Свш, посоны, го в турнирчег в состави Ереси СО

И ваще, как сказали стримеры из ереси у нас были нармальными играками тока дорогон и какойта смайлик с:

Прост не умеешь ты в заград, Адельдранчик, вон у РДС норм заградец был с 3мя адаптивками  :fedlol:

Прост не умеешь ты в заград, Адельдранчик, вон у РДС норм заградец был с 3мя адаптивками  :fedlol:

У него стрейфовый заград с 250 в бок и адаптивок нет вообще.

P.S. СвордАЕ с 3мя адаптивками долго не живет.

ересь вместо ереси стримила моики :c

У него стрейфовый заград с 250 в бок и адаптивок нет вообще.

P.S. СвордАЕ с 3мя адаптивками долго не живет.

Воу воу капитан очевидность не нужно спойлеров плес с:

Прост Доги вчера ввел новую моду на странных отвлекающих заградов с крейсеркой, тремя адаптивками и тяжелым дранам с:

Я уже все перефитил и вгоняю свою странность в рандом, ты тоже давай следуй моде с:

Я уже все перефитил и вгоняю свою странность в рандом, ты тоже давай следуй моде с:

Барьер с вратами… Я подумаю…

А самое забавное когда Доги увидел в игре этого дранаваза, и понимая что он на стриме, давясь от смеха, начал давать ему положительные характеристики, тип этот юнит имба и выполняет важные функции по отвлечению врага с:

Вы не в теме, отвлечение это его побочный эффект :wink: :wink: :wink:

А самое забавное когда Доги увидел в игре этого дранаваза, и понимая что он на стриме, давясь от смеха, начал давать ему положительные характеристики, тип этот юнит имба и выполняет важные функции по отвлечению врага с:

меня улыбнул момент, когда максимус вполне серьезн так говорил про малые ракеты скорпов, что тип “ну на добивание же, 100% чтоб попасть, да и если 3-4 дивера по одной цели выпустят малых рогиров, то там большинство мелочи сдуется” - как он сам ни рассмеялси над крабонурсоме - я хз c:

М итак котаны, к большому сожелению - общественности стало известно какие мы рочи и что не можем в синотактику :с

Но с минуты на минуту рог Лезорта вострубил о регистрации на новый турнир, где о чудо - будет командный бой с: Таки давайте достанем из пыли славную ЕРЕСЬ СО и пронесем лучи ее безумия над всеми уголками вселенной СК!!! Время всем вольным рочам и ногибаторам объединиться ибо идет великая ГРЕЧА!!!

Всем бравым котанам посвящается.

ГРЕЧА ИЛИ СМЕРТЬ!!! ЕРЕСЬ СО НАВСЕГДА!!! 

Могу раконуть, чоуж.

Спасибо всем кто готов присоединиться! Старый состав по большей части еще не оповещен о турнире и их участие пока под вопросом. Так что не стесняемся и пишем о своем желании быть в самой непредсказуемой команде турнира с:

или предсказуемой :с

м

хоть и не самой

Вот читаю и диву даюсь, у нас теперь какой-то свой особенный Мунспик разродился на форуме, что я теперь без словарика только процентов 40 текста понимаю?

Дуст, ты своим “м” все свои твЕнки палишь.

Эт не дуст.

Эт не дуст.

:empo: А кто?

Этот: KomNVieW?

У него в игре такой же ник.

Вобщем, м, янидуст.

Так что насчет турнирчека? 

Ваши предположения:

Если бы команда набралась, на второй год точно бы остались ? ;D

Ну вот правд, ЕСБ ВПК ДНО и кто нибудь еще, пусть даже солянка из этих корп - и вот как с неми? 

Я бы с радостью пошел:

Меня даже не спросили эти РДС, хочу я с ними на турнир, или нет, только пришел с работы а там уже “2 места в запас” - ну это ни м, понимаете ли!

KomNVieW, все печально канеш м. Случилось страшное, рог Лезорта протрубил что количество команд стало 16 буквально за полтора дня и регистрация закрылась, а основные силы ЕРЕСЬ СО не смогли дать внятное бурчание по поводу участия на турнире :с

Таки проект ЕРЕСЬ СО снова погружается в пыль до следующего гречепада, сам автор будет пытаться повлиять на рочевой скилл дуста шепча ему мантры в тс из запаса другой тимки. 

Братешкам из Мемезиды отдельное спасибо за готовность проливать свет безумия на турнирчике с:

Могу сделать предложение М.

Как насчет своего собственного псевдо турнира  без гречи? 

Я имею желание, думаю джемакус тоже захочет сразиться с официальным турнирным составом RDS. Мне кажется я смогу их уговорить тип “потренируйте свой скилл перед турниром”.

Режимы боя:

• 1 раунд - командный бой
  • 2 раунд “захват маяков”, он же “стандарт”.
  • 3 раунд, если нужен, командный бой.

Заодно и псевдо состав “Гречи СО” потренируется =D

Так, РДС я кабута бы уже уговорил) Дело за вами )