот тут темой ошибся и отписался :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46677-bitva-drednoutov-vremennye-zony/?p=987229](< base_url >/index.php?/topic/46677-bitva-drednoutov-vremennye-zony/?p=987229)

Надеюсь Вы хоть прочитали это, может натолкнет на что то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Лезорт покажите статистику посещения Б.З.С. до сообщения что бзс уберут, потом после сообщения что его уберут, и после сообщения про ачивки и достижения. Графиком если возможно, пусть призадумаются, а был ли бзс так популярен на самом деле как они думают. И так же по никам, что бы они увидели на бзс ходило менее 10% от хай левела. А где вы видели что бы 1 человек из 10 при общем голосовании имел преимущество? И почему именно его хотелку нужно реализовывать, когда 9 против? Единственный путь — доработка нынешнего бзс с всеобщим участием, а не определенной группой лиц делающих все под себя.

Надеюсь с лежачего положения игра встанет на колени, а там и присесть можно будет.

Да блин… даже если 10% игроков удерживалось только старым бзс - зачем его вырезать совсем?! Новый популярнее, я в этом абсолютно уверен. Хотя бы потому, что на него ходят даже те, у кого макс. ранг 8, а в старый без фулл фиолет т5 и хоть какого-то умения можно было не соваться. 

И что? Это не меняет того факта, что многим нравился именно такой формат боев, а новый - вызывает отторжение. Если бы мы хотели играть в доту, мы бы играли в доту, а не СК. Я не говорю что бревна нужно убрать. Пусть будут. НО! Верните возможность играть в старый бзс!!! 

Да блин… даже если 10% игроков удерживалось только старым бзс - зачем его вырезать совсем?! Новый популярнее, я в этом абсолютно уверен. Хотя бы потому, что на него ходят даже те, у кого макс. ранг 8, а в старый без фулл фиолет т5 и хоть какого-то умения можно было не соваться. 

И что? Это не меняет того факта, что многим нравился именно такой формат боев, а новый - вызывает отторжение. Если бы мы хотели играть в доту, мы бы играли в доту, а не СК. Я не говорю что бревна нужно убрать. Пусть будут. НО! Верните возможность играть в старый бзс!!! 

Я не хожу. Потому что нуп и у меня нет личного дредноута. А, ну да… ещё мне в ночь перед работой как-то в лом сидеть за компом.

То есть Вы считаете что для тех 50-70 человек которые ходили в последнее время на БЗС , разрабы могли его оставить?  я помню когда отображался счетчик  в бзс, игроков порой и 20 человек не было. О чем тут можно говорить?   

А вот Марк Нем действительно интересную вещь написал,  у него нет дретноута!!!  И ведь правда для его постройки нужно иметь зерг корпу, или вливать реал, или жестоко задротить не имея личной жизни (в игру как на работу).  В игре есть небольшие корпорации с очень сильными игроками, которые блюдут устав, качество игроков. Но эти корпорации как правило маленькие, и они не имеют возможности построить дретноут. К примеру зерг корпа “МАХНО”   вошла вроде в 10-ку победителей…  Правда жесть, ведь им для этого усилий практически не надо было прилагать, летай в пве и получай с каждого в сутки за 10 вылетов 100 иридия, не считая с точек.   Прошлый БЗС требовал в первой ревизии участия в корпе, корабль от 7 ранга, и все летай нагибай или сливайся. Во второй ревизии изменили систему очков, в третьей подняли минимальный ранг от 10 и минимум 3 корабля.    Но эти условия можно было выполнить, для этого не требовалось вливать иридий -ценнейший ресурс.

В новом бзс должны быть учитаны провалы обоих режимов,  чтобы участвовать могли все, возможно что дретноуты оставить только для Т3, и возможно сделать для Т2.  А с Т4 10 ранга сделать  иной режим бзс, хардкорный как и просят ветераны СК. Предложений куча, идей море, вот только нужно сделать массовый опрос\голосование\  , возможно провести конкурсные работы  по идеям и механикам бзс, с голосованием и прочим. Потому что большинство корп просто плывут по течению, но есть и активные , некоторые очень активные, в частности DNO, WPK,ESB  и прочие  из наших топов.

Я понимаю многа букафф, извините за сумбур писанину.

А вот Марк Нем действительно интересную вещь написал,  у него нет дретноута!!!

Я считаю так - если корпа маленькая то значит что то не так с корпой, не популярна, маленький онлайн и т.д. Лучше такую корпу распустить а самому примкнуть к кому либо.

Смысл в дреде если в корпе 4-5 чел ? Что они с этим дредом будут делать ? С утра до вечера отбивать 1 сектор ?

Я считаю так - если корпа маленькая то значит что то не так с корпой, не популярна, маленький онлайн и т.д. Лучше такую корпу распустить а самому примкнуть к кому либо.

Смысл в дреде если в корпе 4-5 чел ? Что они с этим дредом будут делать ? С утра до вечера отбивать 1 сектор ?

Я вот конечно человек спокойный, но - распусти себя сам. Наше подразделение летало ещё тогда, когда ты про игру ещё даже не знал. Я не побоюсь этого слова, но мы, было время, били и мишек и иже с ними. А одно время держали и до 4-5 секторов в БзС одновременно. Но корпорация у нас с жёстким ролеплеем и уставом, который много кого не устраивает. Было дело и срачи было из-за этого, мы потеряли почти 50 человек личсостава.

Да, сейчас онлайн низкий, но ты предлагаешь МНЕ УЙТИ В ДРУГУЮ КОРПУ? Народ, как такое вообще может быть?

За Империю и Легион! Долг и Честь!

П.С. - да и когда нас осталось человек семь летающих, мы ДЕРЖАЛИ локации на БзС. Всемером.

ЛОЛ.  ну ты отжёг мать твою…   МХциферки  даже не просьба,  приказ : Рядовой прежде чем что то сказать подумай 5 раз, напиши это на листке бумаги , прочитай что получилось. Если есть сомнения - не говори ничего, молчание - золото.

Возьмем к примеру корпорацию DNO или NOVA (старую нову, что там сейчас я хз), у них в корпе иногда меньше 50 человек было, но это не мешает им быть ТОПАМИ.   просто есть 3 типа корп : нубо корпы 140-150 человек , средние корпы 70-100 человек , и сильные  до 70 человек.  Ну нельзя набрать 150 человек ногибаторов и собрать их надолго. Этому есть объективные причины.  На каком основании корпа из 30 человек должна распустится? Я могу тебе даже сказать что поставь корпу друг против друга в масс пвп 30 топов против 150 нубов, папки выиграют . 

летали пару раз на ваш бзс, я хз для каких казуалов создан этот режим. по сути 1 дальнобой и все остальное диверы с ядерками.
мб со временем увижу чтото более захватывающее, надеюсь по крайней мере.

Я вот конечно человек спокойный, но - распусти себя сам. Наше подразделение летало ещё тогда, когда ты про игру ещё даже не знал. Я не побоюсь этого слова, но мы, было время, били и мишек и иже с ними. А одно время держали и до 4-5 секторов в БзС одновременно. Но корпорация у нас с жёстким ролеплеем и уставом, который много кого не устраивает. Было дело и срачи было из-за этого, мы потеряли почти 50 человек личсостава.

Да, сейчас онлайн низкий, но ты предлагаешь МНЕ УЙТИ В ДРУГУЮ КОРПУ? Народ, как такое вообще может быть?

За Империю и Легион! Долг и Честь!

П.С. - да и когда нас осталось человек семь летающих, мы ДЕРЖАЛИ локации на БзС. Всемером.

Ты меня конечно извини, я конечно просто предложил лёгкий путь, но суть моих слов была не много в

другом - если корпа маленькая то дред им не нужен, для дредов нужна куча народу в онлайн.

Может нужно приложить силы к возрождению корпы ?

По идее корпа с жёстким планированием и уставом должна больше всех держать секторов в дредах,

а то кто придет, кто не придет - а тут сказали таким то быть во столько и точка :wink:

И я кстати не понимаю почему не принимать в корпу всех подряд пока есть места ?

Что лишний иридиум не нужен ?

Что бы они не позорили мундир Офицера Империи.

Ради справедливости стоит заметить, что на самом деле отсутсвие бревна - совсем не препятсвие для попадания в бзс… Хотя, конечно, найти крыло перед без в чате - мягко говоря, сложно. 

Все это не меняет того факта, что очень не хватает старого бзс).

И, да, я уверен, в него играло куда больше 70 человек.

Не принимая и не выгоняя сложно понять кто достоин а кто нет. Но это всего лишь мои слова,

я думаю вы и сами если захотите то найдёте выход из создавшегося положения.

Спасибо.

Не принимая и не выгоняя сложно понять кто достоин а кто нет. Но это всего лишь мои слова,

я думаю вы и сами если захотите то найдёте выход из создавшегося положения.

Спасибо.

Человек, у тебя весьма странные взгляды на то, как и для чего создаются корпорации, а так же на место которое они должны занимать в Sci-Fi игре. Тебе с такими рассуждениями в Еву надо. Твои суждения вызывают лишь улыбку: ведь ты абсолютно не понимаешь элементарных вещей, зато у тебя есть свое мнение. Тебе, очевидно, и слова “ролевая игра” тебе ни о чем не говорят. Но, к делу: дабы не быть голословным, создай свою корпу, набери в неё адекватных людей, завоюй пару секторов и попробуй оставить после себя нормальный след в этой игре (обрати внимание на Аппертутру - вот так делать не надо). После этого можно уже нормально вести диалог, до тех же пор твое личное мнение - лишь твое личное.

P.S. Знатно слился: “я думаю вы и сами если захотите то найдёте выход из создавшегося положения” - великолепное завершение беседы. :slight_smile:

Вы так ничего и не поняли. Ну это нормально, как говорится ССЗБ.

P.S. Жаловаться на положение дел в корпе разрабам это по крайне мере слишком глупо … ни чего

личного.

P.P.S. И да, тут я согласен моё личное мнение всего лишь против вашего ЛИЧНОГО мнения и не более !