Но у тебя же есть возможность замутить четыре набора имплантов.
Последнее время я вижу все больше примеров некомпетентности. Трава раньше была зеленее, это точно).
Уважаемы разработчики, если Вы не будете сами играть в эту игру всерьез - она обречена.
Любой нормальный игрок понимает, что под КАЖДЫЙ корабль затачивается свой экипаж. Т.е. все 4 экипажа заняты под текущие корабли. Даже 2 дивера могут быть с разными экипажами. При переходе с пвп на пве надо менять ВСЕ 4(ну по хорошему, если не ждать, что кто-то за тебя сыграет). Даже под разные ПвЕ - разные импы, оружие и патроны. Т.е. нельзя сделать по 1 экипажу для пвп, 1 для пве, 1 для СО и 1 для ОМ, должно быть 4 набора по 4 экипажа, как минимум.
На СО постоянно ходишь разными кораблями, поэтому там тоже постоянно все менять приходится.
Про постоянные переходы т3-т5 я вообще молчу. …(вырезано).
Только тот, кто мало или недавно играет в игру не понимает, насколько перестановка всего ручками разрдражает. Я, например, на пве не хожу ради фиол. точки - именно потому, что минуты две надо все переставлять до, и еще столько же после, и не факт, что не забудешь что-нибудь вроде того же 8-2…
Но у тебя же есть возможность замутить четыре набора имплантов.
Последнее время я вижу все больше примеров некомпетентности. Трава раньше была зеленее, это точно).
Уважаемы разработчики, если Вы не будете сами играть в эту игру всерьез - она обречена.
Любой нормальный игрок понимает, что под КАЖДЫЙ корабль затачивается свой экипаж. Т.е. все 4 экипажа заняты под текущие корабли. Даже 2 дивера могут быть с разными экипажами. При переходе с пвп на пве надо менять ВСЕ 4(ну по хорошему, если не ждать, что кто-то за тебя сыграет). Даже под разные ПвЕ - разные импы, оружие и патроны. Т.е. нельзя сделать по 1 экипажу для пвп, 1 для пве, 1 для СО и 1 для ОМ, должно быть 4 набора по 4 экипажа, как минимум.
На СО постоянно ходишь разными кораблями, поэтому там тоже постоянно все менять приходится.
Про постоянные переходы т3-т5 я вообще молчу. …(вырезано).
Только тот, кто мало или недавно играет в игру не понимает, насколько перестановка всего ручками разрдражает. Я, например, на пве не хожу ради фиол. точки - именно потому, что минуты две надо все переставлять до, и еще столько же после, и не факт, что не забудешь что-нибудь вроде того же 8-2…
Увеличить количество слотов с имплантами(экипажей) - это тебя уже понесло, перегибаешь. 4 достаточно. Нафиг перегружать интерфейс таким чудом
Ну читай тему же… я не про 16 экипажей, а про возможность сохранить/загрузить сетап кораблей, чтобы руками не ковыряться. Никакой нагрузки на интерфейс. говорю же - не могу то предложение найти, не я его делал, а поиск как-то по дурацки работает.
очень сложное ориентирование в бою (можно реально заблудиться и удрать от врага не к себе на рес, а к нему - т.к. нет никаких меток “полюсов”. то же самое с кнопкой “обратите внимание” - если объект вне поля зрения, найти его быстро нереально.
Сферический радар помогает для ориентации.
Ни хрена это невнятное убожество не помогает. Это не радар, а мешанина.
Как ты видишь эту рубрику? Лучше мб в видеоформате?
Не дай бог! Спаси нас от просмотра тонн видео, в поисках нужного.
Нужно чтобы после назначения клавиш управление работало как назначено, а не как сейчас, неправильно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Кто-нибудь понял, что он только что сказал? :jermud:
Самопроизвольные запуски модулей, поднятие чата и прочие радости. Это бывает не только у него.