Блог разработчиков от 15 мая: корабли и модули

[ToughandRoughMaN](< base_url >/index.php?/user/1090374-toughandroughman/)

Правильные ориентиры выбираешь, товарищ! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В итоге дальнобой в балансе, все там нормально, как минимум есть 2 вида поведения в бою, не получается попадать с дезы, тогда можно дамажить без нее превратив в “танка со средней броней”.

Я б перефразировал наоборот: стрелять в первую очередь с основных орудий и пулять из спецмодулей по тем, кто сами подставляются (только с высоким шансом удачного выстрела, >70%). Но не сидеть в небе в ожидании когда же кто-нить подставится, как делают очень и очень многие.

[_Rammix_](< base_url >/index.php?/user/1108655-rammix/)

Подобная тактика сомнительно сочетается со способностью дезы выживать.

[ToughandRoughMaN](< base_url >/index.php?/user/1090374-toughandroughman/) и [_Rammix_](< base_url >/index.php?/user/1108655-rammix/) по сути одно и тоже написали, но у первого правильные ориентиры а у второго сомнительная тактика?

[Karal](< base_url >/index.php?/user/171686-karal/)

С перефразировкой изменился смысл немного. У раммикса он как-то роли фрегата огневой поддержки лишился, стал соло.

Дезы вообще не играбельный класс фрегатов, слишком слабый, в прочем как и торпедники. Класс выноса стоячих объектов.

• Не прочнее штурма

• По домагу как ударка или дивер.

• По маневрам и скорости как крыха.

[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)

Дальнобой с видения разработчиков снайпер на большие дистанции или корабль поддержки основными орудиями?

Дальнобой с видения разработчиков снайпер на большие дистанции или корабль поддержки основными орудиями?

Мясо это ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) 6 орудий проку не делают когда у всех пушки подогнаны разные. Разве что перед инжами понтоваться. Да и то нормальный инж дальника выпилит как делать нефиг, не говоря уже про крышку.

[_Rammix_](< base_url >/index.php?/user/1108655-rammix/)

Подобная тактика сомнительно сочетается со способностью дезы выживать.

[Karal](< base_url >/index.php?/user/171686-karal/)

С перефразировкой изменился смысл немного. У раммикса он как-то роли фрегата огневой поддержки лишился, стал соло.

Почему это вдруг.

Т.е. висящий в небе в инвизе и собственных минах снайп -

более фрегат огневой поддержки,

чем такой же фрегат, но находящийся рядом с другими фрегатами, кладущий минные поля в менее пассивном режиме, дамажащий по общим целям из основных орудий и изредка снимающий дальние цели, которые подставились

?

Пусть не “огневой поддержки”. Но соло-то каким боком.

Странно. Я-то считал, что логика снайпа: один выстрел - один труп. В реалиях ск - по меньшей мере каждый выстрел спецорудием должен быть надёжно доставлен до цели. Да и по части доставки дпс-а: основные орудия доставят больше дамага (по меньшей мере такой же) и с бОльшим шансом попадания. Если команда противника не сплошь дауны, а тем более вовсе не дауны, то использовать спецмодуль в качестве основного средства, а орудия в качестве дополнительного - значит быть балластом для команды. На всякий случай добавлю, что речь об обычном пвп, где только игроки против игроков (т.е. бзс и т.п. пвп совмещённые с пве - мимо).

Я бы описал снайпа как ударный фрегат, летающий вместе с другими фрегатами, с возможностью упреждающего огня по отдалённым целям.

Я-то считал, что логика снайпа: один выстрел - один труп.

Ага особенно когда снайпер стреляет в танк ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Мясо это ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) 6 орудий проку не делают когда у всех пушки подогнаны разные. Разве что перед инжами понтоваться. Да и то нормальный инж дальника выпилит как делать нефиг, не говоря уже про крышку.

Да,да,да… апните пожалуста дезу… а то на ней плохо нагибать, цели шустрые, вертлявые… надо дезе тормозилку давать… тогда все будет в балансе…  ah.gif Ток не надо ни каких модулей. Над чтоб лазер, который её выдает хоть какую небудь пользу приносил… Задел лучом лазера, притормозил выстрелил…

Я-то считал, что логика снайпа: один выстрел - один труп.

Ага особенно когда снайпер стреляет в танк ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Перехват не танк.

И то, и другое. Для казуалов снайпер, а профессионалы найду применение под свой стиль игры,им можно. Например, поддержка орудиями на средней дистанции.

Дайте хотя бы скорость как у прикрывахи федеративной, на некоторых картах позицию сменить или к хилу долететь геморой настоящий.

И то, и другое. Для казуалов снайпер, а профессионалы найду применение под свой стиль игры,им можно. Например, поддержка орудиями на средней дистанции.

А разве у них разный стиль игры должен быть ? А то как интересно получается, что у легковый авто, что трактор управление

должно быть одинаковое, ( то то они дураки не сделали руль на танке и вертолете ) а вот стиль видете ли должен

быть разный.

Мда … -100500 !

Дайте хотя бы скорость как у прикрывахи федеративной, на некоторых картах позицию сменить или к хилу долететь геморой настоящий.

А задопрыгом религия воспользоваться не позволяет?

На дальниках не летал очень давно, так что про текущие реалии не скажу. Но вот с год назад мне дико нравился фит в фул дамаг и криты. Да, многим приходиось жертвовать в плане живучести и скорости, но зато как он жег! Даже крышки горели как бумажные, что уж говорить о штурмовиках и переватах. Тяж бластер и лазеры на дистанции до 2000 метров были ночным кошмаром для любого корабля. Хотя конечно это был экстрим: не успел спалить перехват за эти 2000 метров и ты труп - для высокого дамага приходилось слишком сильно жертвовать дальностью.

Скорость снаряда апните раз в 5 .__.
Впадлу мне просчитывать траекторию цели, что бы попасть в неё хотя бы со 2го раза :с

Алсо:
У меня нет желания играть в фрегат огневой поддержки и на команду мне вообще насрать.
Я летаю в соло для того, чтобы делать то, что хочу, а не выполнять какие то унылые цели боя, вроде захвата маяков.

Я хочу pew pew pew с дезинтегратора .___.

На самом деле, стрельба с дезы, весьма увлекательное занятие. Разработчики так с их балансом намудрили, что попась по носящимуся перехвату, из разряда -Да ну нафиг… Поэтому многие и не любят играть на ней. Требуется терпение, водить цель, выжидая момент когда она ненадолго притормозит. После чего еще и попасть по ней. И я правда, правда, рад когда противник в одиночку летит со мной разбиратся. Так как прикончить с позитронки, или минами, на порядок проще чем его выловить с дезы…    

На самом деле, стрельба с дезы, весьма увлекательное занятие. Разработчики так с их балансом намудрили, что попась по носящимуся перехвату, из разряда -Да ну нафиг… Поэтому многие и не любят играть на ней. Требуется терпение, водить цель, выжидая момент когда она ненадолго притормозит. После чего еще и попасть по ней. И я правда, правда, рад когда противник в одиночку летит со мной разбиратся. Так как прикончить с позитронки, или минами, на порядок проще чем его выловить с дезы…    

Что-то твой дальник не прикончил мой развед который пошел тебя разбирать, и мины тебе не помогли :fedp: