Реиннкарнация старого БзСа или как улучшить новое сражение за сектора элементами старого

играйте на Т5 сквадами, а не плакайтесь на форуме :fedlol:

мне нравится то что сейчас на Т5 стало оживленей, можно даже сквадом вылететь вечерком, а если снова вернется старый БЗС то Т5 опять вымрет :emp(:

так что ребяты ваще не стоит этого делать, новый БЗС норм и так, и ничего трогать не надо.

Хотите летать сквадом - лейтайте на т5.

Я бы вообще сделал упор на ОМ. Там просто нечего делать. Туда летают только фермеры и те кто их убивает.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46138-eto-kopy-kopy-na-novom-edeme/](< base_url >/index.php?/topic/46138-eto-kopy-kopy-na-novom-edeme/)

А так неплохо было бы там какой нибудь режимчик запустить.

Наша предложение наоборот дает как и раньше маленьким корпам типа ДНА или такаминеной копить иридиум и тратить на дрэд и  его ап) А ставки и перелеты за очки влияния как и раньше-я помню маленькие корпы вроде Кванта Света или Хавков не имели проблем с их набивом в старом БЗС и всегда держали по локеили две.

В этой игре есть 1 ГИГАНТСКИЙ баг в мировозрение у людей которые это игровую вселенную создают.

И этот баг в мировозрение привлекает только тех, кто имеет такой же баг.

Поэтому в проекте невысокий онлайн, и игроки надолго не задерживаются. Т.е. уходят все кто от такого бага далёк.

Одним из проявлений этого бага является желание играть в маленьких корпах(ЕСБ тоже можно сюда отнести), имея при этом сектора.

Иными словами, когда на 5 000 активных игроков и 30 секторов. крыло в 20 человек(актив+запас) хочет забрать себе сектор и успешно его удерживать.

приведем к общему знаменателю… 100%*20/5000=0,4% игроков хотят владеть 100%*1/30= 3,3% игровой вселенной.

Занять пространство в 8 раз большее чем им отведено. 

если посчитать только иридевые сектора праймтайма России и европы цифры получатся еще показательнее.

Не должно такого быть ребята, это убивает проект. 

Если сравнивать с историей вы сейчас играете в феодальные государства, княжества графства. И это странно потому что мировозрение такое сменилось на более эффективное несколько веков назад.

Рулить будут государства, единственное что этому противостоять может - ведомость разработчиков на ваше нытьё о зергах.

Ну т.е. отказ признавать баг в мировозрение, который привел к созданию именно такой игровой вселенной, и дальнейшая работа по созданию, с этим же багом…

время накладывается . если дефить, то норм. а вот если в атаке, то на старый БЗС можно и не попасть(

это нормально если вместо одного формата командной игры

вы участвуете в другом. 

не нормально когда ни в одном не получается поучаствовать.

В атаке накладываться будет только если больше 1го боя, ситуация довольно редкая.

О госпаде… Маленькие они потому что требования к скилу высокие, и на практике всегда тащат бои, даже больше, 1 норм пилот равен 3 средним или 5-6 нубам. Выкинь свои проценты, большинство про которое ты пишешь хотят иметь все на халяву. Топ корпы добились всего сами.

О госпаде… Маленькие они потому что требования к скилу высокие, и на практике всегда тащат бои, даже больше, 1 норм пилот равен 3 средним или 5-6 нубам. Выкинь свои проценты, большинство про которое ты пишешь хотят иметь все на халяву. Топ корпы добились всего сами.

Подрасти сам сначала до понимания того что я пишу…

о своем непонимании лучше помалкивать

дальше по поводу бага мировозрения.

Пока корпорация в 20 человек активного крыла сможет физически удерживать хотя бы 1 ценный сектор

у неё не будет никакой мотивации сотрудничать с другими 20ю игроками активного крыла

А значит они и дальше будут мерится длинной своего ЧСВ на форуме, в чате, в своих ТСках

Умник взгляни вокруг, много сильных правит миром? То тоже, сильное меньшинство правит миром потому что может и хочет.

Умник взгляни вокруг, много сильных правит миром? То тоже, сильное меньшинство правит миром потому что может и хочет.

угу

меньшинство в 20 человек держит сектор

и большинство в 60-80 человек, которое имеет желание и пушки на кораблях, желающее его захватить, но не имеет возможности это сделать в рамках текущей игровой вселенной

сколько из этих 60-80, захотят и дальше тратить свое время/эенргию и деньги в этом проекте?

поэтому останутся только те 20 которые сектор держат,а 80 уйдут.

иными словами только если избавится от бага в мировозрении, онлайн игры можно увеличить в 5 раз.

Возможно, стоит оставить для т3 стоимость атак в ирисках? Для нубов и дальников на респе… 

Т4-Т5 - за очки влияния, м?

Т.е. я предлагаю сделать 3-4 прайм тайма для этого режима.

Ну-ну… Многим людям из-за времени битв дредов сейчас не поиграть в них, ибо это глубокая ночь, либо разгар дня, когда работка.

А полетать со своей корпорашкой охота.

дреды 21 и 23 часа

старый бзс, 10(22),1(13),5(17) как раньше вообщем только вечерний на 1 час вперед сдвинут чтобы на дреды не накладывался.

6 в целом норм…

Хотя наверно будет лучше вообще убрать на 22 часа.

оставить только 5 и 17(можно перенести это время на 19) и 1 и 13.

Есть даже круче вариант…

20 часов старый БЗС, 21:15 дредноуты

22 часа старый БЗС, 23:15 дредноуты

4 утра старый БЗС, 5:15 дредноуты

и еще 2 старых БЗС на 13 и 17 часов.

время накладывается . если дефить, то норм. а вот если в атаке, то на старый БЗС можно и не попасть(

Выбор за игроками-я при накладке иду в старый.А тем кто хочет бревно пусть на бревне

Да,по ходу наше предложение так и осталось тут-(

Погоди, какой ты быстрый) Только-только прозрачный чат ввели!

Погоди, какой ты быстрый) Только-только прозрачный чат ввели!

Ты на маяк загляни к лезорду в вк,там другие вещи собираются вводить-(

Наша предложение наоборот дает как и раньше маленьким корпам типа ДНА или такаминеной копить иридиум и тратить на дрэд и  его ап) А ставки и перелеты за очки влияния как и раньше-я помню маленькие корпы вроде Кванта Света или Хавков не имели проблем с их набивом в старом БЗС и всегда держали по локеили две.

В этой игре есть 1 ГИГАНТСКИЙ баг в мировозрение у людей которые это игровую вселенную создают.

Поэтому в проекте невысокий онлайн, и игроки надолго не задерживаются. Т.е. уходят все кто от такого бага далёк.

Одним из проявлений этого бага является желание играть в маленьких корпах(ЕСБ тоже можно сюда отнести), имея при этом сектора.

Иными словами, когда на 5 000 активных игроков и 30 секторов. крыло в 20 человек(актив+запас) хочет забрать себе сектор и успешно его удерживать.

приведем к общему знаменателю… 100%*20/5000=0,4% игроков хотят владеть 100%*1/30= 3,3% игровой вселенной.

если посчитать только иридевые сектора праймтайма России и европы цифры получатся еще показательнее.

Если сравнивать с историей вы сейчас играете в феодальные государства, княжества графства. И это странно потому что мировозрение такое сменилось на более эффективное несколько веков назад.

Рулить будут государства, единственное что этому противостоять может - ведомость разработчиков на ваше нытьё о зергах.

Ну т.е. отказ признавать баг в мировозрение, который привел к созданию именно такой игровой вселенной, и дальнейшая работа по созданию, с этим же багом…

насколько же упоротый человек. баг у тебя. если 1% может нагибать остальные 99% то он заслуживает держать 3% вместо 1 например. а остальные 99% должны довольствоаться меньшим, ибо НЕ МОГУТ взять большее потому что раки. это естественный порядок вещей.

насколько же упоротый человек. баг у тебя. если 1% может нагибать остальные 99% то он заслуживает держать 3% вместо 1 например. а остальные 99% должны довольствоаться меньшим, ибо НЕ МОГУТ взять большее потому что раки. это естественный порядок вещей.

ЕСБ и дно на две корпорации имеют 1 боевое крыло

посчитай иди сколько иридиевых и голдовых секторов из скольки у них… ну и на 100% сможешь умножить, наверное.

я подумаю потом, принимать твои извинения за поспешные оценочные суждения о моей упоротости или нет.

ЕСБ и дно на две корпорации имеют 1 боевое крыло

посчитай иди сколько иридиевых и голдовых секторов из скольки у них… ну и на 100% сможешь умножить, наверное.

я подумаю потом, принимать твои извинения за поспешные оценочные суждения о моей упоротости или нет.

стремится к 100% и че?  :fed):  как будто в этом есть что-то плохое. отрастил скил - имеешь право нагибать. и там не одно крыло. и ситуация на карте постоянно меняется. а наса держит все вкусные сектора федов только потому что ей нет там соперников ибо нет онлайна в том прайме, почему ты об этом не ноешь? а плачешь о иесби и дно которые взяли свое честными боями.

и я не меняю своего мнения о твоей упоротости.

федов только потому что ей нет там соперников ибо нет онлайна в том прайме, почему ты об этом не ноешь? а плачешь о иесби и дно которые взяли свое честными боями.

и я не меняю своего мнения о твоей упоротости.

я вообще не ною.

и регулярно пишу о том что нужно сменить прайм тайм для секторов федерации

стремится к 100% и че?

:fed):  как будто в этом есть что-то плохое. отрастил скил - имеешь право нагибать.

Не должна синтезированная модель виртуальной реальности допускать такого что 1-3 крыла получают в во столько раз больше чем все остальные.

это называется дисбаланс, приводит к нарушению равновесия и падению интереса к режиму дредов, возможно и к падению онлайна в целом.

я уже понял что зря время трачу, вы как раз к этому и стремитесь.

а разработчики идут на поводу. уже писали неоднократно что игра делается под топов(ЕСБ), я с недоверием относился к таким заявлениям.

Но эти заявления касались непосредственно боёв, т.е. внутреннего баланса пвп. Ну и чудесным образом этот баг мировозрения перешел и к механике БЗС, отсюда сектора и т.д.

Понятное дело что ЕСБ+Дно, будут убеждать всех окружающих, что я упоротый.

Им же выгодно чтобы все оставалось как есть.

p.s. я не предлагаю менять баланс пушек или боевых модулей чтобы остальным стало проще дратся с ЕСБ, просто система по которой распределяются сектора показывает себя неэффективно. Выгодно абузить переход в другую корпу, выгодно кидать ложные атаки…

я долгое время играл в старкрафт 1,2

матчи действительно интересные когда из 10 боев ты можешь выиграть 2-6

если берешь 10/10, просто тратишь время с соперником значительно слабее себя. 0/10 тоже трата времени…

удивительным образом в СК у есб никто не может взять 2-6 побед из 10.

и это дисбаланс игровой вселенной. в основе которого лежит тот баг про который я говорил изначально.

кстати такое утверждение никоим образом не ущемляет скила игроков ЕСБ.

я долгое время играл в старкрафт 1,2

матчи действительно интересные когда из 10 боев ты можешь выиграть 2-6

если берешь 10/10, просто тратишь время с соперником значительно слабее себя. 0/10 тоже трата времени…

удивительным образом в СК у есб никто не может взять 2-6 побед из 10.

и это дисбаланс игровой вселенной. в основе которого лежит тот баг про который я говорил изначально.

кстати такое утверждение никоим образом не ущемляет скила игроков ЕСБ.

вася с детства увлекается шахматами и к зрелому возрасту посредством тренировок добился того, что ни один шахматист в мире не может выиграть у васи 2-6 партий из 10, в результате чего он выигрывает все кубки и награды.

дисбаланс, баг, трата времени и вообще шахматы придумывались под васю, понерфить шахматы.

вася с детства увлекается шахматами и к зрелому возрасту посредством тренировок добился того, что ни один шахматист в мире не может выиграть у васи 2-6 партий из 10, в результате чего он выигрывает все кубки и награды.

дисбаланс, баг, трата времени и вообще шахматы придумывались под васю, понерфить шахматы.

в отличие от реального мира, где ты не сядешь играть против КМС по шахматам, здесь тебя против него закидывает насильно. собственно для избежания такого и придуман матчмейкер, который не работает как должно.

и гм.гм про упоротость - “чья бы корова мычала”.

отрастил скил - имеешь право нагибать. и там не одно крыло.

и то правда, иди на улицу - цензура всех подряд и выворачивай карманы, а милицию пусть отменят, у тебя же скилл, чо не так. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Спасибо от 2 Пользователи: Александр13, aitseleS

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

коронная фраза про “наказание хорошо играющих игроков” будет?

Что уважаемый пользователь сверху несет? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)