…
- 1 раунд - командный бой
- …
- 3 раунд, если нужен, командный бой.
- …
Ну понятно. Куда уж без интелектуального командного боя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
…
- …
- …
Ну понятно. Куда уж без интелектуального командного боя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
…
- …
Я просто скопировал с турнирных правил, даже не задумывался, что там было написано )
Если адельдран непаможет набрать группу против RDS, где можно скиловых ребят собрать, чтобы уже завтра или после завтра сыграть?
Ок. узнаю пока во сколько РДСам будет удобнее явиться на дуэль )
Тут не собрание корпорации, тут нет обязоловок и уставов, тут лишь вольные рочи в поисках гречи, славы и лулзов. Так что может кто-то прочитает твое обращение и придет, но лично я думаю, что тренировать РДС (да и вообще как-то связываться с ними) мало кто захочет.
В любом случае опиши по подробнее формат - как, где и когда ты хочешь это устроить. Если наберется немного человек я тоже поучаствую, дабы воздать кровь РДС богу гречи с:.
ну а лучше кинь приглашение в тему какой-нибудь копорации, там найти людей для тренировок будет намного проще с:
м.
ну а лучше кинь приглашение в тему какой-нибудь копорации, там найти людей для тренировок будет намного проще с:
Наверняка это будет не так интересно )
Кстати м. Можно же отредактировать списки участия? Вроде как открыли регистрацию опять на турнир с: Не хочешь?
И еще, от начальства РДС получиен положительный ответ “треня завтра от 20 00 по МСК обязательна”, Так що, был бы рад если бы завтра смогли принять участие не в трене заметьте, а в сладострастном уничтожении РДС по правилам турнирчека дрого ксэ ксэль и шрёдя, ну и еще м, желательно бы чтобы 8 игроков набралось, а то придется звать Тричу )
Трича пришла и затащила. Но без вас не было у меня в этом удовольствия, потому что Трича - не “Греча со”
Адельдранчк, почему Шрёдли говорит что
[] -> Вам: Мне веселье - бодрые замесы в рандоме. Турнерчик это параша, где все боятся слиться и сидят по камням.
на турнирчеке ведь не только ЕСБ с ДНОм, а еще всякие нубо РДС бывают, почему бы на них не пофаниться?
Кек, не будет чтоль никто? Ну ладно, я тогда тоже не пойду с: