Скрытие ника в игре

не понимаю, зачем тогда создавать игрокам НИКНЕЙМ, если его скрывать? Тогда ТС вполне должно устраивать прозвище в игре “Player 1”. 

Имхо, тема - бред ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Да ладно не парься.

не понимаю, зачем тогда создавать игрокам НИКНЕЙМ, если его скрывать? Тогда ТС вполне должно устраивать прозвище в игре “Player 1”. 

Да ладно не парься.

у меня когнитивный диссонанс…как так?! А КАК ЖИ СРАЧИК?!

ё-маё…форум и нит срачика…

%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%

:fedlol:

Хм, надо еще сокрытие статы и раскрасок корабля заголду. А то ведь враг догадается что я рак с донатной краской!

Давайте лучше мини игры предложим для ОМа ввести, карты там, гонки)))

Шутки шутками, но… Почему бы не сделать гонки, вроде слалома? Ворота/объекты, которые ведут лог по прохождению - уже есть. Просто натыкать их, а потом, вручную, смотреть о времени прохождения и выдавать призы. Своеобразный периодический конкурс на лучшее пилотирование.

Т.е. не режим, а именно периодический конкурс.

ставлю на разведчика с 700 скоростью…

гонки идея хорошая, выдавать всем одинаковые корабли и что бы можно было сбивать друг друга.

Да ладно не парься.

Лень просто. А  по гонакам, нужны трассы с морем препятствий, иначе же будут разведы с 700. 

Да ладно не парься.

Лень просто. А  по гонакам, нужны трассы с морем препятствий, иначе же будут разведы с 700. 

Можно и разведы. Но если поставить условие, лететь от старта, до финиша с бомбой, то от них толку не так много будет… Тем более, если будут препятствия в виде турелек, где нужен будет хороший дамаг. В этом случае диверы будут альтернатива. Далее. В ом есть объекты, типа станции добычи газа, пролетая через которых, получаешь нехилый урон. Добавить таких объектов, с разными типами урона, способные как минимум снять щит и часть корпуса у диверов с разведами, и появится альтернатива для командников… Так как прежде чем пролететь через новый такой объект, перехватам, придется ждать когда их отхилки перезагрузятся… Это время… Опять же, такие объекты не позволят ставить на щит, щит из субматерии, облегченку… Но все это так… надо тестерам тестировать, чтоб траса была проходима для всех, и было для неё несколько альтернатив… 

Да ладно не парься.

Можно и разведы. Но если поставить условие, лететь от старта, до финиша с бомбой, то от них толку не так много будет… Тем более, если будут препятствия в виде турелек, где нужен будет хороший дамаг. В этом случае диверы будут альтернатива. Далее. В ом есть объекты, типа станции добычи газа, пролетая через которых, получаешь нехилый урон. Добавить таких объектов, с разными типами урона, способные как минимум снять щит и часть корпуса у диверов с разведами, и появится альтернатива для командников… Так как прежде чем пролететь через новый такой объект, перехватам, придется ждать когда их отхилки перезагрузятся… Это время… Опять же, такие объекты не позволят ставить на щит, щит из субматерии, облегченку… Но все это так… надо тестерам тестировать, чтоб траса была проходима для всех, и было для неё несколько альтернатив… 

Для защиты от турелек нужно лишь иметь малый размер и хорошую поворачиваемость или стрейфы. Развед - идеален. И гонки на выживаемость - интересная вещь, но слишком сомнительная.

Вообще-то я имел в виду просто очень сложный маршрут, требующий фит либо на маневренность и скорость, либо на суперскорость (но с риском сделать штрафной вираж) и умения маневрирующего пилотирования. Без стрельбы друг по другу, без турелей, без наносящих урон препятствий. Просто конкурс на тему, кто умеет лучше рулить скоростным кораблем.

Вообще-то я имел в виду просто очень сложный маршрут, требующий фит либо на маневренность и скорость, либо на суперскорость (но с риском сделать штрафной вираж) и умения маневрирующего пилотирования. Без стрельбы друг по другу, без турелей, без наносящих урон препятствий. Просто конкурс на тему, кто умеет лучше рулить скоростным кораблем.

Тоесть гонки чисто для спектр фальконе… Ибо тока на них можно развить скорость 700м/с без ущерба в маневрености. Будет конечно ущерб в дамаге и выживаемости, но кому эти показатели будут нужны? В принципе я за… так как спектр мой любимый кораблик… 

Как бы, не вся техника годна для гонок. Увы.