"Пилоты легкого поведения"

Драгон эта идея не ЕЁ.

о ней писали и раньше множество совершенно разных людей.

и на форуме и на маяке.

Чето я не помню чтобы драгон дрался против педобиров на БЗС каждый день, что тебе помешало драгон?

За хрупкое ЧСВ своё переживаешь?

ну так найди яйки сходи и покажи как твои слова с делом не расходятся

вы ребята языком чесать горазды

только поступков последовательных из ваших слов не возникает, чудесным образом

М,лел.Начнем с того,что я всегда был соло пилотом,и в БзС тоже сам летал,довольно удачно,как всегда и везде,впрочем,но редко. С моим-то ЧСВ точно ничего не случится,я уверен,не нашлось пока что тут котанов,чтобы его как-либо изменять)0))Мои слова относятся всё же не только к Триче,а ко всем тем,кто поддерживает в первом посте Тричей описанное.

Дракоша, прост рочишек припекат от того что никто кроме них самих не сможет изменить ситуацию. Они даже на провокации идут, чтобы за них кто-то затащил (или ты тип зассал идти против есб с нашими клешнерукими военами лел с: )

Дракоша, прост рочишек припекат от того что никто кроме них самих не сможет изменить ситуацию. Они даже на провокации идут, чтобы за них кто-то затащил (или ты тип зассал идти против есб с нашими клешнерукими военами лел с: )

Фэйковые атаки/раш союзных недокорп рулит

16 человек т.е. два крыла смогли захватить больше секторов чем все остальные, в абсолютно честных боях безо всякого рандома, 16 человек, Карл! Теперь на форуме тонны плача от представителей корпораций которые умудрялись выставлять на бзс по 5-6 крыльев(это я сейчас про штормов в частности, остальные не знаю откуда, ниразу не видел в игре). Вам самим не смешно?

вот не рассказывай тут про два крыла, даж у дна их обычно больше.) 

Вчера аж 4 крыла было. Вот если б только скрины или видео боёв противоположная сторона приложила… Эх… Было бы смешно. Но им стыдно, что их восьмерых поимело крыло из четырёх. Двое из которых вообще без голоса сидели

мм… думаю мне не стоит говорить о качестве и количестве.)

не провокации, это было бы лишь подтверждением что вам важен только фан а не награды и сектора.) Слова всеми любимого Келла и не только.)

Вчера аж 4 крыла было. Вот если б только скрины или видео боёв противоположная сторона приложила… Эх… Было бы смешно. Но им стыдно, что их восьмерых поимело крыло из четырёх. Двое из которых вообще без голоса сидели

Лучше тогда вообще не говорить

16 человек т.е. два крыла смогли захватить больше секторов чем все остальные, в абсолютно честных боях безо всякого рандома, 16 человек, Карл! Теперь на форуме тонны плача от представителей корпораций которые умудрялись выставлять на бзс по 5-6 крыльев(это я сейчас про штормов в частности, остальные не знаю откуда, ниразу не видел в игре). Вам самим не смешно?

вот не рассказывай тут про два крыла, даж у дна их обычно больше.) 

не провокации, это было бы лишь подтверждением что вам важен только фан а не награды и сектора.) Слова всеми любимого Келла и не только.)

Ну он просто на данный момент говорит адекватные вещи,любимый он или нет. 

Фаном тащить кучу рочей в своей команде,которые играть от этого ну никак не научатся,назвать нельзя.

Очень много офтопа. Намного лучше сделать перерыв между переходами в корпу, но небольшой.