Убрать свободное управление в ПВП боях.

Если что то подобное реализовать, то фрегаты с их низкой маневренностью, получат преимущество в точности… Така может и сможет к подобному приспособится, но большинсту будет тяжело. Фактически придется учится летать на перехватах заново. 

Алукард с есб точно радоватся будет, он только в режиме эксперт и летает.  

Очередной выброс сопелей.

Если ты “начинающий игрок” пилотируй в том режиме в котором тебе удобно, а разводить вайн: что мол кто то лучше тебя управляет шипом и это плохо … похоже на визг разбалованного жирного ребенка в детском саду, который не в состоянии залезть на дерево и требует чтобы всем запретили лазать по деревьям.

И это … чиркани месагу чемпиону мира по кольцевым автогонкам, о том что ты рак и не способен водить автомобиль и ему теперь нужно водить не лучше чем ты, потому что ты такой милый или что ты там про себя удумал.

Если тебя хватает только на то чтобы висеть за камнем и изредка жамкать стрейф и у тебя текут слюни от маневров на 350 м/с +,

Могу дать совет потрать неделю в бою научись маневрам, а пускать пузыри и позорится на весь форум самое простое ) 

Удачи в боях. (думаю врятли тебе это поможет)

что же можно было ждать от канальи? конечно не общения по теме а перехода на личности.

Засунь свои советы поглубже и иди с богом самоутверждаться в другие темы.

Очередной выброс сопелей.

Если ты “начинающий игрок” пилотируй в том режиме в котором тебе удобно, а разводить вайн: что мол кто то лучше тебя управляет шипом и это плохо … похоже на визг разбалованного жирного ребенка в детском саду, который не в состоянии залезть на дерево и требует чтобы всем запретили лазать по деревьям.

И это … чиркани месагу чемпиону мира по кольцевым автогонкам, о том что ты рак и не способен водить автомобиль и ему теперь нужно водить не лучше чем ты, потому что ты такой милый или что ты там про себя удумал.

Если тебя хватает только на то чтобы висеть за камнем и изредка жамкать стрейф и у тебя текут слюни от маневров на 350 м/с +,

Могу дать совет потрать неделю в бою научись маневрам, а пускать пузыри и позорится на весь форум самое простое ) 

Удачи в боях. (думаю врятли тебе это поможет)

что же можно было ждать от канальи? конечно не общения по теме а перехода на личности.

Засунь свои советы поглубже и иди с богом самоутверждаться в другие темы.

Лел. Кто нибудь, подтащите сусанину огнетушитель. Очевидно, нечто в рандоме его очень сильно обидело, теперь он не успокоится, пока не спалит в синем пламени весь наш уютненький форумчег :с

ну да, давайте еще уменьшим разнообразие в этой игре, при том что его и так почти нет. гениально.

какое разнообразие, если стрейфы или режим управления решают? в том то и дело что нет разнообразия из за того что некоторые модули эффективнее других, чуть более чем полностью.

Очевидно, нечто в рандоме 

лел, самое смешное, вы все начнете делать сосай против маневровых фитов, не более. потеряете очень много и ничего не приобритете. мне в принципе пофик, но я бы записал попытку повернуть “попу” фрегата или имерского штурма, как он пытается повернуться, что бы хотя бы попытаться атаковать противника с высокими маневрами, по дефолту для меня это автовин любого игрока. лел.

нет проблем, давайте отрубим у “маневровых фитов”, или вообще ничего не делать?

что ты хочешь предложить то?

играть в уровняйку, что бы лоу повороты были равны высоким, ниочинь.

давай оставим в игре онли эксперта, а потом почитаем слезы на форуме, как фрегатик ниможит повернуться, что бы атаковать коварного диверса.

играть в уровняйку, что бы лоу повороты были равны высоким, ниочинь.

давай оставим в игре онли эксперта, а потом почитаем слезы на форуме, как фрегатик ниможит повернуться, что бы атаковать коварного диверса.

я понимаю, но и то что сейчас происходит не айс.

либо все начнут летать на таком управлении (не думаю что эти бои будут им нравиться), либо те кто не начнут, свалят с т5 или с игры, если такая же фигня на других теках.

сначала я хотел предложить сделать отдельный режим для любителей такого управления, но потом вспомнил что начнутся крики про онлайн и не стал писать.

я не вижу проблемы с этим.

А может просто стоит ввести такое понятие, как скорость вращения (подвижность) орудий? В настоящее время, как многие заметили, эта скорость привязанна к скорости движения указателя, и нигде не учитывается и не обсчитывается. И возможно это неправильно… Может стоит начать учитывать этот параметр? И отвязать скорость вращения орудий, от курсора…

Что произойдет… если скорость движения курсора и скорость движения орудий, не будет сопадать, то прицел будет “болтатся”… Сделать чтоб подвижность орудий у каждого корабля была разная. У разных орудий, была своя. Чтоб после повреждения корпуса, она снижалась. И после всех этих изменений, режим эксперта (где орудие привязанно к скорости вращения корабля) выпилить совсем.

А может просто стоит ввести такое понятие, как скорость вращения (подвижность) орудий? В настоящее время, как многие заметили, эта скорость привязанна к скорости движения указателя, и нигде не учитывается и не обсчитывается. И возможно это неправильно… Может стоит начать учитывать этот параметр? И отвязать скорость вращения орудий, от курсора…

Что произойдет… если скорость движения курсора и скорость движения орудий, не будет сопадать, то прицел будет “болтатся”… Сделать чтоб подвижность орудий у каждого корабля была разная. У разных орудий, была своя. Чтоб после повреждения корпуса, она снижалась. И после всех этих изменений, режим эксперта (где орудие привязанно к скорости вращения корабля) выпилить совсем.

этот пост навел меня на следующую мысль - а если сделать что бы скорость поворотов орудий для перехватчиков уменьшалась пропорционально отклонению орудия от направления на нос корабля. т.е. в передней полусфере быстро а в верхней(и других) медленно. и тогда не получится стрейфить и одновременно удерживать прицел на цели, кроме целей находящихся в по курсу корабля.