Скрытие ника в игре

Предлагаю поменять прем на скрытие ника в игре. Либо сделать раза в 3 дороже и отдельно.

Ник рассмотреть может только рэб при захвате в лок.

Возможно развед лучше подходит… Для  командной игры, сможет забежать и передать инфу о враге. В принципе его задача.

однобокое предложение, надо сразу экран скрывать при входе в бой.

будут не видны и афк в начале боя не будет происходить.

афк будет происходить еще до включения игры.

может все таки вместо бредовых предложений сделают адекватный матчмейкер? :jerfacepalm:

Ну ка нука. Пару идей подкинь как можно его сделать? 

ну как бы, что бы сильные играли с сильными, а не истязали слабых.

А примеры? Силные это кто? И  как определить слабых? А сколько нужно слабых на сильных? А сколько нужно кораблей и каких? Ну это не все вопросы давай подробностей раз начал.

А примеры? Силные это кто? И  как определить слабых? А сколько нужно слабых на сильных? А сколько нужно кораблей и каких? Ну это не все вопросы давай подробностей раз начал.

ну как бы есть какие то там геймдизайнеры, которые, с радостью ответят на все твои вопросы.

ну как бы есть какие то там геймдизайнеры, которые, с радостью ответят на все твои вопросы.

Они не ответели в моей теме.  :emp):  Так что будь добрь умничай до конца. 

Или есть возможность только “поумничать”?

Кста как гейм-дизайн стыкуется с гейм-плеем не подскажешь? Ато я не знаю.

ты не одинок в этом мире полном зла и боли, они мне уже 3 года не отвечают на вопрос почему сквады должны фармить рандом, а ты всего лишь пару дней ждешь.

гейм-плеем

тогда обратись к “гейм-плееру”.

честно, предложение фуфло. прости за прямоту.

ты не одинок в этом мире полном зла и боли, они мне уже 3 года не отвечают на вопрос почему сквады должны фармить рандом, а ты всего лишь пару дней ждешь.

гейм-плеем

тогда обратись к “гейм-плееру”.

честно, предложение фуфло. прости за прямоту.

Ну сочувствую тебе какой же ты мученик, целых три года та, ужас. 

А про предложение “фуфло” я внятного ответа не вижу. Хватит мямлить давайте более откровенный ответ. 

вот какая тебе разница знаешь ты ник или нет?
да никакой , игроки уходят о того что постоянно проигрывают.
как решить эту проблему? конечно скрыть ники! омг как все просто! ты подебил победил!

вот какая тебе разница знаешь ты ник или нет?

да никакой , игроки уходят о того что постоянно проигрывают.

как решить эту проблему? конечно скрыть ники! омг как все просто! ты подебил победил!

пффф…

пффф…

бессмысленно решать следствие, не решая причину.

не буду больше мешать в этой теме, извини пожалуйста если что не так.

пффф…

бессмысленно решать следствие, не решая причину.

не буду больше мешать в этой теме, извини пожалуйста если что не так.

Ого все сдаюсь. :fedcrazy:

Ну чота сувсем не удивила тваё предложение , ТС…

Забористое что-то ТСу попалось…

Хорошая идея, хотя бы смысл будет от према.

Просто взять, и скрыть ник. Я тебя лайкнул. А минусы тебе боты наверное наставили даминские.

например:

1 вариант: человек берёт заграда с крейсеркой. Ты думаешь: дрононосер бесполезный с 2 ремками и без заградилок. И играешь соотвественно, в итоге игрок умирает один в толпе врагов.

2 вариант: известный тебе игрок, любящий порашить на суицидальном заграде с крейсеркой и сингуляркой идёт в бой, ты его прикрываешь и на двоих у вас оказывается фрагов 20 к концу боя.

так-же можно сказать про дальник: либо это нуб который на нём сделает 1 фраг за бой, либо ещё один безбашенный камикадзе, который варпнется в тыл врага и положит всю его команду ещё на респе

и про любой другой корабль. В игре многое зависит от репутации, нельзя её скрывать.

Забавно… Я вот, к примеру, в ПвП ремки на заград не беру, всецело уповаю на хил инжа и восстановление(рег покрытие и ас. пр. щита) В боевых 3 заградилки и малый дрон.

P.S. По поводу идеи, ставшей причиной этой темы: непоймичтоидлячего…

Что за бред, жоже. 

банально надо ввести нормальную систему рейтингов, которая базируется не только на ластхитах и подкрутить пару настроек

банально надо ввести нормальную систему рейтингов, которая базируется не только на ластхитах и подкрутить пару настроек

Открою секрет. Сильные редко кидаются друг на друга, это как правило - легче неумелых косить, слабые все равно продолжат страдать.

Открою секрет. Сильные редко кидаются друг на друга, это как правило - легче неумелых косить, слабые все равно продолжат страдать.

Что значит страдать? Кто хуже играет у того и статистика за бой хуже при любом раскладе, но при этом для победы надо по полной выкладываться

не понимаю, зачем тогда создавать игрокам НИКНЕЙМ, если его скрывать? Тогда ТС вполне должно устраивать прозвище в игре “Player 1”. 

Имхо, тема - бред ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)