Как вы получили монокристаллы на "секретные проекты"?

Нет, Собак, я всем спалю. Ты меня вчера из ТСки кикнул, я это тебе запомнил

А то, что вы потом меня всем серваком кикали - это норма? :fedlol: 

Ребята заступились за меня, чтобы ты страдал.

Я всех кикал, не надо тут :fedlol:

отличное название тех ,кому нравиться ом…предложить разработчикам ввести приставку к нику пилота.допустим налетал опред кол-во часов в ом-получи достижение типа “фермер”…или что-нибудь похожее…

отличное название тех ,кому нравиться ом…предложить разработчикам ввести приставку к нику пилота.допустим налетал опред кол-во часов в ом-получи достижение типа “фермер”…или что-нибудь похожее…

хорошая мысль. я б себе повесил фермера))) *чем больше на меня агрятся, тем выше моя карма  :fedlol:  *агрятся мало почему то ((( 

Такая приставка есть профи, боец и ещё что то. Но её мало кто юзает.

кхм… просто по часам, а не добытому луту? Я против! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мне нравится второгодник.

Да пока идут бесполезные секунды до начал боя, строчишь заранее подготовленным копи-пастом каждому противнику по скатерти текста, о том какие они нубы, а ты тру и сейчас разорвешь их в клочья, как тузик грелку)

И будет тебе счастье и слава) Такой режим подержать недельку и можно уже потом не парится, все и так будут знать, кого хейтить первого)

Флуд во имя флуда и ничего кроме флуда 

YGoYKyV.png