"Альянс"-союз научно-военно-исследовательских корпораций.

Apple inc (Apple) - подтверждает своё участие в альянсе

пошли нежданчики…

С нами шутить не надо…

Корпорация Aperture Science потверждает то, что входит в состав Альянса! 

Мне вот интересно кто эти люди которые отписали за РДС и Эпплов?

Лол, я ни одного не знаю.

Т.е. только AS подтвердила свое участие на данный момент? Забавно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я глава корпорации Apple inc…

Я глава корпорации Apple inc…

Примите наши поздравления.

Чем докажешь что ты глава?

Я его слышал… Черт, я слышал голос Джулиана…

хм…а чем мне тут доказывать …это так и есть!!

у “NEYTRON”-спроси…

Сказать что ли, что мой твинк - глава ESB…

Сказать что ли, что мой твинк - глава ESB…

Может мне сознаться что я твенк Такамены? А пруфов не будет, зочим.

Хехе, а это убрали:

Гениальная научно-исследовательская корпорация, которая сумела развить высочайшую сеть разведки. Под её “ангельским” крылом находятся ESB, VIII Буран, SYN, NMS, ADS, DNO,SIRIUS,SCORP,Deft, NASA,FSA, ЕРЕСЬ,UN, Tokra.

Прошу не отвечать на флуд, они не когда не угомонятся. Есть свидетель, и главы его знают.

Прошу не отвечать на флуд, они не когда не угомонятся. Есть свидетель, и главы его знают.

Ну может какой-то свидетель и есть. Может даже какие-то главы знают этого “свидетеля”. Но при чем тут требуемое подтверждение от глав, что они входят в этот союз (в котором точно известно лишь то, что в него входит апертурка)?

Ну может какой-то свидетель и есть. Может даже какие-то главы знают этого “свидетеля”. Но при чем тут требуемое подтверждение от глав, что они входят в этот союз (в котором точно известно лишь то, что в него входит апертурка)?

Если вам что то не нравится, то обращайтесь к модераторам. Нас попросили предоставить соглашения, мы и предоставляем. Не верите, ваше правое дело…мы не отступим всё равно. Союз растёт и скоро окрепнет.

post-1090568-0-01275000-1431267641.png

.