Заранее извиняюсь за правописание,просто после такой ночи чудесных боев,и не мение чудесных скриншотов я напился,потому что не знал что дальше делать.Дорогие мои друзья,я хочу для вас предоставить несколько скриншотов по нашему замечательному проекту,не знаю как новенькие,но опытный игрок точно поймет в чем подвох.
На скриншоте atticpcg,это были три аккаунта,которые как синхронно зашли в бой звеном в три человека,так же синхронно они двигались,и так же синхронно как на балете они вылетели из боя. На втором скриншоте,там где боевой лог состоящий из двух игроков,изображен мой старый друг на которого я не раз катал репорты,но все они шли мимо,на форуме тоже писал но тоже мимо,так вот,я был кепом,на вульфе,с выжываемостью 15000,как вы видите там стояли 2 гальваник ии плюс адаптивка,я вылетел ровно с,а хотя нет,я не вылетел ровно,а тем более с респа, только когда я начал лететь на меня на моем же респе напали заград и дивер,вот я в логе увидел что заград меня состил,ну типа 30% урона,но мне интересно,это наверно надо валить плазменной сеткой исуса что бы анести 10000 урона за секунду,я просто лопнул,бах и нету самки,ну а третий скрин я сделал когда кружил с ребом,вот только понимаете,мы с ним дрались,за 10 км от ближайшего игрока,я его ковырял,ковырял,он меня тоже ковырял а потом,вдруг,ну я же играю с музыкой,так что я не услышыл как этот красавец поставил боеголовку,да именно,БОЕГОЛОВКУ!!! Знаете,у меня есть терпение,но оно когда то лопается… Другие темы я создавал с другого аккаунта так что не смотрите на мое досье…