Шоу-трансляция "Джекпот!"

12 минуты назад, SalaaR сказал:

Блин, вкусно то как ![:happy:](< base_url >/uploads/emoticons/happy.gif “:happy:”)

Красавчики, что такие плюшки выбили ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Мы старались  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

По техническим причинам, мы вынуждены перенести трансляцию на 20:00мск. Приносим свои извинения![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

По техническим причинам, мы вынуждены перенести трансляцию на 20:00мск. Приносим свои извинения![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

на костер, не изза переноса. а просто так :3

15 минут назад, Triche сказал:

на костер, не изза переноса. а просто так :3

Надо назначить награду за твою голову  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Надо назначить награду за твою голову  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

а я думала ты не любишь мейнстрим :3

1 минуту назад, Triche сказал:

а я думала ты не любишь мейнстрим :3

Ну, я бы и сам попробовал, но у меня Тарги нету  ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Ну, я бы и сам попробовал, но у меня Тарги нету  ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

заведи 

4 минуты назад, Triche сказал:

заведи 

Это принципиальный момент, как с эсмиками >_>

Только что, Fedman47 сказал:

Это принципиальный момент, как с эсмиками >_>

и в чем суть принципа?)

Только что, Triche сказал:

и в чем суть принципа?)

Не крафтить то, на что вайнишь  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Не крафтить то, на что вайнишь  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

выглядит как обидка >.>

10 минут назад, Triche сказал:

выглядит как обидка >.>

Обидка, это когда ты от кого-то ждешь хорошего, а тебе делают пакость. Я уже давно ничего хорошего не жду.

(В игре не жду, в игре. Так что не надо вставлять фотки Сквидварда  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”))

6 минут назад, Fedman47 сказал:

Обидка, это когда ты от кого-то ждешь хорошего, а тебе делают пакость. Я уже давно ничего хорошего не жду.

(В игре не жду, в игре. Так что не надо вставлять фотки Сквидварда  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”))

а как же Мже? это разве не чтото хорошее? ты разве не ждешь каждый раз пока он те напишет?хД

В сегодняшнем “Джекпоте” не кто не снял куш и на следующим стрим переносится все что сегодня набили. А это напомню 200 ксенокристалов и 100 монокристалов.

Запись стрима от 17 февраля

4 часа назад, Fedman47 сказал:

Запись стрима от 17 февраля

Быстренько подвезли запись,сяп.

Джекпот

Пятница, 24 февраля, 20:00мск

Ваша задача - попасть в один бой с ведущими и получить медаль “МАНЬЯК” (10 сбитых кораблей и 10 помощи при сбитии)!

Стартовый капитал: 100 ксенокристаллов. После каждого боя, где победителя не будет, сумма “джекпота” вырастает на 10 ксенокристаллов.

При достижении 150 ксенокристаллов (то есть, если в течение 5 боев никто не смог снять куш) появляется бонус в размере 100 монокристаллов.

Так как на предыдущем “Джекпоте” мы не смогли выявить победителя, нынешний ивент стартует с суммы в 200 ксенокристаллов и 100 монокристаллов!

Бои будут проводится на ранге, установленном в прямом эфире.

Ведущие: Mzhelskii и Fedman47

YouTube

GoodGame

Вкусно как!!!

а сегодня джекпот, так же на т3 будет?

1 час назад, SynaPse сказал:

а сегодня джекпот, так же на т3 будет?

мы еще не решили