"Альянс"-союз научно-военно-исследовательских корпораций.

С какого перепугу наши в этом “альянсе”   :empo: ? Походу я что-то пропустил(

вазьмити в альянс плес, магу мулир

Это союз корпораций!

Возможно, даже прямо сейчас Биоморфы, Пираты, Картель и Киберы атакуют ваш дом! Они могут напасть на вас пока вы наслаждаетесь спокойствием на станции и вообще не ожидаешь этого. Но, увы, вряд ли кто придёт к вам на помощь в эту трудную и ужасную минуту, потому что эта помощь и сеть  ВЫ!

И поэтому нам нужно объединиться, ибо вместе ,  МЫ - ЖИВОЙ ЩИТ И МЕЧ ПРАВОСУДИЯ!

Боюсь ваш щит треснет при встрече с Green World, а если еще пираты к ним присоединяться (временный альянс), то ваши шансы стремятся к 0.

Но я не настаиваю, это лично мое мнение, время покажет прочность “щита и меча правосудия”.

" Гениальная научно-исследовательская корпорация, которая сумела развить высочайшую сеть разведки. Под её “ангельским” крылом находятся ESB, VIII Буран, SYN, NMS, ADS, DNO,SIRIUS,SCORP,Deft, NASA,FSA, ЕРЕСЬ,UN, Tokra."

Одного крыла не хватит, чтобы столько корпораций охватить :fed): И разведка этих корпораций тоже не дремлет, вы как бы спалили свои “развед конторы”…мастера конспирации :fedlol:

Мы очень рады что вы нас недооцениваете! Меньше проблем…

PS: и мы не палились, так ка вы не знаете ники шпионов.

Ребята ВЫ ДАХЕРА Преувиличиваете НЕ ESB,ни DNO вы там никогда не учавствовали ни в помощи ни в развитие,это корпрации которые сами развиваются,ну ДА ВАШ Клоповнический Опыт только ESB и повышать интересно чтож вы и чему вы их научили или научите чего они незнают может просветите! и ничего ни делали , ТУт больше половины ВРаньЕ!

Это не помощь, а разведка! :empfacepalm:

С какого перепугу наши в этом “альянсе”   :empo: ? Походу я что-то пропустил(

Корпа?

Хотите себе суперкрутого гения в ваш союз?

Возьмите mx35097 к себе и сделайте его главой альянса. Вы точно победите, гарантирую :empfacepalm:

P.S. Скажите, мне снится эта упоротость или такое и реально бывает?)

Один с раздвоением личности и словесным недержанием и второй с гениальнейшими идеями, выраженными одним словом “сабж”. Этот союз образует черную дыру и погубит человечество.

Хотите себе суперкрутого гения в ваш союз?

Возьмите mx35097 к себе и сделайте его главой альянса. Вы точно победите, гарантирую :empfacepalm:

P.S. Скажите, мне снится эта упоротость или такое и реально бывает?)

Один с раздвоением личности и словесным недержанием и второй с гениальнейшими идеями, выраженными одним словом “сабж”. Этот союз образует черную дыру и погубит человечество.

Страсть моя, угомонись!

Ура!!! Угомонилась!!! Господи, что весна с людьми вытворяет!!!

Я пишу 4 слова ЕРЕСЬ СО!

почему шпион нас еще не покинул? вы очень не организованы и безответственны. займитесь данным вопросом.

Ересь СО

Ваще СО

лел, приписали дефт, корпорашка не имеет ограничений в наборе, попасть легко если есть желание, вы рлди упоротые, если решили, что это какое-то достижение  :fedlol:

По поводу состава мне приказали, а по поводу шпионо это я сама! И это не достижение, мы тоже хотим вместе со всеми летать! Мы тоже хотим общаться и как-то разнообразить жизнь наших сотрудников!

лел, надо верить описашке нашей корпорашки.

Так же упомяну о том, что у данной группы отсутствует цель стать большой и сильной, быть опасным оппонентом на полях сражений или еще чего. Захваты секторов и всякие кланвары-оставим остальным  b6ab4c1de8b1x.jpg

У нас отсутствует какой-либо ограничительный порог по возрасту или игровому опыту. Принимаются тян и куны, фури и иные мистические создания, а так же люди ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )ノヽ(^∀^)メ(^∀^)ノ

Так же упомяну о том, что у данной группы отсутствует цель стать большой и сильной, быть опасным оппонентом на полях сражений или еще чего. Захваты секторов и всякие кланвары-оставим остальным  b6ab4c1de8b1x.jpg

У нас отсутствует какой-либо ограничительный порог по возрасту или игровому опыту. Принимаются тян и куны, фури и иные мистические создания, а так же люди ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )ノヽ(^∀^)メ(^∀^)ノ

Вот из-за этого мы и хотим вас в союз!

Ересь СО и точка !

Что-то стремно звучит…

Така, не соглашайся.

Что-то стремно звучит…

Така, не соглашайся.

Почему? Он ведь может принести пользу обществу сделав то, что делал во многих корпах до этого. Если вы понимаете о чем я  :fed):

Я готов все отдать, лишь бы увидеть пуканоразрывающие тирады Кабуно по этому поводу.

Что-то стремно звучит…

Така, не соглашайся.

Почему? Он ведь может принести пользу обществу сделав то, что делал во многих корпах до этого. Если вы понимаете о чем я  :fed):

Я готов все отдать, лишь бы увидеть пуканоразрывающие тирады Кабуно по этому поводу.

Пупсик не шали! А то атата будет!

Все, что ты можешь, это ничего  :fedmud:

А… Ну тады пускай. :empcrazy:

Все, что ты можешь, это ничего  :fedmud:

Вся в тебя любимый !

Бррррр

m1juV5TBobXock6YuwWWyO3KTs4FSc.png

Не поможет…