"Альянс"-союз научно-военно-исследовательских корпораций.

Брысь…!

Нет.

Eресь СО

-Aperture Science[AS]

Глава:  KingCaveJohnson

Заместитель:  QueenKaroline

" Гениальная научно-исследовательская корпорация, которая сумела развить высочайшую сеть разведки. Под её “ангельским” крылом находятся ESB, VIII Буран, SYN, NMS, ADS, DNO,SIRIUS,SCORP,Deft, NASA,FSA, ЕРЕСЬ,UN, Tokra."

вы зачем спалили свою ГЕНИАЛЬНУЮ разведку? … а если серьёзно, ребята, хорош фигнёй* страдать …

* первый раз пишу это слово, не знаю как правильно …

а моя разведка сообщила, что представители корпорации  Freedom and Unity  [FaU] никакого принципиального согласия не давали на участие в Вашем “Альянсе” …

Дезоксирибонуклеиновая* кислота.

*первый раз пишу это слово, знаю как правильно.

Где-т там могут быть проблемы у Кабуны и иже с ней.

Дезоксирибонуклеиновая* кислота.

*первый раз пишу это слово, знаю как правильно.

Где-т там могут быть проблемы у Кабуны и иже с ней.

по ходу проблем с кислотой у неё нет …

циклопентанпергидрофенантрен.  можно как мантру перед сном 100 раз произносить. (это компонент стероидов, прикинь заходишь в аптеку и такой : дайте мне плиз циклопентанпергидрофенантрен)

циклопентанпергидрофенантрен.  можно как мантру перед сном 100 раз произносить. (это компонент стероидов, прикинь заходишь в аптеку и такой : дайте мне плиз циклопентанпергидрофенантрен)

Пгди… Это моё любимое слово с детства (не стал его тут писать, чтоб не выпендриваться шибко). Ты откуда его знаешь?

О_о

" Гениальная научно-исследовательская корпорация, которая сумела развить высочайшую сеть разведки. Под её “ангельским” крылом находятся ESB, VIII Буран, SYN, NMS, ADS, DNO,SIRIUS,SCORP,Deft, NASA,FSA, ЕРЕСЬ,UN, Tokra."

Фууууух ну хоть нас пронесло :fedlol: 

так это жи жидкий кристал, ну в смысле в состоянии лиотропной мезофазы.   в больничке узнал, у логопеда xDD

погоди))) сейчас допишут …

так это жи жидкий кристал, ну в смысле в состоянии лиотропной мезофазы.   в больничке узнал, у логопеда xDD

Ммм, а я от сестры-фармацевта)

погоди))) сейчас допишут …

Они РОЯЛ забыли :fedlol:

а вот ГРИБЫ не забыли …

Kabuno меня радует, хочу взять её на работу, а то в офисе скучно …

Kabuno меня радует, хочу взять её на работу, а то в офисе скучно …

перекрестись левой пяткой.

а моя разведка сообщила, что представители корпорации  Freedom and Unity  [FaU] никакого принципиального согласия не давали на участие в Вашем “Альянсе” …

Может вы не будете вмешиваться в наши систему, все корпорации дали своё взаимное согласие. Все документы сохранены и находятся в хранилище!

Альянс- это межсекторная организация, созданная из союзников, которые верят в будущее!

Может вы не будете вмешиваться в наши систему, все корпорации дали своё взаимное согласие. Все документы сохранены и находятся в хранилище!

Альянс- это межсекторная организация, созданная из союзников, которые верят в будущее!

хорошо, не буду вмешиваться … а лучше пойду искать разведчика у нас в Холдинге … просто интересно, что вы там курите …

вазьмити в альянс плес, магу мулир

Это союз корпораций!

Возможно, даже прямо сейчас Биоморфы, Пираты, Картель и Киберы атакуют ваш дом! Они могут напасть на вас пока вы наслаждаетесь спокойствием на станции и вообще не ожидаешь этого. Но, увы, вряд ли кто придёт к вам на помощь в эту трудную и ужасную минуту, потому что эта помощь и сеть  ВЫ!

И поэтому нам нужно объединиться, ибо вместе ,  МЫ - ЖИВОЙ ЩИТ И МЕЧ ПРАВОСУДИЯ!

Боюсь ваш щит треснет при встрече с Green World, а если еще пираты к ним присоединяться (временный альянс), то ваши шансы стремятся к 0.

Но я не настаиваю, это лично мое мнение, время покажет прочность “щита и меча правосудия”.

Одного крыла не хватит, чтобы столько корпораций охватить :fed): И разведка этих корпораций тоже не дремлет, вы как бы спалили свои “развед конторы”…мастера конспирации :fedlol:

Мы очень рады что вы нас недооцениваете! Меньше проблем…

PS: и мы не палились, так ка вы не знаете ники шпионов.

Ребята ВЫ ДАХЕРА Преувиличиваете НЕ ESB,ни DNO вы там никогда не учавствовали ни в помощи ни в развитие,это корпрации которые сами развиваются,ну ДА ВАШ Клоповнический Опыт только ESB и повышать интересно чтож вы и чему вы их научили или научите чего они незнают может просветите! и ничего ни делали , ТУт больше половины ВРаньЕ!

Не больше половины, а все 100% Инфа 146%!