"Альянс"-союз научно-военно-исследовательских корпораций.

77653316_sheldon_panick_breathing.gif

Такая весёлая тема. Топик-стартер, пиши ещё, не сдерживайся и не стесняйся. :fedlol:

В части “Корпорация ЕСБ провела массированную атаку в зоне пришельцев “Инвертор”, они вероломно напали на мирных Биоморфов и устроили массовые грабежи. Представители союза “Альянс” успешно провели уничтожение агрессора.” скрины плиз или не говорите попусту.

Эти скрины могут стать первыми документальными подтверждениями существования Нарнии  :fedlol:  Ну или как там этот мир называется у Кабуно в голове.

В части “Корпорация ЕСБ провела массированную атаку в зоне пришельцев “Инвертор”, они вероломно напали на мирных Биоморфов и устроили массовые грабежи. Представители союза “Альянс” успешно провели уничтожение агрессора.” скрины плиз или не говорите попусту.

Такая информация не доступна “туристам”.

я б хотел попасть в Нарнию :emp(:

АЗАЗА

Посты Kabuno просто…

post-1108655-0-16276900-1431030293.gif

Новость дня:

Корпорация ЕСБ провела массированную атаку в зоне пришельцев “Инвертор”, они вероломно напали на мирных Биоморфов и устроили массовые грабежи. Представители союза “Альянс” успешно провели уничтожение агрессора.

Корпорация Aplle inc. подписала соглашение на  союз  “Альянс” на определённый срок.

Корпорация РДС начала учения в “БЗС”, опасности они не представляют.

Шпионы AS успешно выведены из Deft, корпорация не представляет угрозы для мира.

Корпорация NMS завершила проект “Торпеда”. 

Корпорация AS прекращают разведку в Tokra, шпионы покинут корпорацию в течение нескольких часов.

Попытка объединения имеющая благородные цели это хорошо. Но общественная деятельность всегда не благодарна и тяжела. От нашей корпорации могу пожелать “СОЮЗУ” только удачи в развитии и терпения. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Интрига с шпионами мне очень понравилась. Молодцы… )

Большое спасибо, я очень надеюсь что мы будем пересекаться исключительно в мирных целях!

конечно не представляем, мы же несем в мир добро и радугу ^^ но вам понадобилось столько времени чтоб это понять ;с

Блин, я хочу посмотреть как Король Джулиан победяет Плюшевых. Жаль это даже не научная фантастика…

Альянсы тока в еве делать можно.

Разрабы настолько клешневатые, что даже не смогли написать что-то типа альянса, куда корпы входят, с отдельным чатом, а вы говорите…

1. Какие к чёрту альянсы, здесь и функционал корп реализован слабо. Хуже, чем даже в л2. Ты пробовал, например, состоя в корпе, посмотреть инфу о другой корпе? Попробуй.

А ещё, экономическая составляющая - отсутствует; без неё нет serious business и политики.

1. Здесь максимальный размах боя - всего лишь 16 на 16; если бывает что-то большее, то это наверно экстраординарные события раз в никогда (вряд ли возможное даже в рамках клиента игры).

Иными словами, даже из корпы в 150 тел вместе в бою могут участвовать всего 16 человек. 32 человека, если считать корпу-противника (т.е. на 300 тел). Альянсы тут совершенно не нужны. Для них попросту нет задач, раз даже 50 человек из 150 нельзя задействовать.

Т.е. тут нет задач, на которые могли бы понадобиться более крупные формирования, чем корпы.

1. Какой ещё альянсовый чат. Тут в нынешнем чате-то нет способа удобным образом писать в нужный канал. Могли бы сделать хотя бы вводные символы, типа ! - в общий чат, # в группу, @ в корпу и т.п. Мало того, что Enter совмещает в себе функции: перехода в чат, отправки сообщения, перехода обратно из чата в бой, запуска боя (!) находясь на станции. Так ещё и переключение между Общим чатом, Группой и Корпой - очень неудобное, особенно при управлении кораблём (не обязательно в бою, даже просто в ОМе).

tl;dr: тут и корпам-то толком нечем заняться, кроме как фаниться микро-группами по 2-3 тела и лишь периодически чуточку больше. А ты про альянсы.

Сравнение СК с евой или даже с л2 – некорректно. Тут больше годятся контр-страйк либо квейк либо анрил турнамент.

Поэтому сей топик - проявление ФГМ автора и ещё кучки “просветлённых”. И все 6 страниц “обсуждения” можно свести к:

-Мы альянс, у нас политика!!!

-Ололо, жги ещё!

теперь ограничили 12х12 + боты 8 штук.  16х16 боев увы не увидишь.

Движок игры нужно переписывать под новые реалии, а на это нету средств . Проще заново все сделать.

А так хотелось бы заруб на 1000+ человек. 

Хорошо что наших шпионов стало сложнее палить. Раньше их легко можно было определить по 1600+ Elo.

Я считаю, что ОМ зря ввели. Эта игра может считаться тортом, если оставить её в виде чистого быстрого сессионного пвп стенка на стенку в составе небольших групп (а-ля квейк).

А раз ввели ОМ, то это направление в сторону ММО. Что, в свою очередь, требует: добычи ресурсов (т.е. нормального трюма; и условий для комфортной жизни “чистых” каребиров, которых в разы больше в ммо-сфере, чем пвпшников), крафта, трейда (и рынка), увеличения количества локаций в ОМе раз в 5, увеличения онлайна раза в 3, улучшенного функционала чата, корп-складов и кошельков, чистых каребирских кораблёвых ролей (транспорт, к примеру) и корпоративную логистику (снабжение), ребаланс профита в ОМ-е и ещё кучи прочего.

Т.е. либо полноценное ммо с хорошей социалкой, экономикой и осмысленными массовыми боями (хотя бы 100 на 100), либо чистый сессионый аркадный космошутер корабликов от третьего лица. Если же говорить “у нас не планируется торговля и мы не делаем ммо”, то не получится золотая середина; скорее получится ни рыба, ни мясо. И в свете возрастающей популярности космо-игр, СК рискует остаться в положении подбирающего крохи с барского стола.

За себя скажу, что мне нравится “быстрый бой”, но ОМ очень-очень сырой, и из-за него игра в целом оставляет впечатление неофициальной открытой беты.

Хорошо что наших шпионов стало сложнее палить. Раньше их легко можно было определить по 1600+ Elo.

Я думаю Кабуно не в курсе что ты написал  :fedlol:

FJKSquzpLd7HnzlXMWSzk4PRA2SSVq.png

Центр связи крупного союза. Кабуно, покажешься в РК?

Кстати, а точно ли в корпах знают, что они в союзе с AS?

Какой то у тебя оживлённый интерес к нам, а может ко мне? :fed):

Некрасиво отвечать вопросом на вопрос. Сначала ответь на мои вопросы, потом я возможно отвечу на этот.

Какой то у тебя оживлённый интерес к нам, а может ко мне? :fed):

Очень интересно было бы провести анализы на наркотики.