Надо создать тему чтоб пофиксили фрегатики, а то меня напрягает 7-8 крышек в бою и пуляют минометами иль деструктором с дальностью 5-7к, которые трутся об астероиды. Это снижает интерес к игре у всех участников.
убрать командный режим и охоту на картах с близкими маяками и проблема решится.
а так же разведку боем? нет, это очень большая глупость.
В разведке кэп на тяжелой крышке выпиливается варпганом. На легкой - заградом+ (главное - затормозить). Да и опять же быстрая атака может все решить. Необходимо постоянно думать о кэпе и т.д. В общем в разведке крышки не тащат (да их там обычно и не так уж много).
Ну тя крче как всида нагнул пирихватик с “имбастрийфами” ( как ты там гаваришь ) и у тя ужи сильна падгарела, и ты такой крче " щя на форуми напишу, пажалуюсь, разрабы миня жи любят"…
откуда инфа что миня любят разрабы? по моему ты гонишь.
“Май скилл ниможит убивать нипридсказуемых пирихватов, над убрать из игры, а то чот ниудобна жи играть”
Выпилить свободный прицел и основной режим - не совсем решит проблему т.к. перехватики по ТТХ в любом случае в плюсе из за маневров и стрейфов.
Хотите что бы перехватики были для асов? Тогда перехватам запилить только курсовые орудия. Ими не удобно будет стрелять вращаясь вокруг оси и нужен вид вперед что бы попасть по цели.
З.Ы. и отстаньте от маневров и стрейфов, а то досвиститесь что будетет пиу-пиу напротив друг-друга ибо “нипавирнуть и ниатскачить” ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Ну тя крче как всида нагнул пирихватик с “имбастрийфами” ( как ты там гаваришь ) и у тя ужи сильна падгарела, и ты такой крче " щя на форуми напишу, пажалуюсь, разрабы миня жи любят"…
откуда инфа что миня любят разрабы? по моему ты гонишь.
“Май скилл ниможит убивать нипридсказуемых пирихватов, над убрать из игры, а то чот ниудобна жи играть”
крче, если ты из темы смог почерпнуть только это, то это твои проблемы.
лел, самое смешное, вы все начнете делать сосай против маневровых фитов, не более. потеряете очень много и ничего не приобритете. мне в принципе пофик, но я бы записал попытку повернуть “попу” фрегата или имерского штурма, как он пытается повернуться, что бы хотя бы попытаться атаковать противника с высокими маневрами, по дефолту для меня это автовин любого игрока. лел.
лел, самое смешное, вы все начнете делать сосай против маневровых фитов, не более. потеряете очень много и ничего не приобритете. мне в принципе пофик, но я бы записал попытку повернуть “попу” фрегата или имерского штурма, как он пытается повернуться, что бы хотя бы попытаться атаковать противника с высокими маневрами, по дефолту для меня это автовин любого игрока. лел.
нет проблем, давайте отрубим у “маневровых фитов”, или вообще ничего не делать?
Сусанин, убрать режим эксперт или свободную камеру? я летаю в режиме эксперт на перехватах, а свободной камерой пользуюсь на фригатиках и штурмах. Если ты говоришь за стрейфы, то поверь - перехват на 242-268 градусов крена сложнее сбить чем стрейфобилд.
Не летаю с режимом эксперт, и не собираюсь. Но это чисто мой выбор, не хочу переучиваться. И это не значит что если я так не летаю, значит и другие не должны. Напрягают перехваты ? Cадись на перехват, учись попадать и накажи всех.
Да просто сделайте с прицелом, тоже что сделали с ним в Самолетиках, и все…
в самолетиках он привязан к курсу движения? даже в наших самолетиках носовой пулемет имеет угол стрельбы, при чем не малый.
Честно, я не очень разобрался к чему он там привязан, но то что он вечно скачет, это да… Сложно держать его на цели. Ощущение что прицел бегает за курсором с разницей в милисекунду. И чем резче маневры, тем разница выше. А попытки его стабилизировать, приводят к ухудшению управляемости…
Если что то подобное реализовать, то фрегаты с их низкой маневренностью, получат преимущество в точности… Така может и сможет к подобному приспособится, но большинсту будет тяжело. Фактически придется учится летать на перехватах заново.
Если ты “начинающий игрок” пилотируй в том режиме в котором тебе удобно, а разводить вайн: что мол кто то лучше тебя управляет шипом и это плохо … похоже на визг разбалованного жирного ребенка в детском саду, который не в состоянии залезть на дерево и требует чтобы всем запретили лазать по деревьям.
И это … чиркани месагу чемпиону мира по кольцевым автогонкам, о том что ты рак и не способен водить автомобиль и ему теперь нужно водить не лучше чем ты, потому что ты такой милый или что ты там про себя удумал.
Если тебя хватает только на то чтобы висеть за камнем и изредка жамкать стрейф и у тебя текут слюни от маневров на 350 м/с +,
Могу дать совет потрать неделю в бою научись маневрам, а пускать пузыри и позорится на весь форум самое простое )