Убрать свободное управление в ПВП боях.

Надо создать тему чтоб пофиксили фрегатики, а то меня напрягает 7-8 крышек в бою и пуляют минометами иль деструктором с дальностью 5-7к, которые трутся об астероиды. Это снижает интерес к игре у всех участников.

убрать командный режим и охоту на картах с близкими маяками и проблема решится.

а так же разведку боем? нет, это очень большая глупость.

В разведке кэп на тяжелой крышке выпиливается варпганом. На легкой - заградом+ (главное - затормозить). Да и опять же быстрая атака может все решить. Необходимо постоянно думать о кэпе и т.д. В общем в разведке крышки не тащат (да их там обычно и не так уж много).

Ну тя крче как всида нагнул пирихватик с “имбастрийфами” ( как ты там гаваришь ) и у тя ужи сильна падгарела, и ты такой крче " щя на форуми напишу, пажалуюсь, разрабы миня жи любят"…

откуда инфа что миня любят разрабы? по моему ты гонишь.

“Май скилл ниможит убивать нипридсказуемых пирихватов, над убрать из игры, а то чот ниудобна жи играть”

Выпилить свободный прицел и основной режим  - не совсем решит проблему т.к. перехватики  по ТТХ в любом случае в плюсе из за маневров и стрейфов.

Хотите что бы перехватики были для асов? Тогда перехватам запилить только курсовые орудия. Ими не удобно будет стрелять вращаясь вокруг оси и нужен вид вперед что бы попасть по цели.

З.Ы. и отстаньте от маневров и стрейфов, а то досвиститесь что будетет пиу-пиу напротив друг-друга ибо “нипавирнуть и ниатскачить” ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

borodinskoe_srazhenie_ataka.jpg

Ну тя крче как всида нагнул пирихватик с “имбастрийфами” ( как ты там гаваришь ) и у тя ужи сильна падгарела, и ты такой крче " щя на форуми напишу, пажалуюсь, разрабы миня жи любят"…

откуда инфа что миня любят разрабы? по моему ты гонишь.

“Май скилл ниможит убивать нипридсказуемых пирихватов, над убрать из игры, а то чот ниудобна жи играть”

крче, если ты из темы смог почерпнуть только это, то это твои проблемы.

ХАХАХАХАХАХАХА
9r9H2Nx.png

ХАХАХАХАХАХАХА

о, кеп! ты лучший!

Сусанин,ну ёлы палы.Ничего не понятно жи:убрать из ПвП основной режим или эксперт?Поменяй или название топика,или опрос.

Если убрать основной режим-категорически ЗА.

лел, самое смешное, вы все начнете делать сосай против маневровых фитов, не более. потеряете очень много и ничего не приобритете. мне в принципе пофик, но я бы записал попытку повернуть “попу” фрегата или имерского штурма, как он пытается повернуться, что бы хотя бы попытаться атаковать противника с высокими маневрами, по дефолту для меня это автовин любого игрока. лел.

ТС норм все написал.

Потому что этот режим заточен для маневреных корабликов, а фригам ничего не дали.

Надо или выпилить или дать фригам турельный режим с большим удалением камеры - тогда баланс. :emp):

лел, самое смешное, вы все начнете делать сосай против маневровых фитов, не более. потеряете очень много и ничего не приобритете. мне в принципе пофик, но я бы записал попытку повернуть “попу” фрегата или имерского штурма, как он пытается повернуться, что бы хотя бы попытаться атаковать противника с высокими маневрами, по дефолту для меня это автовин любого игрока. лел.

нет проблем, давайте отрубим у “маневровых фитов”, или вообще ничего не делать?

что ты хочешь предложить то?

Сусанин, убрать  режим эксперт или свободную камеру?  я летаю в режиме эксперт на перехватах, а свободной камерой пользуюсь на фригатиках и штурмах.   Если ты говоришь за стрейфы, то поверь - перехват на 242-268 градусов крена сложнее сбить чем стрейфобилд.

Не летаю с режимом эксперт, и не собираюсь. Но это чисто мой выбор, не хочу переучиваться. И это не значит что если я так не летаю, значит и другие не должны. Напрягают перехваты ? Cадись на перехват, учись попадать и накажи всех. 

Тему в топку. 

Снова прочитал о “трёх горизонтах”. Прикольно. Неужели это действительно так распространено?.. (крайне идиотский билд на мой взгляд)

Где вариант “отключить ТС создание тем?”  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png)

Сусанин опять где-то что-то не смог? :fedcrazy:

Да просто сделайте с прицелом, тоже что сделали с ним в Самолетиках, и все… 

в самолетиках он привязан к курсу движения?  даже  в наших самолетиках носовой пулемет имеет угол стрельбы, при чем не малый.

в самолетиках он привязан к курсу движения?  даже  в наших самолетиках носовой пулемет имеет угол стрельбы, при чем не малый.

Честно, я не очень разобрался к чему он там привязан, но то что он вечно скачет, это да… Сложно держать его на цели. Ощущение что прицел бегает за курсором с разницей в милисекунду. И чем резче маневры, тем разница выше. А попытки его стабилизировать, приводят к ухудшению управляемости…

Если что то подобное реализовать, то фрегаты с их низкой маневренностью, получат преимущество в точности… Така может и сможет к подобному приспособится, но большинсту будет тяжело. Фактически придется учится летать на перехватах заново. 

Очередной выброс сопелей.

Если ты “начинающий игрок” пилотируй в том режиме в котором тебе удобно, а разводить вайн: что мол кто то лучше тебя управляет шипом и это плохо … похоже на визг разбалованного жирного ребенка в детском саду, который не в состоянии залезть на дерево и требует чтобы всем запретили лазать по деревьям.

И это … чиркани месагу чемпиону мира по кольцевым автогонкам, о том что ты рак и не способен водить автомобиль и ему теперь нужно водить не лучше чем ты, потому что ты такой милый или что ты там про себя удумал.

Если тебя хватает только на то чтобы висеть за камнем и изредка жамкать стрейф и у тебя текут слюни от маневров на 350 м/с +,

Могу дать совет потрать неделю в бою научись маневрам, а пускать пузыри и позорится на весь форум самое простое ) 

Удачи в боях. (думаю врятли тебе это поможет)