А запись есть?
5 минут назад, SalaaR сказал:
А запись есть?
Скрытый текст
Только что, TheLawRT сказал:
Спасибо за оперативное реагирование, пошел смотреть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Порадовало, что в 4м летали, т.к. бонусы жирные и за них нужно попотеть - в итоге никто не забрал ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Александр, не ругайся на Федмана, ну не взял он РЭБик чу теперь - думаю он все понимает, что не прав, но ты не дави.
17 минут назад, SalaaR сказал:
Порадовало, что в 4м летали, т.к. бонусы жирные и за них нужно попотеть - в итоге никто не забрал ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Александр, не ругайся на Федмана, ну не взял он РЭБик чу теперь - думаю он все понимает, что не прав, но ты не дави.
Давай ты еще расскажи, кто там прав или не прав. Твое мнение очень для меня важно.
3 часа назад, SalaaR сказал:
Спасибо что хоть кто то зрит в суть. А поиграли мы плоха так как пинг у троих из четверки был выше обычного на 50-150.
У меня был на ру обычно 6-12 а теперь 150-250 а у Листа и того больше так как он с Белоруссии.
И весь вечер такой пинг что пришлось на евро играть.Там было норм-стабильно 30-60 но без лагов и остального бреда.
21 минуту назад, mzhelskii сказал:
А поиграли мы плоха так как пинг у троих из четверки был выше обычного на 50-150.
Буду ждать следующего ивента, рассчитываю, что пинг в следующий раз так скакать не будет и мы увидим еще более интересные полетушки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Джекпот
★Юбилейный стрим★
Пятница, 3 марта, 20:00мск
Ваша задача - попасть в один бой с ведущими и получить медаль “МАНЬЯК” (10 сбитых кораблей и 10 помощи при сбитии)!
В честь юбилейного, 30-го выпуска ивента, а также в связи с тем, что на предыдущих двух стримах у нас не было победителя, мы увеличиваем стартовую награду!
Стартовый капитал: 300 ксенокристаллов и 100 монокристаллов. После каждого боя, где победителя не будет, сумма “джекпота” вырастает на 20 ксенокристаллов и 10 монокристаллов.
Если кому-то удастся сорвать этот куш, ивент снова начнется с суммы в 100 ксенокристаллов и будет увеличиваться на 20 ксенокристаллов. При достижении суммы в 150 ксенокристаллов появится бонус в 100 монокристаллов.
Бои будут проводится на ранге, установленном в прямом эфире.
Ведущие: Mzhelskii и Fedman47
О, Болло срубил джекпот ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
А коrда он выдается? Надеюсь не через месяц)
Поздравляем победителей юбилейного “джекпота” : bollo1 - 360 ксенокристалов и 130 моноскристалов ,TheLawRT - 100 ксеников , tesla26 100 ксено
Ждем выдачи награды в понедельник.
Награда выдана.
delete
Это бессмысленно…
Только что, GLaDOSx сказал:
Это бессмысленно…
Страдания закаляют волю
13 минуты назад, Fedman47 сказал:
Страдания закаляют волю
Ну мы стараемся попасть в бой против вас. Вы самая увертливая деза, мы можем отобрать технику и движения. Только просим во имя Бартла и Императора, не вылетайте на перехватчиках! Вы пугаете и ужасаете своей техникой полетов на таком классе
1 минуту назад, GLaDOSx сказал:
Ну мы стараемся попасть в бой против вас. Вы самая увертливая деза, мы можем отобрать технику и движения. Только просим во имя Бартла и Императора, не вылетайте на перехватчиках! Вы пугаете и ужасаете своей техникой полетов на таком классе
Мне просто нравится, как оно летает.
19 минут назад, GLaDOSx сказал:
Вы когда его на дезе последний раз видали?
Напоминаю п 3.7. запрещено публичное обсуждения действий модераторов и администратора форума, а также коммьюнити-менеджеров, гейм-мастеров в любой форме. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, Гейм-мастера, может высказать своё несогласие Модератору либо Гейм-мастеру в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Пожалуйста проявите благоразумие.