Скрытие ника в игре

Предлагаю поменять прем на скрытие ника в игре. Либо сделать раза в 3 дороже и отдельно.

Ник рассмотреть может только рэб при захвате в лок.

Возможно развед лучше подходит… Для  командной игры, сможет забежать и передать инфу о враге. В принципе его задача.

а зачем?

Чтоб не было нужды его менять у некоторых. И народа будет казаться больше активного в игре. Не будет выходов из игры у отчаянных играков. Ну и можно еще добавлять и добавлять - типа такого больше нет не в одной игре.

Дай и мне курнуть! (если честно - бред)

Дай и мне курнуть! (если честно - бред)

Мальчишка курить вредно для здоровья - продается в любом ларьке.

В  конце-то-концов сделать не сложно, а альтернатива для тех же донатеров появляется. Любая разница всегда интересна. 

Чтоб не было нужды его менять у некоторых. И народа будет казаться больше активного в игре. Не будет выходов из игры у отчаянных игроков. Ну и можно еще добавлять и добавлять - типа такого больше нет не в одной игре.

Идея не новая… советую ознакомиться:

04c205671855.jpg

А почему заголовок “для читеров”

Это хорошо, но теперь мне не ясно почему не реализована. Самый честный донат из всех самых честных донатов.  :fedcrazy: Да и подрастающим скрыть свою бесполезность кстати.(ракетами популять издалека)

А почему заголовок “для читеров”

Чтоб посмотреть кто интересуется. 

Лучше давайте введем тест на IQ для регистрации на форуме ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)

Лучше давайте введем тест на IQ для регистрации на форуме ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)

У меня замечательный 52.  И кстати очень разумно на умирающий форум еще и такой тест вводить.  :fedcrazy: Маладец харашо придум. ал

Вроде все сказал.

Давайте лучше мини игры предложим для ОМа ввести, карты там, гонки)))

Лучше давайте введем тест на IQ для регистрации на форуме

Число пользователей форума сократится вдвое точно…

у каждого свои пути фарма минусов

но некоторые, порою, крайне забавные

Блин по теме ноль массы. Ладно ребят все с вами ясно. Так и оставайтесь трухлявым бревнышком(для меня) и игра такой же останется. 

Ну я не старался даже, ты ошибся. 

Блин по теме ноль массы. Ладно ребят все с вами ясно. Так и оставайтесь трухлявым бревнышком(для меня) и игра такой же останется. 

Ну я не старался даже, ты ошибся. 

Тоже мне, нашел чем разочароваться.

Строго говоря идея не так уж и плоха. Если рассматривать со стороны доната, который не влияет на игровую механику. С этой точки зрения - просто любопытная и оригинальная идея.

Хотя, насчет “невлияния” - у именитых и мастистых пилотов (и пилотесс) можно уже предсказывать тактику и характер по никнейму, и его скрытие может повлиять на исход и результативность боя.

Строго говоря идея не так уж и плоха. Если рассматривать со стороны доната, который не влияет на игровую механику. С этой точки зрения - просто любопытная и оригинальная идея.

Хотя, насчет “невлияния” - у именитых и мастистых пилотов (и пилотесс) можно уже предсказывать тактику и характер по никнейму, и его скрытие может повлиять на исход и результативность боя.

Да ладна

например:

1 вариант: человек берёт заграда с крейсеркой. Ты думаешь: дрононосер бесполезный с 2 ремками и без заградилок. И играешь соотвественно, в итоге игрок умирает один в толпе врагов.

2 вариант: известный тебе игрок, любящий порашить на суицидальном заграде с крейсеркой и сингуляркой идёт в бой, ты его прикрываешь и на двоих у вас оказывается фрагов 20 к концу боя.

так-же можно сказать про дальник: либо это нуб который на нём сделает 1 фраг за бой, либо ещё один безбашенный камикадзе, который варпнется в тыл врага и положит всю его команду ещё на респе

и про любой другой корабль. В игре многое зависит от репутации, нельзя её скрывать.

Тю, зачем минусов натыкали? Внатуре оригинально )

Лично я б в жизни не додумался до такого и рациональное зерно таки есть. ЕСБ и т.п. будут не видны и афк в начале боя не будет происходить.

Предлагаю поменять прем на скрытие ника в игре. Либо сделать раза в 3 дороже и отдельно.

Ник рассмотреть может только рэб при захвате в лок.

Возможно развед лучше подходит… Для  командной игры, сможет забежать и передать инфу о враге. В принципе его задача.

однобокое предложение, надо сразу экран скрывать при входе в бой.

будут не видны и афк в начале боя не будет происходить.

афк будет происходить еще до включения игры.

может все таки вместо бредовых предложений сделают адекватный матчмейкер? :jerfacepalm: