"Альянс"-союз научно-военно-исследовательских корпораций.

post-1089736-0-97401400-1430835438.png

“Альянс”-союз научно-военно-исследовательских корпораций открывает свои врата в лучшую жизнь.

Откуда мы:

“Альянс”-одна из крупиц некогда могущественной семьи Иерихона, Ревенантов. Семье пришлось предать родину, так как она не смогла больше терпеть войны и жестокость. После предательства семья распалась, и каждый из руководителей вошёл в другую семью а другие создали собственные семьи. Коалиция “Новый Рубеж” создана благодаря одному из Ревенантов. “Альянс” тоже создан руководителем Ревенантов. Кейв Джонсон раньше был их казначеем, и в период распада он сумел перевести более 90% всех активов семьи на свои счета, и спустя время он создал корпорацию и союз “Альянс”.

Кто мы:

Мы те, кто хочет нового единства!

Мы те, кто хочет всеобщего блага!

Мы те, кто хочет установить непоколебимы мир во всём мире!

Мы те, кто прорвёт тьму и вытащит человечество из грязи!

Мы те, кто против войн, распри, жестокости и насилия!

Мы те, кто протянет руку помощи когда вы упадёте и не попросим нечего взамен!

Цель:

В наши трудные времена это необходимо. Кто знает, от каких дерзких и жестоких посягателей придётся отбивать наши родину завтра, послезавтра. Возможно, даже прямо сейчас Биоморфы, Пираты, Картель и Киберы атакуют ваш дом! Они могут напасть на вас пока вы наслаждаетесь спокойствием на станции и вообще не ожидаешь этого. Но, увы, вряд ли кто придёт к вам на помощь в эту трудную и ужасную минуту, потому что эта помощь и сеть ВЫ!
И поэтому нам нужно объединиться, ибо вместе , МЫ - ЖИВОЙ ЩИТ И МЕЧ ПРАВОСУДИЯ!

Задачи “Альянса”:

-единство, обмен опытом и общение

-развитие всеобщего мира между корпорациями

-установление “дипломатических” отношений с пассивно-агрессивными корпорациями

Совет генеральных директоров корпораций:

-Aperture Science[AS]
Глава: KingCaveJohnson
Заместитель: QueenKaroline
" Гениальная научно-исследовательская корпорация, которая сумела развить высочайшую сеть разведки. Под её “ангельским” крылом находятся “секретно”."

-RED star
Глава: Acilleuz
Заместитель: AnubiS
"Корпорация ветеранов высочайшего ранга, которые с радостью помогут в обучение и в бою!"

-Red Wings
Глава:***********
Заместитель:*************
“Корпорация элитных групп AS. Корпорация отличилась жесткой дисциплиной и высокими показателями по КПД!”

-Aplle inc.

Глава:  RoMe

Заместитель:  Kaz1m1r

"Корпорация, которая заслужила звание лучшей корпорации по картографии секторов и обнаружению особо ценных кладов. "

-Invisbilis Nebula
Глава: Schnaider
Заместитель:*********
“Корпорация состоящая из гениальных политиков и аналитиков мира. Они способны уговорить даже Биоморфа! Хотите узнать из методы? К сожалению их никто не разговорит!”

-Grey Cardinals

Глава:  AlexMurch

Заместитель:***********

"Корпорация которая стремиться помочь всем, кому это нужно. Доброжелательны, бескорыстны и добросердечные люди. Но не стоит их недооценивать, вместе он “Скала”!

Администратор “Альянса”: QueenKaroline(Kabuno)

Центры связи:

РК: id11038790

PS: это ещё не конец!

ЕРЕСЬ СО

Ересь СО

Лал, а можна быть живым дранам правосудия? Ну плес с:

Ересь СО

Лал, а можна быть живым дранам правосудия? Ну плес с:

Ересь СО

Это совет корпораций ,так что это только доя лидеров и их замов!

Я думаю селдует упомянуть, что NASA, как научно-военно-исследовательская корпорация, в “Альянс”- союз научно-военно-исследовательских корпораций, слава богу вот те крест, не входит.

Я думаю селдует упомянуть, что NASA, как научно-военно-исследовательская корпорация, в “Альянс”- союз научно-военно-исследовательских корпораций, слава богу вот те крест, не входит.

Я видела что у вас внутри, там наукой то не пахнет, а пахнет драками и битвами!

И мы хотели вас пригласить, но из-за увиденного мы отказались. Разберитесь с вашими ********** а потом пишите о науке!

Ндааа…

И мы хотели вас пригласить, но из-за увиденного мы отказались. Разберитесь с вашими ********** а потом пишите о науке!

девиз NASA

девиз NASA

С какого перепугу НАСА использует девиз россии?

девиз NASA

А вам, в разведке, не доложили, кто на самом деле руководит NASA? А столько пафоса о шпионах…

девиз NASAhttps://www.youtube.com/watch?v=rp8hvyjZWHs

А вам в разведке не доложили кто на самом деле руководит НАСА? А столько пафоса о шпионах…

Мы не разглашаем это…

кек

Мы не разглашаем это…

… у вас сотрудники не знают где МЭ и ЖО туалеты на базе находяться, мужы науки в пробирки ходят, так сказать, какой там что-то знать про другие корпорации…

Мы тоже слава богу не в этом альянсе, хотя нас и приглашали.  :fedlol:

Возможно, даже прямо сейчас Биоморфы, Пираты, Картель и Киберы атакуют ваш дом! Они могут напасть на вас пока вы наслаждаетесь спокойствием на станции и вообще не ожидаешь этого. Но, увы, вряд ли кто придёт к вам на помощь в эту трудную и ужасную минуту, потому что эта помощь и сеть  ВЫ!

И поэтому нам нужно объединиться, ибо вместе ,  МЫ - ЖИВОЙ ЩИТ И МЕЧ ПРАВОСУДИЯ!

Боюсь ваш щит треснет при встрече с Green World, а если еще пираты к ним присоединяться (временный альянс), то ваши шансы стремятся к 0.

Но я не настаиваю, это лично мое мнение, время покажет прочность “щита и меча правосудия”.

" Гениальная научно-исследовательская корпорация, которая сумела развить высочайшую сеть разведки. Под её “ангельским” крылом находятся ESB, VIII Буран, SYN, NMS, ADS, DNO,SIRIUS,SCORP,Deft, NASA,FSA, ЕРЕСЬ,UN, Tokra."

Одного крыла не хватит, чтобы столько корпораций охватить :fed): И разведка этих корпораций тоже не дремлет, вы как бы спалили свои “развед конторы”…мастера конспирации :fedlol:

девиз NASA

trust-me-i%60m-an-engineer-tf2-%D0%BE%D1

вазьмити в альянс плес, магу мулир

Это союз корпораций!

Возможно, даже прямо сейчас Биоморфы, Пираты, Картель и Киберы атакуют ваш дом! Они могут напасть на вас пока вы наслаждаетесь спокойствием на станции и вообще не ожидаешь этого. Но, увы, вряд ли кто придёт к вам на помощь в эту трудную и ужасную минуту, потому что эта помощь и сеть  ВЫ!

И поэтому нам нужно объединиться, ибо вместе ,  МЫ - ЖИВОЙ ЩИТ И МЕЧ ПРАВОСУДИЯ!

Боюсь ваш щит треснет при встрече с Green World, а если еще пираты к ним присоединяться (временный альянс), то ваши шансы стремятся к 0.

Но я не настаиваю, это лично мое мнение, время покажет прочность “щита и меча правосудия”.

" Гениальная научно-исследовательская корпорация, которая сумела развить высочайшую сеть разведки. Под её “ангельским” крылом находятся ESB, VIII Буран, SYN, NMS, ADS, DNO,SIRIUS,SCORP,Deft, NASA,FSA, ЕРЕСЬ,UN, Tokra."

Одного крыла не хватит, чтобы столько корпораций охватить :fed): И разведка этих корпораций тоже не дремлет, вы как бы спалили свои “развед конторы”…мастера конспирации :fedlol:

Мы очень рады что вы нас недооцениваете! Меньше проблем…

PS: и мы не палились, так ка вы не знаете ники шпионов.

Это союз корпораций!

Это дискриминация, вы нарушаете права Дустойла :jero:

И вообще, у него мулир есть - что еще то вам нужно :empfacepalm:

Решайтесь, бери его и не пожалеете :fed):