Союз начал функционировать! Пополнение продолжается! Ожидаются реформы!
Корпорация СКОРП вышла из кризиса и сумела построить дредноут. Удивительно, как они сумели в короткие сроки построить дред, имея при этом множество проблем. Чувствуется жилка настоящих ученых! PS: и у них снова проблемы.
С корпорации NMS заключено перемирие(временное), скоро начнётся совещание о дальнейших вопросов урегулирования конфликтов. Шпионы переходят в режим спячки.
Корпорация АДС пала и получила статус “Гниль”.
Корпорация Буран продолжает экспансию и активно модернизируется. Стоит отметить что их “тело” спкойно функционирует без главы!!!
Между холдингом и союзом пройдёт(скоро) встреча.
Предложение вступить в союз уничтожается, из отсутствия цензуры и присутствие ***********.
Мосты связи между корпорациями на завершающей стадии.
вазьмити в альянс плес, магу мулир
Это союз корпораций!
Это дискриминация, вы нарушаете права Дустойла :jero:
И вообще, у него мулир есть - что еще то вам нужно :empfacepalm:
Дустойл, я сделал все что смог, но тебя все равно не берут.
Надеюсь ты переживешь эту потерю.
вазьмити в альянс плес, магу мулир
Это союз корпораций!
Возможно, даже прямо сейчас Биоморфы, Пираты, Картель и Киберы атакуют ваш дом! Они могут напасть на вас пока вы наслаждаетесь спокойствием на станции и вообще не ожидаешь этого. Но, увы, вряд ли кто придёт к вам на помощь в эту трудную и ужасную минуту, потому что эта помощь и сеть ВЫ!
И поэтому нам нужно объединиться, ибо вместе , МЫ - ЖИВОЙ ЩИТ И МЕЧ ПРАВОСУДИЯ!
Боюсь ваш щит треснет при встрече с Green World, а если еще пираты к ним присоединяться (временный альянс), то ваши шансы стремятся к 0.
Но я не настаиваю, это лично мое мнение, время покажет прочность “щита и меча правосудия”.
" Гениальная научно-исследовательская корпорация, которая сумела развить высочайшую сеть разведки. Под её “ангельским” крылом находятся ESB, VIII Буран, SYN, NMS, ADS, DNO,SIRIUS,SCORP,Deft, NASA,FSA, ЕРЕСЬ,UN, Tokra."
Одного крыла не хватит, чтобы столько корпораций охватить :fed): И разведка этих корпораций тоже не дремлет, вы как бы спалили свои “развед конторы”…мастера конспирации :fedlol:
Мы очень рады что вы нас недооцениваете! Меньше проблем…
PS: и мы не палились, так ка вы не знаете ники шпионов.
Ники шпионов не нужны, достаточно списков корпораций, к ним теперь как бы много доверия будет со стороны общества.
лел, приписали дефт, корпорашка не имеет ограничений в наборе, попасть легко если есть желание, вы рлди упоротые, если решили, что это какое-то достижение :fedlol:
лел, приписали дефт, корпорашка не имеет ограничений в наборе, попасть легко если есть желание, вы рлди упоротые, если решили, что это какое-то достижение :fedlol:
По поводу состава мне приказали, а по поводу шпионо это я сама! И это не достижение, мы тоже хотим вместе со всеми летать! Мы тоже хотим общаться и как-то разнообразить жизнь наших сотрудников!
PS: то что от вас неччего ждать мы поняли после 20 минут внедрения! Поэтому завтра спаи покинут вас!
Кабуно, действие уколов закончилось?
Вау! Моя страсть вернулась!
Мы хотим мира! А наша сеть является первой ступенью защиты! Ведь мы же союз корпораций!
Союз корпораций хочет только одного мира! И мы можем дать этот мир! Мы можем поднять из руин любую корпу и вернуть на круги своя! Взаимопомощь в нашем веке приобрела развращенный похотливый оттенок, мы же хотим показать настоящую помощь! Безвозмездную!
И “Альянс” очень надеется на мирные отношения с “Новым Рубежом”!
Союз корпораций хочет только одного мира! И мы можем дать этот мир! Мы можем поднять из руин любую корпу и вернуть на круги своя! Взаимопомощь в нашем веке приобрела развращенный похотливый оттенок, мы же хотим показать настоящую помощь! Безвозмездную!
Легко, с вас пару ящиков Ягермейстера
Ящики будут, казна Альянса безгранична! Но самое главное что будет мир!
С корпорации NMS заключено перемирие(временное), скоро начнётся совещание о дальнейших вопросов урегулирования конфликтов. Шпионы переходят в режим спячки.
Корпорация АДС пала и получила статус “Гниль”.
Корпорация Буран продолжает экспансию и активно модернизируется. Стоит отметить что их “тело” спкойно функционирует без главы!!!
Предложение вступить в союз уничтожается, из отсутствия цензуры и присутствие ***********.
Мосты связи между корпорациями на завершающей стадии.
Взаимопомощь в нашем веке приобрела развращенный похотливый оттенок
Правда что ли? А где документ о заключении мира, подписанный обоими главами, а? Нету? Я так и знал. Народ! Несите ей еще препаратов!
от нас нечего ждать, но тем не менее в личку флудят.) еще и с ошибками -_-
Правда что ли? А где документ о заключении мира, подписанный обоими главами, а? Нету? Я так и знал. Народ! Несите ей еще препаратов!
от нас нечего ждать, но тем не менее в личку флудят.) еще и с ошибками -_-
Вы путаетесь…
А вы ошибаетесь (именно так, я не описался).
Мы рады что вы заблуждаетесь!
Надо запретить в психлечебницах пациентам использовать интернет. Думаю, все нормализуется тогда.