Если что то подобное реализовать, то фрегаты с их низкой маневренностью, получат преимущество в точности… Така может и сможет к подобному приспособится, но большинсту будет тяжело. Фактически придется учится летать на перехватах заново.
Алукард с есб точно радоватся будет, он только в режиме эксперт и летает.
Если ты “начинающий игрок” пилотируй в том режиме в котором тебе удобно, а разводить вайн: что мол кто то лучше тебя управляет шипом и это плохо … похоже на визг разбалованного жирного ребенка в детском саду, который не в состоянии залезть на дерево и требует чтобы всем запретили лазать по деревьям.
И это … чиркани месагу чемпиону мира по кольцевым автогонкам, о том что ты рак и не способен водить автомобиль и ему теперь нужно водить не лучше чем ты, потому что ты такой милый или что ты там про себя удумал.
Если тебя хватает только на то чтобы висеть за камнем и изредка жамкать стрейф и у тебя текут слюни от маневров на 350 м/с +,
Могу дать совет потрать неделю в бою научись маневрам, а пускать пузыри и позорится на весь форум самое простое )
Удачи в боях. (думаю врятли тебе это поможет)
что же можно было ждать от канальи? конечно не общения по теме а перехода на личности.
Засунь свои советы поглубже и иди с богом самоутверждаться в другие темы.
Если ты “начинающий игрок” пилотируй в том режиме в котором тебе удобно, а разводить вайн: что мол кто то лучше тебя управляет шипом и это плохо … похоже на визг разбалованного жирного ребенка в детском саду, который не в состоянии залезть на дерево и требует чтобы всем запретили лазать по деревьям.
И это … чиркани месагу чемпиону мира по кольцевым автогонкам, о том что ты рак и не способен водить автомобиль и ему теперь нужно водить не лучше чем ты, потому что ты такой милый или что ты там про себя удумал.
Если тебя хватает только на то чтобы висеть за камнем и изредка жамкать стрейф и у тебя текут слюни от маневров на 350 м/с +,
Могу дать совет потрать неделю в бою научись маневрам, а пускать пузыри и позорится на весь форум самое простое )
Удачи в боях. (думаю врятли тебе это поможет)
что же можно было ждать от канальи? конечно не общения по теме а перехода на личности.
Засунь свои советы поглубже и иди с богом самоутверждаться в другие темы.
Лел. Кто нибудь, подтащите сусанину огнетушитель. Очевидно, нечто в рандоме его очень сильно обидело, теперь он не успокоится, пока не спалит в синем пламени весь наш уютненький форумчег :с
ну да, давайте еще уменьшим разнообразие в этой игре, при том что его и так почти нет. гениально.
какое разнообразие, если стрейфы или режим управления решают? в том то и дело что нет разнообразия из за того что некоторые модули эффективнее других, чуть более чем полностью.
лел, самое смешное, вы все начнете делать сосай против маневровых фитов, не более. потеряете очень много и ничего не приобритете. мне в принципе пофик, но я бы записал попытку повернуть “попу” фрегата или имерского штурма, как он пытается повернуться, что бы хотя бы попытаться атаковать противника с высокими маневрами, по дефолту для меня это автовин любого игрока. лел.
нет проблем, давайте отрубим у “маневровых фитов”, или вообще ничего не делать?
что ты хочешь предложить то?
играть в уровняйку, что бы лоу повороты были равны высоким, ниочинь.
давай оставим в игре онли эксперта, а потом почитаем слезы на форуме, как фрегатик ниможит повернуться, что бы атаковать коварного диверса.
играть в уровняйку, что бы лоу повороты были равны высоким, ниочинь.
давай оставим в игре онли эксперта, а потом почитаем слезы на форуме, как фрегатик ниможит повернуться, что бы атаковать коварного диверса.
я понимаю, но и то что сейчас происходит не айс.
либо все начнут летать на таком управлении (не думаю что эти бои будут им нравиться), либо те кто не начнут, свалят с т5 или с игры, если такая же фигня на других теках.
сначала я хотел предложить сделать отдельный режим для любителей такого управления, но потом вспомнил что начнутся крики про онлайн и не стал писать.
А может просто стоит ввести такое понятие, как скорость вращения (подвижность) орудий? В настоящее время, как многие заметили, эта скорость привязанна к скорости движения указателя, и нигде не учитывается и не обсчитывается. И возможно это неправильно… Может стоит начать учитывать этот параметр? И отвязать скорость вращения орудий, от курсора…
Что произойдет… если скорость движения курсора и скорость движения орудий, не будет сопадать, то прицел будет “болтатся”… Сделать чтоб подвижность орудий у каждого корабля была разная. У разных орудий, была своя. Чтоб после повреждения корпуса, она снижалась. И после всех этих изменений, режим эксперта (где орудие привязанно к скорости вращения корабля) выпилить совсем.
А может просто стоит ввести такое понятие, как скорость вращения (подвижность) орудий? В настоящее время, как многие заметили, эта скорость привязанна к скорости движения указателя, и нигде не учитывается и не обсчитывается. И возможно это неправильно… Может стоит начать учитывать этот параметр? И отвязать скорость вращения орудий, от курсора…
Что произойдет… если скорость движения курсора и скорость движения орудий, не будет сопадать, то прицел будет “болтатся”… Сделать чтоб подвижность орудий у каждого корабля была разная. У разных орудий, была своя. Чтоб после повреждения корпуса, она снижалась. И после всех этих изменений, режим эксперта (где орудие привязанно к скорости вращения корабля) выпилить совсем.
этот пост навел меня на следующую мысль - а если сделать что бы скорость поворотов орудий для перехватчиков уменьшалась пропорционально отклонению орудия от направления на нос корабля. т.е. в передней полусфере быстро а в верхней(и других) медленно. и тогда не получится стрейфить и одновременно удерживать прицел на цели, кроме целей находящихся в по курсу корабля.