Убрать свободное управление в ПВП боях.

Не знаю как для других теков, а на т5 актуальной проблемой является  использование некоторыми пилотами режима управления эксперт.
использование этого режима позволяет летать по непредсказуемым траекториям, что в случае перехватчиков как минимум усложняет, а как максимум делает невозможным попадание по таким кораблям.
Усугубляет ситуацию использование текущих, имбалансных стрейфов и поворотов.

Главной проблемой является насаждение этого режима управления в виду его преимуществ, что на мой взгляд снижает интерес к игре у всех участников, вне зависимости от того используют они его или нет.

Приведу пример опираясь на известную проблему с имбострейфами.
Лично я вынужден брать в бой диверсанта с имбострейфами, потому что много пилотов используют имбострейфы как на перехватчиках, так и на штурмовиках, и что бы нейтрализовать их преимущество приходится брать этот корабль самому.
Геймплей диверсанта и стрейфов мне не интересен, но игра позволяющая противникам использовать такие вещи, поневоле заставляет меня их использовать. На мой взгляд, такое положение вещей приводит к снижению интереса к игре.

Посему предлагаю убрать возможность использовать режима управления эксперт в ПВП боях.
про стрейфы уже были темы.

фрегаты хотят больше власти, мило.

На фрегате оно не менее полезно - пока эта туша развернется в экспертном режиме, что бы начать стрелять, ей насуют нурсов в дюзы по самую кабину.

Надо улучшать и расширять, а не нерфить, что бы игра была интересна а не унылые полетушки фригошаров.

Так я не понял, режим эксперт или свободное управление? И что такое свободное управление вообще?

Так я не понял, режим эксперт или свободное управление? И что такое свободное управление вообще?

исправил, не прикидывайся дурачком.

Это у сусанина бывает, он часто всякую чушь несет, не обращайте нимания

Надо создать тему чтоб пофиксили фрегатики, а то меня напрягает 7-8 крышек в бою и пуляют минометами иль деструктором с дальностью 5-7к, которые трутся об астероиды. Это снижает интерес к игре у всех участников.

Надо создать тему чтоб пофиксили фрегатики, а то меня напрягает 7-8 крышек в бою и пуляют минометами иль деструктором с дальностью 5-7к, которые трутся об астероиды. Это снижает интерес к игре у всех участников.

это потому что можно ставить 3 горизонта. была тема запретить ставить несколько одинаковых модулей на корабли, и я ее поддерживаю.

Это у сусанина бывает, он часто всякую чушь несет, не обращайте нимания

все еще злишься за вчерашний слив?

это потому что можно ставить 3 горизонта. была тема запретить ставить несколько одинаковых модулей на корабли, и я ее поддерживаю.

ну да, давайте еще уменьшим разнообразие в этой игре, при том что его и так почти нет. гениально.

Чувак. ты хотя бы разберись, что такое “экспертный режим управления” и что такое “основной режим управления”.

Ну и:

Приведу пример опираясь на известную проблему с имбострейфами.

Лично я вынужден брать в бой диверсанта с имбострейфами, потому что много пилотов используют имбострейфы как на перехватчиках, так и на штурмовиках, и что бы нейтрализовать их преимущество приходится брать этот корабль самому.

Геймплей диверсанта и стрейфов мне не интересен, и игра позволяющая противникам использовать такие вещи, поневоле заставляет меня их использовать. На мой взгляд, такое положение вещей приводит к снижению интереса к игре.

Ты поставил, потому что захотел , а не “вынужден”. Если не видишь возможностей противодействия, не значит что их нет.

Еще пара нерфов в этой игре и её можно закапывать. Нерфить глубже уже некуда, практически.

убрать командный режим и охоту на картах с близкими маяками и проблема решится.

А суть то вот в чем, даже если пофиксят все возможное – вас все равно будут нагибать, ибо вместо того чтоб придумывать что-то, ровнять клешни… Определенный тип людей то и делает, что ноет. Такое типичное явление для игр. 

Чувак. ты хотя бы разберись, что такое “экспертный режим управления” и что такое “основной режим управления”.

чувак, давай ты не будешь говорить то о чем не знаешь, а я не скажу куда тебе идти?

Ты поставил, потому что захотел , а не “вынужден”. Если не видишь возможностей противодействия, не значит что их нет.

можно по подробнее?

вот представим такамину на стрейфах в режиме управления эксперт, и типа я такой красивый против него.

как противодействовать? (конечно кроме того что бы включить режим управления эксперт и сесть на стрефы) ты то великий тактик, расскажи нубасу.

А суть то вот в чем, даже если пофиксят все возможное – вас все равно будут нагибать, ибо вместо того чтоб придумывать что-то, ровнять клешни… Определенный тип людей то и делает, что ноет. Такое типичное явление для игр.

ОМГ! трича переквалифицировалась в сурового эдуарда вещающего нубам о радостях отцовства?

вот правда, зачем тебе ныть в этой теме и не по теме? создай отдельную тему про нытиков и нойте там вместе с другими мечтающими об отцовстве.

Ну тя крче как всида нагнул пирихватик с “имбастрийфами” ( как ты там гаваришь ) и у тя ужи сильна падгарела, и ты такой крче " щя на форуми напишу, пажалуюсь, разрабы миня жи любят"…

убрать командный режим и охоту на картах с близкими маяками и проблема решится.

а так же разведку боем? нет, это очень большая глупость.

Ну тя крче как всида нагнул пирихватик с “имбастрийфами” ( как ты там гаваришь ) и у тя ужи сильна падгарела, и ты такой крче " щя на форуми напишу, пажалуюсь, разрабы миня жи любят"…

откуда инфа что миня любят разрабы? по моему ты гонишь.

чувак, давай ты не будешь говорить то о чем не знаешь, а я не скажу куда тебе идти?

А, ну ок, пусть банят экспертный режим.

А перехваты как юзали основной так и будут (именно основной режим дает возможность крутить финтиля в которые раки считают имбовым, т.к. прицел отвязан от корабля в отличии от экспертного, в котором за спину прицел завести нельзя)

можно по подробнее?

вот представим такамину на стрейфах в режиме управления эксперт, и типа я такой красивый против него.

как противодействовать?

Така, как и любой нормальный перехват юзает основной режим, судя по видео.

Да и мне банально интересно, что как взятие стрейовика помогает сбивать себе подобных. Выжить, да поможет, но снаряды быстрее от этого летать не начнут, что бы попадать.

Вердикт:

чувак не разобрался в теме, расходимся посоны.

Вердикт:

единственное что ты написал в этой теме это то что я ничего не понимаю в режиме управления эксперт и то что ты отец имеющий меготактики, но о них не рассказывающий.

забери свой вердикт и расходись, никто не мешает.

Ну если ты даже правильное название режима управления не можешь указать, то о чем разговор вообще?)

разговор о том что ты пишешь не по теме.

Вердикт:

забери свой вердикт и расходись, никто не мешает.

Ну если ты даже правильное название режима управления не можешь указать, то о чем разговор вообще?)

Игроки летают непредсказуемо
@
Выпилить игроков

Мог бы уж сразу так написать, роч)