Прошу не отвечать на флуд, они не когда не угомонятся. Есть свидетель, и главы его знают.
Ну может какой-то свидетель и есть. Может даже какие-то главы знают этого “свидетеля”. Но при чем тут требуемое подтверждение от глав, что они входят в этот союз (в котором точно известно лишь то, что в него входит апертурка)?
Если вам что то не нравится, то обращайтесь к модераторам. Нас попросили предоставить соглашения, мы и предоставляем. Не верите, ваше правое дело…мы не отступим всё равно. Союз растёт и скоро окрепнет.
Да мне как-то все равно… Если какие союзы и начнут меня волновать, то уж точно не Apple+AS. Просто было любопытно узнать расшифровку сообщения “Есть свидетель, и главы его знают.” и его отношение к теме.
P.S. о, появилось подтверждение того, что игрок RoMe член корпы “Apple Inc” не знаю, что это дает, но… Меня больше интересует зачем запихивать картинку так, будто она была в моем сообщении ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Гениальная научно-исследовательская корпорация, которая сумела развить высочайшую сеть разведки. Под её “ангельским” крылом находятся ESB, VIII Буран, SYN, NMS, ADS, DNO,SIRIUS,SCORP,Deft, NASA,FSA, ЕРЕСЬ,UN, Tokra.
Потому-что они поняли что шпионская сеть в сессионке без экономики не имеет смысла.
Гениальная научно-исследовательская корпорация, которая сумела развить высочайшую сеть разведки. Под её “ангельским” крылом находятся ESB, VIII Буран, SYN, NMS, ADS, DNO,SIRIUS,SCORP,Deft, NASA,FSA, ЕРЕСЬ,UN, Tokra.
Потому-что они поняли что шпионская сеть в сессионке без экономики не имеет смысла.
Потому, что эта сеть существовала только в голове Кабуно.
Потому, что эта сеть существовала только в голове Кабуно.
Не суди те по себе…и нам приятно что вы так думаете…
А как нам все приятно, что не смотря на все, ты продолжаешь думать так “как ты думаешь” и не прекращаешь нас веселить. И даже если тебе подыграть немного, то всем глубоко по барабану, если вдруг ваша корпочка что-то и узнает, ведь вы не сможете воспользоваться этим для получения какого-либо преимущества.
А как нам все приятно, что не смотря на все, ты продолжаешь думать так “как ты думаешь” и не прекращаешь нас веселить. И даже если тебе подыграть немного, то всем глубоко по барабану, если вдруг ваша корпочка что-то и узнает, ведь вы не сможете воспользоваться этим для получения какого-либо преимущества.