Конечно.
-_\ какая жуть
:fedlol:
хоть бы ударение правильно ставил тогда уж =\
Конечно.
Почитал маяк. Вы что издеваетесь что ли ?
Несколько месяцев назад я предлагал всегда в ПВП слева показывать всех игроков в команде.
Сверху сквад ( если есть ) ниже с отступом все остальные.
А теперь вы на маяке пишете такое
Я никогда не издеваюсь.
Когда будет следующий джекпот?
По расписанию.
Встречаем сегодня 13-ю серию - “Возвращение”! Не забываем про конкурс - он идет полным ходом!
Ваша задача неизменна - попасть в один бой с ведущими и получить медаль “МАНЬЯК”!
- 500 Галактических Стандартов мы разыграем среди поделившихся этой новостью в Вконтакте до окончания трансляции!
- 1 000 Галактических Стандартов - стартовый джекпот за медаль “МАНЬЯК”, который будет увеличиваться каждый бой на 100 Галактических Стандартов, пока не определится победитель!
Победитель обязательно должен повторить свой ник в комментариях к трансляции, в комментариях к трансляции или в теме на официальном форуме!
Победитель обязательно должен повторить свой ник в комментариях к трансляции или в комментариях к анонсу в вк!
Сначала мы не объявлем иногда трансляции, чтобы не охотились. Потом прячемся под другими никами в бою. Теперь куча дурацких подтверждений надо.
Может сразу биометрический паспорт давать надо? Зачем столько усложнений для?
Лично проверено дважды - голду на джекпоте не дают даже с подтверждениями. Вывод: джекпот то развод.
Победитель обязательно должен повторить свой ник в комментариях к трансляции или в комментариях к анонсу в вк!
Сначала мы не объявлем иногда трансляции, чтобы не охотились. Потом прячемся под другими никами в бою. Теперь куча дурацких подтверждений надо.
Может сразу биометрический паспорт давать надо? Зачем столько усложнений для?
Лично проверено дважды - голду на джекпоте не дают даже с подтверждениями. Вывод: джекпот то развод.
Дважды получал голдишку, даже особо не задерживали. Наверняка Лезорт просто не особо горит желанием из раза в раз давать голду одним и тем же, хотя ответственности это с него не снимает, раз утвердил правила, то пусть их и придерживается.
Че напали на него ? Может просто ещё очередь не дошла, Вы что думаете 1к голды что то значат ?
Сегодня [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)а сильно не фармите пускает больше расскажет о будущем патче, а то он сразу начинает плакаться и забывает о чем говорил :empcrazy:
Поддерживаю, я джекпоты всегда смотрю потому что там рассказывают про изменения и все такое.
А то в последнем джекпоте только про бой говорили
Т.е. чата стрима, потом лично сказанное в ТСке и теперь форум это недостаточно? Администрация старконфликта такая… администрация…
Эта объява висит как раз для таких случаев.
Келль, не бомби. Отпиши в ЛС сколько я тебе должен и за какие джекпоты, будь лапочкой. Или в ТС зайди.