Как вы получили монокристаллы на "секретные проекты"?

Ну копи, копи, жизнь такая короткая, а новые проекты только осенью, наверно 30 ноября. А если учесть как вводили дредноуты, то к 2018 получишь новый крафт  :fedcrazy:

У вас с логикой все в порядке ? Как связан первый и последний пункты ?

Я например собираю моники из миссий и ни одного крафтового еще не взял, так как нет там мне нужных. Типа коплю …

Убери последний пункт, он лишний и к сабжу отношение не имеет.

алгоритм выбора ответа на опрос следующий:

1. Если еще не крафтил - выбирай последний вариант.

2. Крафтил один корабль - выбираешь один из вариантов 1-3

3. Если крафтил несколько кораблей, то либо четвертый вариант, либо смотри пункт 2.

алгоритм выбора ответа на опрос следующий:

1. Если еще не крафтил - выбирай последний вариант.

2. Крафтил один корабль - выбираешь один из вариантов 1-3

3. Если крафтил несколько кораблей, то либо четвертый вариант, либо смотри пункт 2.

Странно, я прочитал тему и по ней видно что главное где берут моники а не куда их тратят.

Поэтому я выбрал 1й вариант.

[Adelfan](< base_url >/index.php?/user/1107989-adelfan19162/)

Потому-что крафтики выигрывают в ттх. Я не крафтил только мьельнера пока. Кальтропом же доволен. Насчет адского задротства - спорный вопрос. Путей получения моников не мало, при желании и знании накопить можно достаточно быстро.

Потому-что крафтики выигрывают в ттх. Я не крафтил только мьельнера пока. Кальтропом же доволен. Насчет адского задротства - спорный вопрос. Путей получения моников не мало, при желании и знании накопить можно достаточно быстро.

Вот в желании то и проблема, ну что поделать если я не хочу копить на рэба ударку или инжа, пусть это будут даже супер выигрышные корабли по ттх (решают то руки по большей части, а не условные прибавки в долях процентов). Как введут новые крафтовые коры других ролей, тогда можно и подумать. А хотя стоп, что тут думать, нафиг оно надо если все пути получения моников сводятся к:

1 пве и ому (к которому у меня отвращение)

2 к донату (тут уже нет стимула ибо коры не те)

3 к танцам с бубном и великому рандому на 5 день входа в игру.

Почему бы не добавить отдельный способ получения монокристалов для пвп игроков? И ввести дневную норму на монокристалы, чтобы ярые фермеры не обузили убийство ботов в оме и полетушки в пвп собирая крафты за неделю.

Я понимаю что мелочь, но бывают что дают по 1-му и не на пятый …

Адельдран забавно жи фиол - оранжевого фермера валить в пвп зелёным обвесом, у них жи припекает от такого ))))

Я понимаю что мелочь, но бывают что дают по 1-му и не на пятый … 

Да на 3 бывает 1 моник , за то на 5  как правило аж 2 апокала .

Вот в желании то и проблема, ну что поделать если я не хочу копить на рэба ударку или инжа, пусть это будут даже супер выигрышные корабли по ттх (решают то руки по большей части, а не условные прибавки в долях процентов). Как введут новые крафтовые коры других ролей, тогда можно и подумать. А хотя стоп, что тут думать, нафиг оно надо если все пути получения моников сводятся к:

1 пве и ому (к которому у меня отвращение)

2 к донату (тут уже нет стимула ибо коры не те)

Почему бы не добавить отдельный способ получения монокристалов для пвп игроков? И ввести дневную норму на монокристалы, чтобы ярые фермеры не обузили убийство ботов в оме и полетушки в пвп собирая крафты за неделю.

Про дополнительный способ - учел. Но на данный момент сущность “монокристалл”  является крайне необходимой для крафта и заставляет рационально оценивать собственные ресурсы. Гарантированные способы их заработать это дейлики и сундуки. 

Черт побери) Немедленно оформляй в отдельной теме) 

просто играл в ск и получал удовольствие…много играл(график работы позволяет)…не парился приоритетом пвп(как некоторые),сундуки не брал,кристаллы копились помаленька.15 минут за игру на полетушки в ом-не вопрос…потом просто заглядываешь на склад и смотришь сколько есть…потом думаешь…дай-ка перекрашу эту пуху в рыжий цвет…приятно это…

…не парился приоритетом пвп(как некоторые)…

Вы путаете у ПВП нет приоритета, просто в ПВП сложнее а так все тоже самое достигается в разы быстрее.

P.S. Лично меня удивляет почему нераспишут гайд про прохождению ВСЕХ ПВЕ, с картинками и видео. Берем такой то фит, долбим того то, летим туда то и т.д. По любым сюжетным линиям

рано или поздно появляются гайды.

…не парился приоритетом пвп(как некоторые)…

Вы путаете у ПВП нет приоритета, просто в ПВП сложнее а так все тоже самое достигается в разы быстрее.

P.S. Лично меня удивляет почему нераспишут гайд про прохождению ВСЕХ ПВЕ, с картинками и видео. Берем такой то фит, долбим того то, летим туда то и т.д. По любым сюжетным линиям

рано или поздно появляются гайды.

Если порыться в недрах, так гайдов по ПвЕ есть, и немало. Точно помню, что прохождение дредноута изучал по видеогайду Сакранира…  Или Серакса (не помню уже точно). Прохождение пиратки - тоже есть гайд, просматривал пару раз (автора не вспомню, он дивер - это точно). От ЛаасСаундаВэйв есть гайд, содержащий алгоритм прохождения нескольких миссий. 

Осталось все это найти, достать, стряхнуть пыль, и закрепить.

просто играл в ск и получал удовольствие…много играл(график работы позволяет)…не парился приоритетом пвп(как некоторые),сундуки не брал,кристаллы копились помаленька.15 минут за игру на полетушки в ом-не вопрос…потом просто заглядываешь на склад и смотришь сколько есть…потом думаешь…дай-ка перекрашу эту пуху в рыжий цвет…приятно это…

Эх, фермеры уже минусы поналепили, ну да ладно. К получению удовольствия от игры ничего не имею против - нравится летать в оме и активировать генераторы - ваше право. Лично мне нравится быть как некоторые и париться приоритетом по пвп - так как остальное на мой взгляд полная тоска и уныние. И дело даже не в том что надо вылететь на 15 минут в ОМ, а в том что мне вылетать в ОМ противно и не доставляет удовольствия. Почему разработчики насильственно принуждают выполнять эти квесты - по охоте на ботов и собиранию лута возле астероидов? Я (и не я один)  был бы только рад если бы те же самые награды выдавали скажем за 15 сбитых перехватов или 5 побед в пвп. Только вот фермеры думают что это не про них и переживают про свою оранжевую элитность, но если подумать наперед - тогда может и пиратов бы докучающих собирателям поубавилось, ибо почти все кто пиратит делают это забавы ради по пути за мониками. И волки сыты и овцы целы.

Купил монокрисы на турнирную голду когда скидка была. На мьёльнира вышло ~10.000 голды. Зато два фиольных гауса вытащил в процессе >_> .

А я на турнирную голду корыта покрасил… В свое время, задонатил только на автобус. Дальше все модули в ом крабил дейлики+СО+ежедневная награда.

Ты забыл ещё рассказать как ты их начитерил

Ты забыл ещё рассказать как ты их начитерил

Тссс

Нет, Собак, я всем спалю. Ты меня вчера из ТСки кикнул, я это тебе запомнил

Нет, Собак, я всем спалю. Ты меня вчера из ТСки кикнул, я это тебе запомнил

А то, что вы потом меня всем серваком кикали - это норма? :fedlol: