предложение существенно уменьшит кол-во корпораций играющих на дредноутах. сомневаюсь, что какие-нибудь маленькие , не окрепшие еще корпы будут согласны неделю, например (зависит от стоимости ставки), получать люлей от слаженных сквадов, ради одного вылета на дреде( на котором они естественно проиграют, т.к. вышли 1-2 раз)
Ты сам понял что сказал?
Система Алиансов поможет слабым набить,да и раньше слабые корпы с большим онлаином всегдав бзс имели свой кусок.
Система альянсов мне очень понравилась)
и я промолчу,что они очень часто получали свой кусок благодаря везению попасть с сильным крылом, которое их тащило. а в твоем предложении они будут предоставлены сами себе ибо нафиг они кому нужны)
Вот по твоему придлажению я увидел что ты хочешь зергачем давить собирая по 3 крыла не полных условно по 4-5 пилотов. Это не пракатит друг так как не очень правильно.Я понимаю минимум 6 пилотовв крыле но по 4-5 нафиг такой бзс как сейчас.
моя корпа не отправляло в бой по 4 человека (у нас просто лишних не было) :fedlol:
согласен, что в моей теме это момент был не особо проработан, но там уже нашли достойные варианты исправить это)
Ставка одна как и сейчас будет закрепленной-допусти! 300 очков влияния на т3.
Вот по твоему придлажению я увидел что ты хочешь зергачем давить собирая по 3 крыла не полных условно по 4-5 пилотов. Это не пракатит друг так как не очень правильно.Я понимаю минимум 6 пилотовв крыле но по 4-5 нафиг такой бзс как сейчас.
Каким оброзом маленькие корпы будут норм себя чувствовать сейчас если атака 405 иридиума стоит.Не забываем об апе дрэда по 35к.А ты в своем предложение еще предлагаешь ставки на таку заиридиум повысить.Что то у тебя не вяжется дружок одно с другим :fed):
открою маленький секрет, корпе с неопытными, не обученными пилотами намного проще заработать 400 ирисок, чем 300 очков влияния. лично на мной взгляд, 300 это реально многовато.
Мне кажется ты для алианса своего стараешся вернуть спам атак одной корпы(особенно левой).А так как вы все там по 100+ игроков имеите то и с иридиумом и кучей не полных крыльев у васвсе будет гуд.Не пракатит.
Наша предложение наоборот дает как и раньше маленьким корпам типа ДНА или такаминеной копить иридиум и тратить на дрэд и его ап) А ставки и перелеты за очки влияния как и раньше-я помню маленькие корпы вроде Кванта Света или Хавков не имели проблем с их набивом в старом БЗС и всегда держали по локеили две.
Так что попытка зерга не удалась :fedp:
ага абсолютно все 100+ :fedlol:
"маленьким корпам типа ДНА " : я говорил не про ДНО) ДНО хоть и маленькое, но клыкастое) тем более это предложение обеспечит ДНО просто шикарные условия)
я говорил про только созданные корпы, или про корпы, которые играют на дальниками с респа и хилами с самохилами, у всех должна быть возможность поиграть даже у них(сам не верю, что это написал)
А насчёт “new divide”… хочу только попросить эту коалицию не начинать в теме грызни и не поддерживать её. Тема содержит конструктивное предложение, а любая подобная идея и многие люди которые её поддерживают очень нестойки к критике. Не хочу чтобы эта тема стала ещё одним полем боя.
Я сам не хочу тут грызни и холивара (даже минусомет в шкаф спрятал)
Это тема с хорошим предложением. тут есть много моментов которые мне нравятся, но есть и аспекты, которые мне кажутся спорными. Поэтому я их абозначаю их и пытаюсь конструктивно их обсудить)