Кстати, хочу сказать, я на многих не премовых кораблях или не играл вообще или не играл давно. Вот, в частности Сварм. Я и на тренировках и в боях просто в ауте от него и никак не могу привыкнуть (даже с учетом того, что я много летал на т4-т5 импоразведах). Он на десять голов проигрывает Саю и на пять Деймону, тем более, не имея девятого импланта. Премы реальная имба и надо поскорее бы разрабам вводить на 9 ранг все недостающие корабли.
“Головной” стрим и проходил на ютубе - это одно из основных требований. Второстепенные проводятся на тех платформах, на которых удобнее самому стримеру.
“Головной” стрим и проходил на ютубе - это одно из основных требований. Второстепенные проводятся на тех платформах, на которых удобнее самому стримеру.
Понятно, конечно.
Но всем было бы удобнее посмотреть свои бои всё же.
Просто при таком раскладе может случиться так (уже случилось), что некоторые “неинтересные” для большинства команды не смогут увидеть свои бои, а так же их не смогут увидеть те, кому всё же интересно. (бои моей команды, кстати записались, если вы думаете, что я плакаю за себя).
Тех же Дефтов мне бы было интересно глянуть. И я ни в коем случае стримеров не обвиняю, ребята молодцы, тех. проблемы бывают и всё такое…
Но повторю вопрос, почему бы в следующий раз не стримить на Ютубе, поскольку он сам записывает, + писать в резерв дополнительно?
И почем у в этот раз не делали так? Почему организаторы предъявляют такие требования исключительно к Головному Стриму?
К сожалению, трансляции на твиче стали, достаточно сильно в последнее время, лагать. Поэтому приоритетной платформой для “головного” стрима останется ютуб.