ну как бы, что бы сильные играли с сильными, а не истязали слабых.
А примеры? Силные это кто? И как определить слабых? А сколько нужно слабых на сильных? А сколько нужно кораблей и каких? Ну это не все вопросы давай подробностей раз начал.
А примеры? Силные это кто? И как определить слабых? А сколько нужно слабых на сильных? А сколько нужно кораблей и каких? Ну это не все вопросы давай подробностей раз начал.
ну как бы есть какие то там геймдизайнеры, которые, с радостью ответят на все твои вопросы.
ну как бы есть какие то там геймдизайнеры, которые, с радостью ответят на все твои вопросы.
Они не ответели в моей теме. :emp): Так что будь добрь умничай до конца.
Или есть возможность только “поумничать”?
Кста как гейм-дизайн стыкуется с гейм-плеем не подскажешь? Ато я не знаю.
ты не одинок в этом мире полном зла и боли, они мне уже 3 года не отвечают на вопрос почему сквады должны фармить рандом, а ты всего лишь пару дней ждешь.
ты не одинок в этом мире полном зла и боли, они мне уже 3 года не отвечают на вопрос почему сквады должны фармить рандом, а ты всего лишь пару дней ждешь.
гейм-плеем
тогда обратись к “гейм-плееру”.
честно, предложение фуфло. прости за прямоту.
Ну сочувствую тебе какой же ты мученик, целых три года та, ужас.
А про предложение “фуфло” я внятного ответа не вижу. Хватит мямлить давайте более откровенный ответ.
вот какая тебе разница знаешь ты ник или нет?
да никакой , игроки уходят о того что постоянно проигрывают.
как решить эту проблему? конечно скрыть ники! омг как все просто! ты подебил победил!
1 вариант: человек берёт заграда с крейсеркой. Ты думаешь: дрононосер бесполезный с 2 ремками и без заградилок. И играешь соотвественно, в итоге игрок умирает один в толпе врагов.
2 вариант: известный тебе игрок, любящий порашить на суицидальном заграде с крейсеркой и сингуляркой идёт в бой, ты его прикрываешь и на двоих у вас оказывается фрагов 20 к концу боя.
так-же можно сказать про дальник: либо это нуб который на нём сделает 1 фраг за бой, либо ещё один безбашенный камикадзе, который варпнется в тыл врага и положит всю его команду ещё на респе
и про любой другой корабль. В игре многое зависит от репутации, нельзя её скрывать.
Забавно… Я вот, к примеру, в ПвП ремки на заград не беру, всецело уповаю на хил инжа и восстановление(рег покрытие и ас. пр. щита) В боевых 3 заградилки и малый дрон.
P.S. По поводу идеи, ставшей причиной этой темы: непоймичтоидлячего…
банально надо ввести нормальную систему рейтингов, которая базируется не только на ластхитах и подкрутить пару настроек
банально надо ввести нормальную систему рейтингов, которая базируется не только на ластхитах и подкрутить пару настроек
Открою секрет. Сильные редко кидаются друг на друга, это как правило - легче неумелых косить, слабые все равно продолжат страдать.