Ваша задача неизменна - попасть в один бой с ведущими и получить медаль “МАНЬЯК”!
1 000 Галактических Стандартов - стартовый джекпот за медаль “МАНЬЯК”, который будет увеличиваться каждый бой на 100 Галактических Стандартов, пока не определится победитель!
Победитель обязательно должен повторить свой ник в комментариях к трансляции, в комментариях к трансляции или в теме на официальном форуме!
Достаточно хоть где-нибудь, чтобы ведущие обязательно увидели, что ты стрим смотрел, а не случайно на мероприятие попал. Написать в этой теме со скрином = хороший вариант, хотя обычно хватает комментариев к трансляции.
Достаточно хоть где-нибудь, чтобы ведущие обязательно увидели, что ты стрим смотрел, а не случайно на мероприятие попал. Написать в этой теме со скрином = хороший вариант, хотя обычно хватает комментариев к трансляции.
А что плохого, если случайно попал?
Вот вот,а то такой случайно герой попал и набил а из за того что не знал и не отписался награда не получена.Как то не правильно.Вот не знание закона не освобождает от ответственности.Я думаю здесь можно так же руководствоваться этим принципом ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Тут такие принципы не действуют. В том случае, если человек даже не знает что это за шоу-трансляция он совсем не расстроится отсутствием у него голды. А если голда будет, то он даже не поймет откуда она у него. Так что нет, пилоты должны целенаправленно вылетать с ведущими в рандом, чтобы выполнить условия. Случайных залетчиков на халяву быть не должно.
Тут такие принципы не действуют. В том случае, если человек даже не знает что это за шоу-трансляция он совсем не расстроится отсутствием у него голды. А если голда будет, то он даже не поймет откуда она у него. Так что нет, пилоты должны целенаправленно вылетать с ведущими в рандом, чтобы выполнить условия. Случайных залетчиков на халяву быть не должно.
Ну напишите ему в личку, типа “чувак, тебе крупно повезло, у нас сегодня акция, ты тут настрелял дай бог каждому, вот тебе голда за это”.
Я думаю он наверняка заинтересуется и в следующий раз будет уже целенаправленно ждать эвента. Таким образом, это будет своеобразной рекламой вашей акции и игры в целом.
P.S. И чего ты жадный такой, Лезорт? Как будто тебе эту голду под роспись выдают : /
Ваша задача неизменна - попасть в один бой с ведущими и получить медаль “МАНЬЯК”!
1 000 Галактических Стандартов - стартовый джекпот за медаль “МАНЬЯК”, который будет увеличиваться каждый бой на 100 Галактических Стандартов, пока не определится победитель!
Победитель обязательно должен повторить свой ник в комментариях к трансляции, в комментариях к трансляции или в теме на официальном форуме!
И ак ведущего на постоянное пользование с его зарплатой хочу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну а если серьезно то я просто поинтересовался так как “еврей” в столице кто будет скидывать поиск боя и рассказывать как у нас все хорошо в игре?
Если шестиконечный товарищ не заплатил, Келлу нужно требовать неустойки в размере 300% . Чтоб не повадно было.Кстати Сань а ты на выставку не пойдёшь? Хотя я б зажал 2к рублей за 1 день посещений…
Так они вроде возле Крокуса предложили. И билет покупать не обязательно. Хотя если Лезорд сделает билетик на выставку то я не откажусь. Нас тут тока по одной ветке с 10 живет. Одних мишек целая стая)
350 Галактических Стандартов мы разыграем среди поделившихся этой новостью в Вконтакте до окончания трансляции!