Как вы получили монокристаллы на "секретные проекты"?

Стало интересно каким образом люди находили монокристаллы на крафт кораблей. В голосовании учел вроде бы все варианты, но если что-то забыл, напишите в комментариях.

С награды за вход в игру еще падает иногда. 

Может есть кто мегавезучий  :fedlol:

Пару раз выпал, но 2 моника это так себе, еще в ОМе находил и даже в поиске добычи пвп/пве помню находил.

максимум 10 на пятый день. Это еле до 2% дотягивает от стоимости корабля, при этом даже в таком случае человек может считать себя мега везучим.

А ты думаешь это быстро делается? На самою дорогую сборку автобуса ушло 52 дня.(527 моников)

В них вошли:

-Ежедневные квесты с премом (дней 25 с премом)

-Контейнеры за голду

-Выбитые в ОМе (11 штук)

Тогда еще ежедневной не было награды в мониках.

25 К голды за кораблик, который потом разобрал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

а де варіант: детальки падали на СО  ???

А никак , и судя по всему так всё и останется .

Ну лень мне 100 дней дейлики по 3 штуки делать .

У меня ваялось чуть больше 100.000 голды, была акция на контробандные контейнеры, потратил 50.000 для эксперимента. Жаль видева нету где я их скупал  :emp(:  потому не помню количества.    Но там фигня попалось, в основном с ОМ натаскал.  Часть монокристалов выбивал из транспортов,штук 30 точно,  1 получил на спецоперации.  

1 получил на спецоперации.  

982480FIHci.jpg

Чего то никак не соберется(

Давайте посчитаем:

Без према, по 3 кристала в сутки и 30 минут в день, если повезет.

Крабануть 300 кристалов выходит 3000 минут, т.е. 50 часов в ОМ… что!!! да ну нафиг вас!!

У меня боевых дней всего то 20 за 2 года накопилось)

:Р 

Не крафтил пока ничего… Ну не летаю я на том, что ща крафтится… посему не интересно это и собирать. Но 3 квеста в ом почти каждый день делаю. А че там делать то? Минут по пять потратить на каждый из них… летать вот между станциями лень, поэтому в основном все денежки с пвп, на перелеты и уходят. Да и лоялка пока что требуется, разная… Пока квесты на лоялку сделаешь, денежка на перелет накопится… так вот и брожу между станциями… Если бы не пухи с модулями, давно бы уже на три автобуса собрал… 

Так и не собрал, не хватает ресурсов, кристаллов, времени… в топку такой крафт…

Нынешний крафт-не крафт,а провокация аццкого задротства.У меня нет такой черты-задротить,нет поэтому и крафтовых корабликов.Ради диверса,пожалуй,готов задротить немного,не 10500 часов однообразия.Да и то,основываясь на знании свои личностных характеристик,скорее всего и на диверса не насобираю с такой системой крафта.

Ежедневные желтые квесты трех фракций, редкие находки в ОМ, еще более редкое выпадение в ежедневных бонусах, три раза за СО. За 10 месяцев игры собран Калтроп, могу прям сейчас собрать автобус (но не хочу), заоранжевено все, что можно заоранжевить (ну почти. пара пушек осталась.), собрано все, что можно собрать за моники (щиты на Т4, жоповарпы, форсирование движков и т.п.). А… по нубяне продал штук 50, и довольно долго пользовался крафтовыми дронами.  :fedblink:  Вспомнил. Купил дважды какие то контейнеры, но так и не понял, были там моники, или нет ))

Собрал Мельнир, портатил около 450 моников, из них; 

400 дейлики (покупал прем) 

50 контейнеры, потратил всего около 4000 голды. 

Ах да, еще около 10 моников из ОМ притянул и около 20 выпало на СО. 

Вот смотрю я на Мельниры в рандоме и иногда тоже хочется, но потом вспоминаю что это всего-лишь ударка, а не элитный драноваз и у меня роквелл с оранжевым гауссом . Таки вывод - зачем задротить в оме или донатить на крафт корабликов, когда можно купить премчики, крафтить на них модули и просто радоваться жизни с:

Вот смотрю я на Мельниры в рандоме и иногда тоже хоется, но потом вспоминаю, что у него бонусы к расово еретическим Иерихонским кинетикам, а не Имперским лОзерам и у меня Спарк с оранжевыми ионками. Таки вывод - // - // -.

Я вот смотрю на спарки и роквелы и понимаю что мой мельнир с рейлганом щаз всех нагнет. Таки вывод :fedlol:

Я вот смотрю на спарки и роквелы и понимаю что мой мельнир с рейлганом щаз всех нагнет. Таки вывод :fedlol:

Пытались, не раз. Добивать у них мой Спарк получалось, сбивать нет. Так что… ещё вопрос.

У вас с логикой все в порядке ? Как связан первый и последний пункты ?

Я например собираю моники из миссий и ни одного крафтового еще не взял, так как нет там мне нужных. Типа коплю …

Убери последний пункт, он лишний и к сабжу отношение не имеет.