Лично мне нужны именно такие бои, да. Ты можешь выбрать другой вариант.
Вместо того, чтобы выдумывать ненужные ограничения, лучше бы предложили способ кооперации пилотов без беготни по корпам.
я тебя удивлю, но место кооперации пилотов без беготни и есть корпорация…)
Например альянсы… Подождите, да мы уже сто раз их просили… Что-то я уже запутался и не знаю что делать…
не с нынешним онлайном , да и их будут пилить столько ж сколько и дреды.
Вот вся проблема именно в том что выделено жирным шрифтом. Ну и ещё в том, что крабам всегда будет на что жаловаться, так как сами не могут - пусть за них сделают
под “толпой пве няшек” я называю в данном случае тех игроков, кто зачастую предпочитает в пве развиваться изза того что летать звеном в пвп и тренироваться у них по сути нет особой возможности
А раньше её вообще не было. Люди на раз-два-три вставали в очередь, чтобы попасть в один бой. И это развивало даже получше. Сейчас возможность есть, но наличие пве в игре всё портит
А какой интерес у автора темы к БЗСу? Тричи, ты там была хоть? Странно, что стороние наблюдатели создают такие темы, а не заинтересованная сторона. Скорее всего может обидки есть какие или чувство неудовлетворенности…
в корпорации есть все ресурсы для кооперации, но если вы используете ее только для чатика это уж не ко мне.)
а так ты сказал, такую хрень упоротую, тоесть чем меньше онлайн тем больше методов для кооперации нужно?хD
Объясняю для особо одаренных:
В СК кооперация игроков это:
Сквад
Крыло.
Всё.
Корпорация - это чатик, социальная составляющая и “марка” дредноута, не более.
У нас нет кланваров, масштабных эвентов с неограниченным числом участников от корпораций и т.п.
И если ты считаешь бзс чем-то подобным, то спешу огорчить - это не так.
БЗС - это та же сессионка, в которой так же число участников команды ограничено системой.
Именно поэтому игроки требуют альянсы для бзса, чтобы иметь возможность ввиду малого онлайна в корпорациях летать вместе с друзьями в сквадах\крыльях без ненужных этой игре ограничений и без лишней беготни по корпам.
не используй не знакомые слова ;с
Кооперация— форма организации труда, при которой определённое количество людей или предприятий совместно участвует в одном или в разных , но связанных между собой процессах труда/производства;
Но вам не нужны бои где вы можете проиграть.
Лично мне нужны именно такие бои, да. Ты можешь выбрать другой вариант.
Вместо того, чтобы выдумывать ненужные ограничения, лучше бы предложили способ кооперации пилотов без беготни по корпам.
я тебя удивлю, но место кооперации пилотов без беготни и есть корпорация…)
Например альянсы… Подождите, да мы уже сто раз их просили… Что-то я уже запутался и не знаю что делать…
не с нынешним онлайном , да и их будут пилить столько ж сколько и дреды.
Вот вся проблема именно в том что выделено жирным шрифтом. Ну и ещё в том, что крабам всегда будет на что жаловаться, так как сами не могут - пусть за них сделают
под “толпой пве няшек” я называю в данном случае тех игроков, кто зачастую предпочитает в пве развиваться изза того что летать звеном в пвп и тренироваться у них по сути нет особой возможности
А раньше её вообще не было. Люди на раз-два-три вставали в очередь, чтобы попасть в один бой. И это развивало даже получше. Сейчас возможность есть, но наличие пве в игре всё портит
ну и что дальше?) век бегать по корпорашкам и крабов лить?) вместо того, чтоб решать данную проблему разрабы посмотрят и скажут что все норм.) а не будь пве, то онлайн был еще меньше. особенно на высоких теках, так как много няш очень долго бы прокачивали кораблики и копили монетку на них)
А какой интерес у автора темы к БЗСу? Тричи, ты там была хоть? Странно, что стороние наблюдатели создают такие темы, а не заинтересованная сторона. Скорее всего может обидки есть какие или чувство неудовлетворенности…
…чувство неудовлетворенности… точно! :fed):
Недо… хм… ?
мм у кого что болит, тот о том и говорит, иль как там правильно было.)
В этой теме многие как-то не вникают в суть дела или умышленно “сопротивляются” (т.к. прямо заинтересованы в этом вопросе). Да и много всякой воды.
Вброшу.
Есть такое сленговое понятие " педонап". NAP - non-agression pact, т.е. договор о ненападении. “Педо-” думаю пояснять не нужно. Суть: договор более-менее сильных игровых (и не только) организаций о сотрудничестве с целью “педобирить” менее сильных.
Так вот… По существу, то, что происходит в корпах и о чём говорит Трич в первом посте - это и есть педонапы некоторых корп.
А с педонапами надо бороться, т.к. они ломают игру подрывом нормальной здоровой конкуренции, нарушением фрагментации игрового сообщества; что в перспективе ведёт к чьему-то длительному доминированию и общему унынию.
Вопреки чьему-то тут сугубо ангажированному мнению, разрабы не перекрыли этот корп-кранчик не по мудрости своей, а по недоглядке/недооценке.
На месте автора темы, я бы вообще пошёл немного дальше, и предложил ввести 2-хсуточную задержку после покидания корпы: вышел с корпы - жди 2 суток перед вступлением в другую, и пофиг какие были мотивы.
Выход из корпы должен быть действием осмысленным и направленным на хоть на сколько-то длительный срок. Без “шлюхования” типа сегодня побуду с этими, а завтра с теми.
16 человек т.е. два крыла смогли захватить больше секторов чем все остальные, в абсолютно честных боях безо всякого рандома, 16 человек, Карл! Теперь на форуме тонны плача от представителей корпораций которые умудрялись выставлять на бзс по 5-6 крыльев(это я сейчас про штормов в частности, остальные не знаю откуда, ниразу не видел в игре). Вам самим не смешно?
16 человек т.е. два крыла смогли захватить больше секторов чем все остальные, в абсолютно честных боях безо всякого рандома, 16 человек, Карл! Теперь на форуме тонны плача от представителей корпораций которые умудрялись выставлять на бзс по 5-6 крыльев(это я сейчас про штормов в частности, остальные не знаю откуда, ниразу не видел в игре). Вам самим не смешно?
вот не рассказывай тут про два крыла, даж у дна их обычно больше.)
Одна атака от одной корпорации на один сектор, как ни крутись больше 2-х крыльев в атаку не пойти. А то что в обороне иногда стоит пара крыльев по 6 человек - так то оборона, там изначально предполагалось что можно рандом с чатика понабрать.
А вообще я смотрю мы плавно перетекаем к истинной сути топика. Мерсские дно и есб не дают пофармить иридиум и голды “обычным игрокам которые играют ради фана”, давайте мы начнем ограничивать в правах и возможностях этих мерсских медведей и крабов? Научится играть и побить их в честном бою? Не, не слышал…
Да ладно, за последние пару дней не было более 2ух крыльев
Если интересно, к чему текущая ситуация может привести…
Смотрим на еву, с её просто дичайшим блоблением (сбором все больших и больших флотов), там получается что чуть ли не треть сервера (а в еве онлайн тысяч 30) тупо пытается передавить друг друга. Мелкое пвп практически вымерло.
У нас последствия будут другие, но схожие по сути с тем что описано в посте выше про педонапы.
Действительно,на мой взгляд, Келл был абсолютно прав.Почему-то Тричька об этом не думает,но ничего толком не изменится.Мишки и ДНОшки как фармили рачей,как сама Трича и ей подобных,так и будут фармить,разве что станет немного неудобнее,но эффект от того не изменится.Но нет,ГСМ создает нелепую темку с очень нейтральным названием,чтобы всем всё попортить,кек.Просто стоит понять,что слабый не одержит победу над сильным,если он не сможет у него учиться и пока не вырастет сам.И если бы сильных корп было 90% в игре,то ещё можно было бы понять. Но корпы относительно высокого уровня можно сосчитать по пальцам одной руки. И может быть ПвЕ юзерам и халявным фрагам сложно осознать такую концепцию,как “бой против сильного противника интереснее,чем против слабого”,и именно это и предотвратит педонап. А если же нет,то сильные имеют полное право фармить Трич. .Ес-сно крабам не нравится проигрывать. Но для этого нужно скилл точить,а не плакаться. Я бы посоветовал автору потушить…кровотечение там,внизу у себя,и приходить через недельку,начинать что-то писать.
З.Ы. Когда напишешь,не забудь стереть и нажать Ctrl+A+Del
Одна атака от одной корпорации на один сектор, как ни крутись больше 2-х крыльев в атаку не пойти. А то что в обороне иногда стоит пара крыльев по 6 человек - так то оборона, там изначально предполагалось что можно рандом с чатика понабрать.
А вообще я смотрю мы плавно перетекаем к истинной сути топика. Мерсские дно и есб не дают пофармить иридиум и голды “обычным игрокам которые играют ради фана”, давайте мы начнем ограничивать в правах и возможностях этих мерсских медведей и крабов? Научится играть и побить их в честном бою? Не, не слышал…
вы сами к этому ведете, я же против подобных действий независимо от корпорашки по сути.
Кстати раз вы так просто хотите поиграть, почему же вы кооперируетесь только с изначально сильными корпорациями, если по сути при желании поиграть не это важно. Могли б например выйти от лица той же немезиды и т.п.
Действительно,на мой взгляд, Келл был абсолютно прав.Почему-то Тричька об этом не думает,но ничего толком не изменится.Мишки и ДНОшки как фармили рачей,как сама Трича и ей подобных,так и будут фармить,разве что станет немного неудобнее,но эффект от того не изменится.Но нет,ГСМ создает нелепую темку с очень нейтральным названием,чтобы всем всё попортить,кек.Просто стоит понять,что слабый не одержит победу над сильным,если он не сможет у него учиться и пока не вырастет сам.И если бы сильных корп было 90% в игре,то ещё можно было бы понять. Но корпы относительно высокого уровня можно сосчитать по пальцам одной руки. И может быть ПвЕ юзерам и халявным фрагам сложно осознать такую концепцию,как “бой против сильного противника интереснее,чем против слабого”,и именно это и предотвратит педонап. А если же нет,то сильные имеют полное право фармить Трич. .Ес-сно крабам не нравится проигрывать. Но для этого нужно скилл точить,а не плакаться. Я бы посоветовал автору потушить…кровотечение там,внизу у себя,и приходить через недельку,начинать что-то писать.
З.Ы. Когда напишешь,не забудь стереть и нажать Ctrl+A+Del
если бой против сильного интереснее, то почему же сильные играют против слабых а не равных?хD
и да, меня забавляют фонтаны грязи в темке, не более :3
Вчера аж 4 крыла было. Вот если б только скрины или видео боёв противоположная сторона приложила… Эх… Было бы смешно. Но им стыдно, что их восьмерых поимело крыло из четырёх. Двое из которых вообще без голоса сидели
Всё же,печально,что из моего “пусть слабые учатся воевать,учатся у сильных” ты увидела лишь “А КДЕ СИЛЬНЫЕ ВОЮЮТ ПРОТИВ СИЛЬНЫХ”,хотя,снова таки,Келл говорил,что это случается,причем с должной интенсивностью.И почему-то про фонтаны грязи ты сказала,а про фонтаны крови у себя ни слова)00) Но ты не думай,что кто-то тебя снова,опять же,слишком сильно пытается задеть,обидеть,оскорбить,унизить и просто вбить пол,тебе пытаются объяснить,что твоя идея далеко не из самых прогрессивных,и даже к таковым не приближается.