"Альянс"-союз научно-военно-исследовательских корпораций.

Duстом попробуй

А вообще, даже интересно, в чем конкретно заключается “атата”? Будешь грозно пыриться в монитор, никогда не пригласишь меня в ваш союзик или еще что-нибудь можешь?

Может ОНО на ТЕБЯ ма********т?

Я придумал, это новое заболевание : Кабунизм, как передается пока не знаю, необходимо провести клинические испытания. надо срочно бригаду докторов в белых халатах.

https://youtu.be/AIXUgtNC4Kc?list=LLUHffJAiafc9U58gdV6cA3w

А вообще, даже интересно, в чем конкретно заключается “атата”? Будешь грозно пыриться в монитор, никогда не пригласишь меня в ваш союзик или еще что-нибудь можешь?

Такую язву мы некогда не пригласим. Ведь как чудесно всё сложилось, нам всё испортил и свалил чтобы нельзя было оправдать! Ты гений! Фу, тошнит…

Я бы ещё бы четвертовала и без формалина поместила бы в инкубатор по 15 гр.цельсия. Тебя бы неодин генетик не собрал бы!

13481495692702.gif

Я придумал, это новое заболевание : Кабунизм, как передается пока не знаю, необходимо провести клинические испытания.

Не, первым вирус кабунизма обнаружил Дустойл дня четыре назад. Как он его вывел - не признается, но говорит, что уже есть первый зараженный.

Сенсация! Базенга уволился, реализуя хитрый план против Кабуны!

Корпорация Буран продолжает экспансию и активно модернизируется. Стоит отметить что их “тело” спкойно функционирует без главы!!!

МЫ  Н И К О Г Д А  не были корпорацией - мы кадровое имперское подразделение ветеранов Легиона. Т.е. гвардии. Прошу не путать элиту с гвардией - это суть разные понятия. Это раз.

А два - ваших шпионов у нас нет. Пара других есть, даже Базинговый есть, а вот ваших, увы нема.

Альянс они нам предлагают, хм. Иерихонцы, жалкие еретики, предлагают альянс верным сынам Империи! Блин мы в ТС так ржали, что у нас сеть упала.

Иерихонцы, жалкие еретики

Блин мы в ТС так ржали, что у нас сеть упала.

Это смотря ещё какие <_<

Найден новый способ психо-DDoS атаки! Хоть конкурс устраивай - “Рассмеши буран”…

Хоть конкурс устраивай

Видимо какой-то конкурс таки есть, ибо за последние две недели стабильно ко мне в ЛС заваливаются различные личности от различных корп и прямо таки предлагают нам всем дружно (Бурановцам) вступить к ним. Вот я думаю, там ни какой эвент на форуме втихую от нас не объявили “Забери Буран себе.”? 

Хоть конкурс устраивай

Видимо какой-то конкурс таки есть, ибо за последние две недели стабильно ко мне в ЛС заваливаются различные личности от различных корп и прямо таки предлагают нам всем дружно (Бурановцам) вступить к ним. Вот я думаю, там ни какой эвент на форуме втихую от нас не объявили “Забери Буран себе.”? 

Да все же проще намного, и прозрачно. Дреды. Нужны опытные пилоты на атаку/деф. Где искать? Аха, Буран на консервации! Гоу переманивать!! 

Такая вот цепочка мне видится.

почему шпион нас еще не покинул? вы очень не организованы и безответственны. займитесь данным вопросом

Он вас покинул уже…

ай, добавлю)  Кабун,  случаем это не ваша ржавая банка  с ценным грузом собирается  нахлобучить тех кому не повезет ориентировочно 9го мая?

Сенсация! Базенга уволился, реализуя хитрый план против Кабуны!

О, это уже третья версия причин моего увольнения и она мне даже нравится :fedlol:

Попытка объединения имеющая благородные цели это хорошо. Но общественная деятельность всегда не благодарна и тяжела. От нашей корпорации могу пожелать “СОЮЗУ” только удачи в развитии и терпения. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Интрига с шпионами мне очень понравилась. Молодцы… )

Попытка объединения имеющая благородные цели это хорошо. Но общественная деятельность всегда не благодарна и тяжела. От нашей корпорации могу пожелать “СОЮЗУ” только удачи в развитии и терпения. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Интриги, как таковой, не было.

Новость дня:

Корпорация ЕСБ провела массированную атаку в зоне пришельцев “Инвертор”, они вероломно напали на мирных Биоморфов и устроили массовые грабежи. Представители союза “Альянс” успешно провели уничтожение агрессора.

Корпорация Aplle inc. подписала соглашение на  союз  “Альянс” на определённый срок.

Корпорация РДС начала учения в “БЗС”, опасности они не представляют.

Шпионы AS успешно выведены из Deft, корпорация не представляет угрозы для мира.

Корпорация NMS завершила проект “Торпеда”. 

Корпорация AS прекращают разведку в Tokra, шпионы покинут корпорацию в течение нескольких часов.

Попытка объединения имеющая благородные цели это хорошо. Но общественная деятельность всегда не благодарна и тяжела. От нашей корпорации могу пожелать “СОЮЗУ” только удачи в развитии и терпения. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Большое спасибо, я очень надеюсь что мы будем пересекаться исключительно в мирных целях!

Кабуно, ты так и не ответил, в чем конкретно заключалось твое “А то атата будет!”?

Кабуно, ты так и не ответил, в чем конкретно заключалось твое “А то атата будет!”?

зацелует до смерти, или  обнимашки. ведь ОНО тибя любит. Смирись. :fedcrazy: